Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Bretonia 2000

Рекомендуемые сообщения

Лорд на пегасе доблест доп атаки если пробил и шит граля лэнс добл граля 271

Паладин бсб со шлемом конь доблесть 135

магичка на коне со свитком за 40 120

магичка 2 свитка 120

паладин доблесть +1КРБ меч силы конь пика 130

5 рыцарей кор 120

8 странствующих рыцарей зн +1С 194

10 лучников огонь 65

10 лучников огонь 65

3 пегаса 165

3 пегаса 165

8 гралей знамя варбанер 357

требушет 90

бсб в гралях ,палабин в странствующих, магичка в корелествах, а другая в требушете или лучах лорд по ситуации

убьет ли этот ростер демонов которых написал чуть ранее и будет ли играть против всех?

не нравится как закачен лорд...Это вирча не плоха, но имхо за 40 очей дорого.. Я бы дал ему вирчу с реролами против больших и меч чемпа леди.

шлем для бсб вариант, но опять же есть варианты по интересней... можно дать вирчу +Д6 к чарджу

с магичками понятно, хотя можно вторую посадить на лошадку, что б давала маг резистанс отряду найтов.

у тебя мало рыцарей, точнее отрядов. Я бы нарастил пегасов до 4-х, можно дать им тряпки

не помню тряпку, дающую +1 к силе... Ты наверно имел ввиду эррантри баннер? Если так, то ее можно дать тока эррантам. Они хороший чойс.

квестингов имхо не надо совсем.

Если ты даешь варбаннер граалям и туда же ставишь бсб, то закачай бсб вирчой оф дьюти.

требушет имхо фан, но есть шанс попасть 10-й силой... лично я в него не верю.

Какой бы ты ростер за бретов не составил, ими будет тяжко играть против демонов, даже, если их собрать на 2000, а бретов на 2250

Изменено пользователем Locksly

А чем ты противника убивать собираешься? Лорд на пегасе сейчас неайс, птичку убьют(стрельбой или в рукопашной - все равно), а пешком он бесполезен. лучше на коня. Два отряда пегасов по 3? какой смысл? лучше взять один по 5 с ком.группой

Рыцарей у тебя ОЧЕНЬ мало. Я на 2250 не напрягаясь выставляю два 11+модельных клина. 5 рилмов - это точно не ударная сила, а эранты все не вывезут на себе.

Лучников лучше брать скирмишевых - лучше получится прикрывать требуше и заодно существенно увеличит их маневренность.

8 граалей это много. если их брать столько, то, пожалуй, лучше дать им 4 вард от стрельбы с 5+ силой, т.к. уж по кому-кому, а по ним точно будут стрелять все кому не попадя(в т.ч. камнеметы, пушки и прочее).

дамзелей лучше на коней и в клинья - лишний рыцарь биться будет, ну и 1 магрезист это не хухры-мухры.

демонов? демонов не убьет. скорее всего

ПС: все вышесказанное сугубо ИМХО

ППС: Оформи ростер нормально. вообще непонятно что у тебя там написано.

Два отряда пегасов по 3?они таки как раз отвлекают все стрельбу и очень хорошо помагают флаговать

5 рилмов это отряд суицидников типа фанатиков выманивать бешенных там всяких

на 2250 у меня тоже будет 11+ это то на 2000 ростер

а убивать все будут грали и эрранты у все по 2 ряда знамёна добести варбаннер и бьет не плохо и еще во фланг отряд пегасов с лордом пока другой вармашины бьет

[ Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды ]

я не виртал я сам посебе :Dдемоны интересуют в плане того что они читерские очень

Изменено пользователем jkeeeeeeeee

а убивать все будут грали и эрранты у все по 2 ряда знамёна добести варбаннер и бьет не плохо и еще во фланг отряд пегасов с лордом пока другой вармашины бьет

странствующие это у тебя эрранты всё-таки...?

что касается граалей - они конечно клевые, но скорее всего тебе не дадут ими убивать или будут давать убивать дешевых дивертеров... и оставят их на потом.

3 пегаса не очень хорошо переносят потери от стрельбы (8 лидерство), поэтому их надо больше. Не уверен, что 5, но 4 точно.

Для выманивания френзевых возьми конных йоменов.

3 пегаса не очень хорошо переносят потери от стрельбы (8 лидерство), поэтому их надо больше. Не уверен, что 5, но 4 точно.

Для выманивания френзевых возьми конных йоменов.

4 тоже самое что и 3 ,1 убьют побежал.

для выманивания рыц королевства т к их обязательно надо

[ Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду ]

странствующие это эранты конечно и еще вопрос может ли лорд с обедом граля присоединятся к пегасам если на пегасе само собой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...