Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

daemons 2000

Рекомендуемые сообщения

bloodfister с 2д6 атак и сейв 3+ 520

герольд кхорна на джгернауте 160

10 ужасов 120

10 ужасов 120

10 кхорновских 120

9 джагернаутов зн 630

и вопрос дает ли каждый кхорновский отряд +1 куб на диспел или токо маг сопротивление

Изменено пользователем jkeeeeeeeee

Только маг сопротивление.

Нет маг дефенса.

Фестер закачан нормально, но классическая закачка: +1 сила, флейм атаки, 3 сейв, скрол, реролы.

Герольдоа на джагах так много не надо. Сделай одного Бсб. дай им какие нибудь гифты.

9 джаг - это ад. этот утуг никуда не доедет. Но!!! Обязательно оставь его в ростере - это будет его фишкой.

Нет мобильных элементов, кроме фестера.

Возьми фурий.

Собаки лучше джаг.

Хочешь делатьмонокхорн - выкинь ужасов - возьми еще леттеров.

Изменено пользователем fenor

почему никуда не доедет?а если кто то доедит с героямии то все ,взможно законтрит империя с 4 пушками 2 танками 40 мушкетерами и 3 магами ,а как сыиграть бретонией против демонов таких

почему никуда не доедет?а если кто то доедит с героямии то все ,взможно законтрит империя с 4 пушками 2 танками 40 мушкетерами и 3 магами ,а как сыиграть бретонией против демонов таких

Не доедут по следующим причинам:

1) армор сейв только 4+

2) относительно медленные

3)дорогие по очкам

Именно поэтому тебе советуют собак - они более быстрые, дешевые и в них, если уж так хочется, можно ныкать герольдов на джагах

2 хода дойтут

Под маршблоком и постоянным дивертом они никуда не дойдут. А еще они очень плохо отбивают свои очки. А еще в них прикольно стрелять из пушки. Единственный шанс себя окупить - прочарджить коробку из 20 чоузенов с 3 героями :)

что такое диверт по руски?это типо подставлять коробку под чардж и бежать?а с маршблокерами основные отряды справятся

http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1411809

27 пост

а с маршблокерами основные отряды справятся

как? Вот залетел я орлом тебе в тыл или фланг. Вне лоса или ренджа твоих отрядов. Чем ты их собираешься мочить?) Как бы дивертер тоже может быть одновременно маршблокером. Хватит отряда фасты за 100 очков, чтобы твои 9 джаг никуда не приехали.

Изменено пользователем fenor

и интересно как ты собираешся залететь орлом в первый ход??когда между армиями растояние 24 это если первый ход твой,а если я 1 хожу то на след ход я кого нить уже буду атаковать так что марш блок не важен уже

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...