jkeeeeeeeee Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) bloodfister с 2д6 атак и сейв 3+ 520 герольд кхорна на джгернауте 160 герольд кхорна на джгернауте 160 герольд кхорна на джгернауте 160 10 ужасов 120 10 ужасов 120 10 кхорновских 120 9 джагернаутов зн 630 и вопрос дает ли каждый кхорновский отряд +1 куб на диспел или токо маг сопротивление Изменено 15 марта, 2010 пользователем jkeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Только маг сопротивление. Нет маг дефенса. Фестер закачан нормально, но классическая закачка: +1 сила, флейм атаки, 3 сейв, скрол, реролы. Герольдоа на джагах так много не надо. Сделай одного Бсб. дай им какие нибудь гифты. 9 джаг - это ад. этот утуг никуда не доедет. Но!!! Обязательно оставь его в ростере - это будет его фишкой. Нет мобильных элементов, кроме фестера. Возьми фурий. Собаки лучше джаг. Хочешь делатьмонокхорн - выкинь ужасов - возьми еще леттеров. Изменено 15 марта, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) почему никуда не доедет?а если кто то доедит с героямии то все ,взможно законтрит империя с 4 пушками 2 танками 40 мушкетерами и 3 магами ,а как сыиграть бретонией против демонов таких Изменено 16 марта, 2010 пользователем jkeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alamagusta Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 почему никуда не доедет?а если кто то доедит с героямии то все ,взможно законтрит империя с 4 пушками 2 танками 40 мушкетерами и 3 магами ,а как сыиграть бретонией против демонов таких Не доедут по следующим причинам: 1) армор сейв только 4+ 2) относительно медленные 3)дорогие по очкам Именно поэтому тебе советуют собак - они более быстрые, дешевые и в них, если уж так хочется, можно ныкать герольдов на джагах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 почему медленные?за 2 хода дойтут если 2ые ходят обыный сейв в основонм снимается так токо магический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2 хода дойтут Под маршблоком и постоянным дивертом они никуда не дойдут. А еще они очень плохо отбивают свои очки. А еще в них прикольно стрелять из пушки. Единственный шанс себя окупить - прочарджить коробку из 20 чоузенов с 3 героями :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) что такое диверт по руски?это типо подставлять коробку под чардж и бежать?а с маршблокерами основные отряды справятся Изменено 16 марта, 2010 пользователем jkeeeeeeeee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1411809 27 пост а с маршблокерами основные отряды справятся как? Вот залетел я орлом тебе в тыл или фланг. Вне лоса или ренджа твоих отрядов. Чем ты их собираешься мочить?) Как бы дивертер тоже может быть одновременно маршблокером. Хватит отряда фасты за 100 очков, чтобы твои 9 джаг никуда не приехали. Изменено 16 марта, 2010 пользователем fenor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jkeeeeeeeee Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и интересно как ты собираешся залететь орлом в первый ход??когда между армиями растояние 24 это если первый ход твой,а если я 1 хожу то на след ход я кого нить уже буду атаковать так что марш блок не важен уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Лол) 24-20=4 - вот тебе маршблок на первый ход. Если первый ход твой - я буду дивертить этот отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти