AlphaTron Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Tau vs Ork Alpha-Romeo vs Malgains ss 1.2 Blood River winner tau мальгаинс конечно орк посмешище, но и тау из меня(после тренажерки деревянные руки)никакой, но все равно игра получилась невероятно мясной и очень фановой, обсы всю игру приписывали мне смерть, их прогнозам не суждено было сбыться, приятного просмотра(игра не быстрая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Да игра просто пипец - дух захватывает прям голивудский блок бастер.Малгаинс не такой уж плохой орк(играл очень даже не плохо).Альфа ты сам сыграл очень клево ибо продемонстрировал нам почти все таусятские юниты,примычки и все такое)просто шикарно сыграл)респект и уважуще!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 классная игра, бродсайды, дроны и лп3 сделали свое дело, не дав пройти зеленокожим, пока тауряне течились, ну, а когда накопилась нехилая куча фв с т3 грейдами и кучка скайреев, там уже орку без шансов =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 классная игра, бродсайды, дроны и лп3 сделали свое дело, не дав пройти зеленокожим, пока тауряне течились, ну, а когда накопилась нехилая куча фв с т3 грейдами и кучка скайреев, там уже орку без шансов =) и многие еще утверждают что Кауйон безполезен и играть надо в монтка токо)мне вот больше Кауйон нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Монт'Ка катит ТОЛЬКО на добивание, или фаст, по крайней мере. А по теме мне игра понравилась, только ты генов слишком много воткнул так рано, это все-таки не мом, надо было армию хоть немного сначала ))И он вроде мог выиграть, ну да ладно, гг вп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 и многие еще утверждают что Кауйон безполезен и играть надо в монтка токо)мне вот больше Кауйон нравится в кауйон иду в 80% случаев, а в монт'ка, как писали выше, стоит идти если у тау над соперником ощутимое превосходство, и можно спокойно рвануть в фаст хаммеры, если же видим, что идем наравных или сливаем по-тихоньку, то лучше идти во вкачаный кауйон, фв, собачки и кефир дают о себе знать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 гены подрузамевают экобум, можно намассить теха или сделать оба плюса на синь, ибо оба на т2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 позор орку который слил тау на бр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Typhus_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На ранних этапах Малгаинс что-то стеснялся тебя бить... а потом ЛП3 сыграли роль, хотя толпою нобов убегать от 1 точки, пусть и лп3... Пусть я не прав, но имхо под реинфорсом разобрали б же они её. П.С. Люблю смареть твои репы, т.к. тока тебя знаю, использующего дронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 под лп3 вроде были подкопаны дроны, и просто ждали пока нобы побегут ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 гены подрузамевают экобум, можно намассить теха или сделать оба плюса на синь, ибо оба на т2 Да, но тем не менее ты чуть не поплатился за это)На бр лучше играть в деф, как ты и начал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Прикольный замес, эпическое превозмогание :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 я дронов тоже юзаю иногда, они реально могут решить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS'MeSSiaH Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 защита фв от штормов, нобов, асмов, гк, посседов и прочего, их довольно часто юзают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dead_Spac3 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну, не сказал бы, что часто, а так они помогают порой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения