Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Не пора ли нам устроить новый конкурс?

Необходим ли подобный конкурс?  

135 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Тут смотря какой подход.

Гайды в стиле "у плагмаринов +1 к тафнессу, филлноупейн и фирлесс, и потому они хорошо держат маркеры" не очень то и полезны.

вот уж согласен на все сто.

Я пишу толково, может быть.

Но чтобы вложить свою голову в другие, потребуется слишком много времени :)

Поэтому проще посудить, да и для разнообразия.

В прошлый раз несмотря на всю толковость выиграл гайд Тилиндира, вот ему и надо снова поучаствовать :)

Я бы хотел сделать обзор про 2хконсил-расписку на пешем и байк консилах и возможные с ними комбинации, просто сам ими играю, может комунибудь опыт бы пригодился. Хотя тема, пожалуй, не особо нова.

Тема вроде интересная но ИМХО практическая составляющая ГАЙДА должна быть именно в том что пишет человек который ПОНИМАЕТ свою армию - например Куратор выйграл ЗШ и гуд играет - его Гайд и советы действительно полезны ИГшникам. А когда гайды пишут люди которые будут советовать брать за ХСМ масс Спаунов или за ДЭ масс Хеллионов и Мендрейков ИМХО цена такому гайду - 0. Вот например я могу написать гайд за Дарк Эльдаров, но не вижу смысла писать т.к. тот же Грейв играет ими намного лучше меня - посему я просто не считаю такой гайд особо нужным. ИМХО конечно.

Изменено пользователем korgan80

Ну, не обязательно же описывать то, как играет Греив? Опиши, как играешь ты сам, кому-то может твоя тактика будет интереснее =)

Почитать в любом случае интересно было бы.

А когда гайды пишут люди которые будут советовать брать за ХСМ масс Спаунов или за ДЭ масс Хеллионов и Мендрейков ИМХО цена такому гайду - 0

Гайд, ИМХО, это не только проторенный путь к победе, это ещё и компиляция опыта. Если человек играет масс Хеллионами - пусть пишет, пусть анализирует. Это может помочь и ему, и другим. Если описывать только "победяние", то количество и темы гайдов можно сразу предсказать :D

Поддерживаю мысль о том, что народное голосование в случае с гайдами может дать кривые результаты, жюри, мне кажется, лучше с этим справится.

Хорошо. Давайте тогда выбирать жюри.

А это зависит от поддержки Администрации. Если Косто (или еще кто) войдет в оргкомитет, то им и карты в руки - определят без нас.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...