Mr Carloff Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Есть такой скретч билд алтаря. Как вы видите - мелочь и предметы интерьера закончены. Не могу предположить как мне окрасить маэн боди - вот эту кучу серого пространства. В оригинале алтарь на картинке в армибуке каменный. Подскажите как отобразить камень на на этом сером "пустом" месте. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mr.Carloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) "Панит тип нидед", "маэн боди" - вут д ю сэй нигга? Что могу посоветовать - взять губку и пройтись чёрной и светло-серой красочкой для придания зернистости а-ля гранит. ЗЫ: зачётная конструкция! ЗЗЫ: да, и фотке ужимай, мне-то пофиг, но за такое, бывает, и темы прикрывают ;) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хороша телега. может не надо в камень красить? колёсики-то невыдержат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Что могу посоветовать - взять губку и проиутись чёрной и светло-серой красочкой для придания зернистости а-ля гранит. Я вас видел немножко на другой фотке =) А как это сделать? Технологию можно подробно...я крашу только заборы, как Питер Пэн [ Добавлено спустя 47 секунд ] колёсики-то невыдержат) Тем кто верит в Зигмара - физика не страшна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) А как это сделать? Технологию можно подробно Берёшь губку из блистера, чутка макаешь в краску, потом лишнее удаляешь об бумагу и промакиваешь поверхность. Повторяешь с другой краской. Это в теории. Гранит так красить я не пробовал. Только ржавчину. Так что способ нуждается в испытаниях. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Чёрный комиссар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 i Уведомление: Тему переместил. Фотки ужми, а то будет ай-ай-ай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Интересная концепция алтаря (бедные лошади), мне понравилось! Если не секрет - откуда брались носовые фигуры7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Если не секрет - откуда брались носовые фигуры7 С прямоугольной стороны - эпоксидка какой-то фирмы, сейчас и не вспомню. С "угловатой" стороны - храм Зигмара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Айвенго13 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Делай движения по диагонали и слегка волнистые, 3-4 цвета будет самое то. Только губка должна быть полусухая... [ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ] ... [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] Как то так, только это был пенопласт, у тебя материал гладкий и рисунок должен быть больше похож на полированный гранит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 okспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Внушительно смотрится удачно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Топикстартеру: Как красить мрамор и гранит ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти