Себастьян Перейро Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А такой вот момент например рино проехала на 6" может ли марин с ракетометом из него пальнуть? Ибо на странице 58 в рульбуке написано In addition , normal penalties on shooting heavy and rapid fire weapons do not apply - when fired from a vehicle, these weapon types always fire as if the firing model had not moved, regardles of whether it actually did or not. page 58 moving and shooting vehicles weaponry Или это реч исключительно об оружии установленном на машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 А такой вот момент например рино проехала на 6" может ли марин с ракетометом из него пальнуть? Ибо на странице 58 в рульбуке написано Или это реч исключительно об оружии установленном на машину? Да, если машинка подвигалась, то и пасажиры считаются двигавшимися со всеми последствиями. Т.е. ракетой нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 НУ отлично, а то я уж думал, что я не использовал в играх возможность пошмалять с "тяжелого" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoozzZ Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ага. А мне одному кажется что если мерять стрельбу пассажиров от заднего люка в крыше рины, то они ни каким образом не смогут стрелять по моделям которые ниже рины не зависимо от расстояния до цели? Ведь по РБ их граница ЛОСа это плоскость которая совпадает с плоскостью крыши рины. А это на практике значит что фактически чтобы была возможность стрелять, то надо риной заезжать одним боком на что-то, чтобы такн стоял боком. По-моему это маразм и РАВ, а на деле имеет смысл мерять ЛОС с высоты болтера который прикручен к рине или вообще забить на эти "мертвые" зоны. PS Тему не читал полностью. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем GoozzZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaOgre Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 ... Ведь по РБ их граница ЛОСа это плоскость которая совпадает с плоскостью крыши рины. А это на практике значит что фактически чтобы была возможность стрелять, то надо риной заезжать одним боком на что-то, чтобы такн стоял боком. ... Как же мы с крыш стреляли-то? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Если мы играем строго по раву, то шаблон прикладываем к хуллу. Точка. И не задумываемся о логике огнеметного шаблона из гусеницы, это игра, логика есть не всегда, вернее логика несколько другая - максимально упростить правила и игровые моменты. Если мы начинаем рассуждать о положении фаерпойнта на корпусе, о трулосе и о моделировании физики стрельбы из точки (кто кого видит, кто куда стреляет и т.д.) - то я делаю морду топором и говорю вам примерно так: "мои марины открывают люк на рине, вылезают на крышу, встают как им удобно, стреляют и прячутся назад". И попробуйте доказать что я не прав. [ Добавлено спустя 36 секунд ] Если мы играем строго по раву, то шаблон прикладываем к хуллу. Точка. И не задумываемся о логике огнеметного шаблона из гусеницы, это игра, логика есть не всегда, вернее логика несколько другая - максимально упростить правила и игровые моменты. Если мы начинаем рассуждать о положении фаерпойнта на корпусе, о трулосе и о моделировании физики стрельбы из точки (кто кого видит, кто куда стреляет и т.д.) - то я делаю морду топором и говорю вам примерно так: "мои марины открывают люк на рине, вылезают на крышу, встают как им удобно, стреляют и прячутся назад". И попробуйте доказать что я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну, если уж на то пошло, то надо несомненно учитыать и высоту крышки, откидыаемого файрпоинта. Для аутентичности стрельбы, предлагаюсобрать в домашних условиях некий агрегат, состоящий из шарика, турбки и напаличника. Зарядив шарик в турбку, вы модете оттянув напалечник произвети выстрел и тут будет учитываться уже и гарвитация и сокорость и сила ветра. В случае же, если ваш файрпоинт приклеен и не можт быть открыт, вполне логично что стерлять из Рины ни одна модель не может. Так же, абсолютно понятно, что в заклеенные двери ни одна модель залезть или вылезти не может. таким образом, Рина с заклеенными дверями абсолютна бесполезна. В следующем посте я акцентирую внимание на сменных магазинах к болтеру и их влиянии на игровой процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В следующем посте я акцентирую внимание на сменных магазинах к болтеру и их влиянии на игровой процесс. Так же считаю необходимым упомянуть, что оружие с не высверленным стволом стрелять в игре конечно же не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Так же считаю необходимым упомянуть, что оружие с не высверленным стволом стрелять в игре конечно же не может. и паверсворд без должного провода становится ццв ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 и паверсворд без должного провода становится ццв ;) Без нарисованных молний - считается невключённым, поэтому даже с проводом - просто ццв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallLatinos Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 а если у техники не двигаются гусеницы или еще что - то она стоячая, т.е. автоматический иммобилайз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А монолиту на все наплевать. Он на гравицапе =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 8 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 А монолиту на все наплевать. Он на гравицапе =) Монолит должен уметь физически выстреливать воинов через портал, иначе никакой телепортации из резерва и реролла ВББ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти