USSRxEvilArc Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) DoW2 CR F2F first season Администрация турнира 1. Организатор - RuW|Belak 2. судья - Ruw)Gerrard Участники Регистация проводится в соответствующей теме Участвуют только русскоговорящие игроки* К голосованию допускаются люди по приглашению администрации до старта сезона, заявившие о желании участвовать в соответствующей теме. После начала сезона каждый администратор могут пригласит по 1 игроку Прошедшие отборочный мини турнир Система Участники каждого тура определяются голосованием Для победы на турнире требуется набрать 50 очков За победу над 1 соперником начисляется 10 очков Проигравший выбывает из голосования на 2 тура Победитель каждого тура определяется по система бо5 - матчи играются до 3х побед одним игроком. (теперь все 5 игр проводить не нужно, а только до определение победителя) На раунд отводится 10 дней, если кто-то из игроков не может играть в этот срок, должен сообщить заранее и будет заменен. На матче обязан присутствовать судья или орга, в обсы допускается только стример и комментатор. Дисконекты: Если ира длилась до 3х минут - переигровка Еси игра длилась более 3х минут победителя определяет судья(или огра при отсутствии судьи) Критерии определения победителя: 1. Лимиты войск и уровни юнитов 2. Экономика 3. Виктори поинты В пользу виновника дисконекта победа дается только в случае преимущества по всем 3м пунктам, в сторону невиновного достаточно небольшого преимущества. Перенос игры после 1 карты. Возможен только до счета 0-2, 1-2 и только на следующий день. При исключительных обстоятельствах с разрешения судьи и отсутствия существенных доводов второго игрока(определяется судьей) Дисквалификация 1. Неявка на матч и не оглашение причин в течении срока раунда 2. Не спортивное поведение, оскорбления или угрозы в адрес соперников, администрации 3. Плохой интернет, лаги или высокий пинг во время игр. Ограничения по балансу сейчас нет ИЩУТСЯ СТРИММЕР ИЛИ КОММЕНТАТОР все предложения в эту тему Изменено 25 января, 2011 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Клева, определенно! А ограничения на спам бладкрашеров будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 круто и где региццо? Один Врайсгвард на Т2, второй после Т3 тоесть после т3 можно сколько угодно их лепить или 2 это предел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ИЩУТСЯ СТРИММЕР ИЛИ КОММЕНТАТОР Хлебом не корми дай покомментить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 правила прямо один-в-один как мы с Евгением вчера против Норни и Оака играли :) Видимо тот, кто писал правила мало играл... Сорк может майндконтрол на ретрите юзать, тоже имба на мой взгляд, к тому же скорее всего баг, да и не только... Ликторские когти на супресс, бладрешеры разбрасывают на ретрите, дофига чего можно запретить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 круто круто. в принципе, могу попробоваться на стримера/комментатора. [ Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд ] и кстати да, где она, эта "специальная тема для заявок"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 10 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Вакансия на место орги, или судьи, если Арди захочет занять тепленькое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Дело такое, что нужно что то делать, не гоже когда человек не играющий в саму игру и уделяещей ей столько же внимания, был орга. Плюс ко всему пинал всех, кто хочет проявить и показать себя. Вы все говорите, мало но качественно? Народ сам решит, кто кого хочет увидеть в битве. Так что я настаиваю, на снятие Арка с должности орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Maximka Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Согласен, у нас на много больше хороших игроков, нежели сейчас участвующих. Так что орга надо менять > П.С. стрим то будет вообще хоть какой? Изменено 28 мая, 2010 пользователем HG)Maximka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Чего. Обещали стрим. Уже даже все собрались, GG вчера был мертв. В любой должности человек должен компетентен в этой области быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вчера в середине дня сгорел порт у провайдера, на котором вы висели. Весь вечер сайт был недоступен. В данный момент сайт подключен к 100 мбит. порту и скорость скачивания с сайта очень низкая. Ждем в ближайшее время переподключения к гигабиту. Форсмажор был жёсткий, тут ничего не сделаешь. Так что я думаю трансляцию таки устроят в другой раз, раз уж договорённости можно достичь. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) пойду вам на встречу, смотрите тут http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1513380 мой последний пост В связи с этим основной турнир берет паузу, Палад сразу будет играть с прошедшим квалификацию Изменено 28 мая, 2010 пользователем USSRxEvilArc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 нас покинул судья, так что открыты сразу 2 вакансии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 вот наконец придет авторитет и все разрулит Александр, я вот не понимаю твоих подколов. Я же тебе сказал, что нужен тот человек который уделяет форуму/игре/турниру должное внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну нужен , где кандидаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Могу быть орга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 пишу более понятно, нужен 1 человек, который будет открывать-закрывать голосования, договариваться с игроками о времени и судил этот матч - судья орга тут второстепенный человек, следит за всем этим чтоб процесс не встал, дублирует судью, если у того нет времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Да да да :) Беляк - орга ANTHONY - судья Так идет? Изменено 3 июня, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 оу, забыл я что-ли тебе написать, беритесь за дело, удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Надо обновить список участников .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всё заглохло? турнирчик охото!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Последний пост - январь прошлого года как бе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)MangoKillers Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 но вдруг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 1 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 всё заглохло? турнирчик охото!) Турнир? Турнир на сегодняшний день уже идет http://forums.warforge.ru/index.php?showforum=567. Если же, речь идет о ф2ф ... то тут будет ли желание людей участвовать в нем. Он из за этого и завис, что все отказались. Будет желание хороших игроков играть, организуем :) Не проблема. ЗЫ Если хотите ф2ф, пишите мне или Азу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Насколько я помню, у нас ф2ф начался очень активно последний, было сыграно 4 раунда, после чего он просто взял и подох как собака. А все потому что не надо было буржуев звать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти