_Sweet Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Name: Necrons vs Orks Players: Sweet vs TramvauKuply Version:SS 1.2 Map: Fata Morgana Winner: Sweet2P_FATA_MORGANA.2010_03_15.18_23_21.zip Изменено 27 апреля, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 :D шикарный стих :image010: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Sweet Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) :D шикарный стих :image010: Творчество вещь субъективная цель баллады была направлена на подъем настроения пользователей, креатив от модератора По реплею жду комментарии. Изменено 15 марта, 2010 пользователем _Sweet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiho Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 За что меня варфордж любить так стал? <_< Ладно, погоняли знатно, не ожидал если честно я что на спае водятся еще игроки за кронов которые думают головой. А то 99% игр "gl hf gg orks imba" расслабился я) да и пафинг все равно бесит, на крите центральном зеленые на пол пути к базе подумали "дорога не верная надо через толпу нв проскочить!!" дальше уже сложно было, что то поделать <_< anyway gg wp p.s. куда свалил так быстро? еще бы сыграли (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 И чудо! Орк но не дурак, отвлёк он лестью смерть свою. Пока ответ ему писал, слил бомбой армию мою. вот это взбодрило :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DecePTion Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блин, забавный стишок! Полюбому надо посмотреть реплей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mortales Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Раз, два, три, четыре, пять С детства с рифмой я дружу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myR)DeadLord Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ПРосто обалденный стих дайте плз +1 свиту )))) п.с. Реплей просмотрю опишусь xD И ктото потом грит что ваще в сс не играет xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Стих это огонь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHumieGotmag Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Баллада - перевод с некронского, в оригинале звучала так: " ... " :) По реплею - орк не использовал технику. Обычно-то траки с чаками оставляют кронам мало шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasphemer Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Реально WP Sweet`y.Очень хорошо сыграл.В его игре я мечтал токо увидеть пещерного паука(ибо очень их уж я люблю) :D А поэма - жесть.Лучшая поэзии о вахе которую я слышал) Жаль плюсомет еще не вырос)там бы заплюсовал ^_^ Изменено 15 марта, 2010 пользователем HG)Maniac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrЫнс Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 судя по минусу у морталеса ты очень демократичен=))) вообще рифмы жуткие но зато в тему потому респект=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения