Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

так как комбинация постоянного разброса и огня на 2-ой пак заставляют отступить баньшей
его расшвыривание почему-то плохо срабатывает на бафнутых баншах :(

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

его расшвыривание почему-то плохо срабатывает на бафнутых баншах :(

ну да, всего лишь через удар

блин, сколько не читаю один срач, информации по теме - крупицы. вечно кто-то с кем-то меряется своим.... эго

Просто когда кто то из игроков не может доказать свое мнение приводя конкретные примеры/реплеи или понимает , что неправ , но свою точку зрения хочет отстоять до последнего , другого не остается. Это есть в каждой игре, на каждом форуме , но в виду некоторых причин в Дов 2 срача больше...

Просто когда кто то из игроков не может доказать свое мнение приводя конкретные примеры/реплеи или понимает , что неправ , но свою точку зрения хочет отстоять до последнего , другого не остается. Это есть в каждой игре, на каждом форуме , но в виду некоторых причин в Дов 2 срача больше..

Срач - это наше всё. До выхода ДоВ2 в ДоВ1-разделе бывало и погорячее =).

Изменено пользователем USSRxLANz

Срач - это наше всё. До выхода ДоВ2 в ДоВ1-разделе бывало и погорячее =).

Ну я к сожалению не застал это время=( В смысле не срача а первого Дова ;)

телепорт отрядов на недоступные участки, подчинение с малым кулдауном, марка тзинча, начальный каст, сносящий полные паки (я так понимаю он аналогичен локовскому, но при этом гораздо мощнее) - это в пределах нормы?

ЗЫ Вообще спросил как лучше контрить сорка за видящую. В итоге получил совсем другое... спс всем кто отписался по теме.

По поводу Сорка и его способностей, ну да Майнд Контрол имбовый, уже много всего предлагают для фикса этой абилки, тут главное не занерфить совсем это, мили скилл тоже само собой почикают, марка тзинча - не имба, Warp Rift тупо на Т2 перенесут как это сделали с локовским Warp Throw, Doombolts тоже не имбовый скилл, тк легко увернуться и практически не наносит урона отрядам за укрытиями.

А контрить сорка за видящую много ума не надо - тупо 3 гварда + думблейд и всё, сорк в ретрите. Главное гвардов не кучковать. Если сорк спамить культяпок начнёт, можно попробовать сюрикенку купить и ставить позади гвардов, либо банш купить и супресить криком культяпок на подходе к гвардам.

марка тзинча - не имба, Doombolts тоже не имбовый скилл, тк легко увернуться и практически не наносит урона отрядам за укрытиями.

А контрить сорка за видящую много ума не надо - тупо 3 гварда + думблейд и всё, сорк в ретрите. Главное гвардов не кучковать. Если сорк спамить культяпок начнёт, можно попробовать сюрикенку купить и ставить позади гвардов, либо банш купить и супресить криком культяпок на подходе к гвардам.

Марка весьма рандомно действует - то она и 200 хп пакам не сносит, то почти все срубает, насчет имбы я конечо погорячился, но такой рандом весьма сильно напрягает. Про думболты ты конечно все правильно сказал, только часто сорки юзают его примерно по следующей схеме - телепорт, к капящему точку, отряду и заряд, шанс полной гибели отряда присутствует, да-да нужно отводить вовремя тд и тп, но когда ты с одной стороны воюешь основной массой, то не всегда получается уследить (это равносильно тому что дать герою пассивый шанс ,1% к примеру, убить любой юнит с одного удара. шанс мал и почти никогда не выпадет, НО! всеже он есть и это будет "тихой" имбой. Примерно в этом же положении находится и думболты - шанс слить фулл-пак мал, но он всеже есть). Я не предлагаю срезать урон, это глупо, но сделать его, скажем более сплэшовым (площадным), будет вполне нормально.

Все это хорошо лишь в теории - сорк часто снабжается телепортом, а за его спиной тусят культисты и хсм (реже). Все это делает фокус весьма проблематичным. Сюрка против хаоса вообще лишена смысла, в особенности против сорка - грены+телепорт и ты получишь отряд за 210/30, который будет служить пушечным мясом и проводить время в вечном реинфорсе. Или сорк может тупо выдать варп-рифт, портануть ее к себе и взорвать. Короче вариантов масса. Баньши имеют смвсл только при наличии культогрена у хаоса иначе будут много времени проводить на базе. Оптимал рейнджеры - 1выстрел-1труп, кнок и поле инвиза+детект, что против сорка необходимо.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

Оптимал рейнджеры - 1выстрел-1труп

да это действенный юнит с учетом что в еритической армии этих трупов завались, и ренжерам стрелять надо пол игры чтобы всех перестрелять, и детект выдать всегда можно, вообще культисты противо ренжерский юнит выходит

кстати думболты они вообще в укрытие попадают (( то есть чтобы их использовать нужно очень подставлять армию

да и кстати если сорсер заюзает телепорт то нормально думболтом приложить у него выйдет только на 3-4 левеле, так как болты смертельно опасны когда их 6 штук, а их количество зависит от маны сорки

Изменено пользователем grazzt

IB^Xitokiri , если у тебя что то не получается - это не значит , что это нельзя использовать! Я играю каждую игру с Хаосом в 2 гу + 2 шурикенки и у меня все отлично убивается.( Хаос тс 30+) DA Umpire убил IMS^Scouty именно такой же тактикой. Рейнджеры в этом МА хлам, баньши нужны на т2, но не раньше.

Олимпийский мишка, лан, спс за советы. Уже сам разобрался. Не знаю может я просто сюрки недолюбливаю, но против хаса не выходит у меня их юзать. А рейнджи+баньши себя весьма недурно показывают. Хотя мб все дело в герое (у тебя паук, верно?), бо хорошое для одного, может быть полнейшим хламом для другого.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

IB^Xitokiri

Как же все плохо, а.

Признаю, был не прав насчет думболтов, можешь закидывать тапками :D .

марка тзинча - не имба

дада, особенно когда ее кидаешь в кучу врагов и огонек сверху, и противнику сразу становится весело без всей армии(кроме см и хаоса). ну прямо скиллово. и ведь не убежишь от нее - догорит одинокий гварденок и все равно бабахнет.

Олимпийский мишка, лан, спс за советы. Уже сам разобрался. Не знаю может я просто сюрки недолюбливаю, но против хаса не выходит у меня их юзать. А рейнджи+баньши себя весьма недурно показывают. Хотя мб все дело в герое (у тебя паук, верно?), бо хорошое для одного, может быть полнейшим хламом для другого.

[ Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду ]

Признаю, был не прав насчет думболтов, можешь закидывать тапками :D .

Да Паук или Варлок. Фарой играю редко.

дада, особенно когда ее кидаешь в кучу врагов и огонек сверху, и противнику сразу становится весело без всей армии(кроме см и хаоса). ну прямо скиллово. и ведь не убежишь от нее - догорит одинокий гварденок и все равно бабахнет.

Все равно не имба!

А вообще,я уверен, что Ривер нас троллит, потому что он говорит "не имба" только в отношении элей. Слишком толсто, эльдар!

Изменено пользователем IMS^Scouty

не пробовал отводить этот проклятый отряд от основной массы? Давайте все весело блобить войска а потом жаловаться, а как же это так, сорк с огоньком меня слил, СМ одним выстрелом плазма девастатором мне пол армии снёс, Эльдарчик сингуляром все карты мне перетасовал.

Огонь сильный глобал, не спорю, но он больше как добивающий глобал отрядов на базе.

А вообще,я уверен, что Ривер нас троллит, потому что он говорит "не имба" только в отношении элей. Слишком толсто, эльдар!

Джордж Буш тоже был уверен, что в Ираке Ядерное оружие... <_<

Все знали что в Ираке никакого плутония нету, бегают голышом но с атомной бомбой... Бред. Там тока нефть... Много нефти. Очень много нефти.

Тзинчистам скорострельность нужно порезать, тогда проблем меньше будет.

Изменено пользователем RuW)ImPEREZ

R1av3r - Вот здесь ниду где надо было отводить термогантов?(в самом конце видео)

http://www.youtube.com/watch?v=76-TKLGfp5A

А здесь?

http://www.youtube.com/watch?v=jTlmVBvQFwA

Абилку кидают не за три года до того как стрелять, а уже когда зафокусили отряд.

Изменено пользователем KachiAT

Меня тоже неоднократно подрывали сей абилкой.Не имба-но порезать бы надо.KachiAT прав-отвести отряд невозможно.Есть вариант держаться рассредоточенно,но для этого нужно безумное микро.Чертовски обидно терять всю армию на 1 сорке.

Как с ними бороться, пробовал баньшей, их бьют культисты, пробовал сюрикенку лорд до нее доходит или телепортируется чернокнижник.

Как с ними бороться, пробовал баньшей, их бьют культисты, пробовал сюрикенку лорд до нее доходит или телепортируется чернокнижник.

2гу + 2 шурикенки , всу оптику, варлоку имолятор

Это ппц, если в чистый масс хсм пойдет хаот, то вроде токо 1 выход - 2 расчета пушки сюрикенной, баншу и т2 - стражи. ;)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Фен, а если например играю за паука варпов что ему давать?

Это ппц, если в чистый масс хсм пойдет хаот, то вроде токо 1 выход - 2 расчета пушки сюрикенной, баншу и т2 - стражи. ;)

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Фен, а если например играю за паука варпов что ему давать?

прицелы на т1 ,можно фазу на т2 и закидывать гренами, для остановки крашера бывает сеть полезно дать. По ситуации смотреть надо в общем. Право не вижу смысла в баньшах против масса хсм - 2 сюрки+2 гу, 2 вг на т2, д-кэнон на т3.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...