KachiAT Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У Хаоса есть саппортный герой, но это плаг. И то лишь тогда когда есть блевотный варгир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 У Хаоса есть саппортный герой, но это плаг плаг - это дефенс! он же с турельками... хотя да он еще всех лечит, и сам навалять опять же может в рукопашку неплохо я думаю что фару своим супер мечиком порежет... в общем герои хаоса очень агресивные... и гадкие)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Сорк на данный момент является самым неприятным противником для Эльдара, так как сочетает бешеную мобильность с огромным ХтХ уроном, но самое интересное, что его не воспринимают как саппорта, притом что печать и цепи дают ему такой потенциал, которого не от каждого "саппорт" героя добьёшься. Ну а по теме, адекватный сорк на Т1 имеет полное доминирование в замесах(при условии конечно что он не лезет воевать 1 против 3 гвардов или баньшей), единственно чем его можно подловить, так это инвизом от ворот и суркой разложеной в упор, либо невидимыми баньшами(хотя фраза о том, что баньши архиполезны против сорка - это полный бред, кроме того случая, когда он 1 с ними воюет и то, у сорка есть шанс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 банши полезны только с фарой, с другими героями соркер их вышибает только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Я думаю руки и мозги помогут. лапочка моя, никакие руки не спасут ни тебя, ни меня, и никого еще от мегаскиллового игрока, убивающего орку/эльду/ниду всю армию парой кликов - кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху. не можно и без марки)) тут недавно просто спалил 3 гварда, а вторым огнем потом 3 пачки чуть покоцанных пауков. в общем огонь имба редкая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не ну если в огне стоять секунд 10, то канешн все поляжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) лапочка моя, никакие руки не спасут ни тебя, ни меня, и никого еще от мегаскиллового игрока, убивающего орку/эльду/ниду всю армию парой кликов - кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху. ты не сечешь фишки - все это происходит только благодоря мега-скиллу играющего :image195: . А орки/ниды/эльды, лопающиеся при виде сорка и хаоса, просто нубы и ламеры без мозгов и рук как таковых -_- . Только тсс, я тебе этого не говорил :ph34r: . ЗЫ Скаут, а серьезно, может какое-то адекватное предложение будет, а не банальный понт про-игрока? [ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ] Не ну если в огне стоять секунд 10, то канешн все поляжет. А ничего что огонь потом еще те самые секунд 10-15 дамажит паки после покидания зоны поражения? Проверено, любая эловская пачка ~50% хп погибает без всяких шансов. исключение совет. [ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ] да ладно? вот новость и чем он интересно может поддержать? у него ни одного бафа, кроме щита - который я лично ниразу в играх не видел... нету поддержки у хаоса - как нет дефенса у эльдаров. У хаоса есть медленный (танк) и быстрый нападающий В общем уже думаю все объяснили. Если сорсер не поддержка (в выборе геров ясно указано к какому типу героев он относится), то видящая кто? Жесткий дд? Сорк сейчас именно по поддержке даст 100 очков вперед той же фаре: телепорт противника, цепи, щит, подчинение, огненный меч - фарсирке о таком только мечтать. Ты все еще думаешь что он не поддержка? Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 да он поддержка ты прав... просто я че-то его подругому вижу) наверное зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) ЗЫ Скаут, а серьезно, может какое-то адекватное предложение будет, а не банальный понт про-игрока? А ничего что огонь потом еще те самые секунд 10-15 дамажит паки после покидания зоны поражения? Проверено, любая эловская пачка ~50% хп погибает без всяких шансов. исключение совет. Ну ты тут закатываешь истерики, по тому поводу, что у тебя что-то не получается и поэтому все остальное имба. Даже вг убивает? Оо какой-то у меня неправильный огонь! Сколько ни кидал - никак не убивало! Ох щщит! Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 телепорт противника, цепи, щит, подчинение, огненный меч - фарсирке о таком только мечтать. Ты все еще думаешь что он не поддержка? Масстелепорт, сеть, сдвиг, таргетеры - гейспайдер саппорт? Фарсирка под удачей и с думом убивает варлока и у нее остается полхп - она дд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Count_Zeppelin Ну щас Хитокири зальет тебя слезами и соплями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Ну ты тут закатываешь истерики, по тому поводу, что у тебя что-то не получается и поэтому все остальное имба. Даже вг убивает? Оо какой-то у меня неправильный огонь! Сколько ни кидал - никак не убивало! Ох щщит! Ты скажи еще что хаос не имба, а сорк не имбанутый герой. Надо же, один отряд всеже не убивает, как же я проглядел - ну это в корне меняет дело, ты прав -_- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ты скажи еще что хаос не имба, а сорк не имбанутый герой. Надо же, один отряд всеже не убивает, как же я проглядел - ну это в корне меняет дело, ты прав -_- . Не скажу. Баньши выживут, пауки выживут, гу с локом выживут, платформа хз. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Масстелепорт, сеть, сдвиг, таргетеры - гейспайдер саппорт? Фарсирка под удачей и с думом убивает варлока и у нее остается полхп - она дд? Батл-край, аура защиты, знамя - фк саппорт? Плз хватит нести чушь, каждый герой имеет что-то поддерживающее армию - даже ликтор (феромоны) и кноб (мины). Позволю себе полюбопытсвовать как же был "одет" лок? Рискну предпложить что никак или руны у него все же были ;) ? А тот же сорк в броне с телепортом сносит лока с копьем и щитом, при этом терея 1/3 хп. Все нормально ты считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Он его сносит за счет превышенного мили скилла, который дает частые сплеш атаки. Половину битвы лок просто валяется и ему естественно вваливают. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IMS^Scouty Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Не скажу. Баньши выживут, пауки выживут, гу с локом выживут, платформа хз. У баньшей может выживет экзарх, если она не получала урон в битве, иначе отойдет весь отряд (согласись, такое редко бывает). У гу таже ситуация, пауки сдохнут без всяких шансов. Платформа сам хз, не юзаю их против хаоса. Еще раз повторюсь - отряды погибают находясь на пол-хп, то есть когда огонь использует как добивание, а не основную дамагающую силу. ЗЫ все вышесказаноое взято из многочисленных игр, где огонь испелял данные войска. [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] Он его сносит за счет превышенного мили скилла, который дает частые сплеш атаки. Половину битвы лок просто валяется и ему естественно вваливают. Это и так ясно. И это нужно нерфить, думаю ты согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Батл-край, аура защиты, знамя - фк саппорт? Плз хватит нести чушь Ну как бы я тоже самое написал и тебе ;-). Про огонь я ничего не говорю, сам по себе он может и не убивает, но пачки на т1 добивает будь здоров. А вот самому сорку достаточно порезать мили скилл, и никакой имбы в нем самом как юните не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Ну как бы я тоже самое написал и тебе ;-). Про огонь я ничего не говорю, сам по себе он может и не убивает, но пачки на т1 добивает будь здоров. А вот самому сорку достаточно порезать мили скилл, и никакой имбы в нем самом как юните не будет. телепорт отрядов на недоступные участки, подчинение с малым кулдауном, марка тзинча, начальный каст, сносящий полные паки (я так понимаю он аналогичен локовскому, но при этом гораздо мощнее) - это в пределах нормы? ЗЫ Вообще спросил как лучше контрить сорка за видящую. В итоге получил совсем другое... спс всем кто отписался по теме. Изменено 21 апреля, 2010 пользователем IB^Xitokiri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count_Zeppelin Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 телепорт отрядов на недоступные участки, подчинение с малым кулдауном, марка тзинча, начальный каст, сносящий полные паки (я так понимаю он аналогичен локовскому, но при этом гораздо мощнее) - это в пределах нормы? Лолчто? Телепорт на недоступные участки - баг. Телепорт двух банш на тсм, фазовая броня + грены, я-крут-и-делаю-минус-слаггу-за-очередь таргетеры - это значит нормально? А болты не наносят урон больше чем локовский, у них одинаково идиотсякая система повреждений и урон раз на раз не приходится. Мне например адекватный лок, при определенном везении делал минус пак культов болтом + иммолятором. Не представляю, что он делал с теми, кто идет в 3 культа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grazzt Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 соркер не намного хуже/лучше гейспидера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Доказывать что-то глупо - это клиника <_< . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gLac1al Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 блин, сколько не читаю один срач, информации по теме - крупицы. вечно кто-то с кем-то меряется своим.... эго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 gLac1al Срачи являются неотъемлемой частью раздела ДоВ2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 банши полезны только с фарой, с другими героями соркер их вышибает только в путь На данный момент банши с кем бы то ни было не в состоянии сделать ничего сорку с огненым мечом и тп+любой отряд хаоса, так как комбинация постоянного разброса и огня на 2-ой пак заставляют отступить баньшей с хилом/фортуной/гайдом в 90% случаев и исключение составляет только тот вариант, если баньши сделают разброс раньше сорка и 2 раза подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти