Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

У Хаоса есть саппортный герой, но это плаг

плаг - это дефенс! он же с турельками... хотя да он еще всех лечит, и сам навалять опять же может в рукопашку неплохо я думаю что фару своим супер мечиком порежет... в общем герои хаоса очень агресивные... и гадкие))

Сорк на данный момент является самым неприятным противником для Эльдара, так как сочетает бешеную мобильность с огромным ХтХ уроном, но самое интересное, что его не воспринимают как саппорта, притом что печать и цепи дают ему такой потенциал, которого не от каждого "саппорт" героя добьёшься. Ну а по теме, адекватный сорк на Т1 имеет полное доминирование в замесах(при условии конечно что он не лезет воевать 1 против 3 гвардов или баньшей), единственно чем его можно подловить, так это инвизом от ворот и суркой разложеной в упор, либо невидимыми баньшами(хотя фраза о том, что баньши архиполезны против сорка - это полный бред, кроме того случая, когда он 1 с ними воюет и то, у сорка есть шанс).

Я думаю руки и мозги помогут.

лапочка моя, никакие руки не спасут ни тебя, ни меня, и никого еще от мегаскиллового игрока, убивающего орку/эльду/ниду всю армию парой кликов - кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху.

кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху.

не можно и без марки)) тут недавно просто спалил 3 гварда, а вторым огнем потом 3 пачки чуть покоцанных пауков. в общем огонь имба редкая

лапочка моя, никакие руки не спасут ни тебя, ни меня, и никого еще от мегаскиллового игрока, убивающего орку/эльду/ниду всю армию парой кликов - кинуть на слажку/хурменка/гварденка проклятие тзинча и бахнуть огоньком сверху.

ты не сечешь фишки - все это происходит только благодоря мега-скиллу играющего :image195: . А орки/ниды/эльды, лопающиеся при виде сорка и хаоса, просто нубы и ламеры без мозгов и рук как таковых -_- . Только тсс, я тебе этого не говорил :ph34r: .

ЗЫ Скаут, а серьезно, может какое-то адекватное предложение будет, а не банальный понт про-игрока?

[ Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд ]

Не ну если в огне стоять секунд 10, то канешн все поляжет.

А ничего что огонь потом еще те самые секунд 10-15 дамажит паки после покидания зоны поражения? Проверено, любая эловская пачка ~50% хп погибает без всяких шансов. исключение совет.

[ Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд ]

да ладно? вот новость и чем он интересно может поддержать? у него ни одного бафа, кроме щита - который я лично ниразу в играх не видел... нету поддержки у хаоса - как нет дефенса у эльдаров. У хаоса есть медленный (танк) и быстрый нападающий

В общем уже думаю все объяснили. Если сорсер не поддержка (в выборе геров ясно указано к какому типу героев он относится), то видящая кто? Жесткий дд? Сорк сейчас именно по поддержке даст 100 очков вперед той же фаре: телепорт противника, цепи, щит, подчинение, огненный меч - фарсирке о таком только мечтать. Ты все еще думаешь что он не поддержка?

Изменено пользователем IB^Xitokiri

ЗЫ Скаут, а серьезно, может какое-то адекватное предложение будет, а не банальный понт про-игрока?

А ничего что огонь потом еще те самые секунд 10-15 дамажит паки после покидания зоны поражения? Проверено, любая эловская пачка ~50% хп погибает без всяких шансов. исключение совет.

Ну ты тут закатываешь истерики, по тому поводу, что у тебя что-то не получается и поэтому все остальное имба.

Даже вг убивает? Оо какой-то у меня неправильный огонь! Сколько ни кидал - никак не убивало! Ох щщит!

Изменено пользователем IMS^Scouty

телепорт противника, цепи, щит, подчинение, огненный меч - фарсирке о таком только мечтать. Ты все еще думаешь что он не поддержка?

Масстелепорт, сеть, сдвиг, таргетеры - гейспайдер саппорт?

Фарсирка под удачей и с думом убивает варлока и у нее остается полхп - она дд?

Ну ты тут закатываешь истерики, по тому поводу, что у тебя что-то не получается и поэтому все остальное имба.

Даже вг убивает? Оо какой-то у меня неправильный огонь! Сколько ни кидал - никак не убивало! Ох щщит!

Ты скажи еще что хаос не имба, а сорк не имбанутый герой.

Надо же, один отряд всеже не убивает, как же я проглядел - ну это в корне меняет дело, ты прав -_- .

Ты скажи еще что хаос не имба, а сорк не имбанутый герой.

Надо же, один отряд всеже не убивает, как же я проглядел - ну это в корне меняет дело, ты прав -_- .

Не скажу.

Баньши выживут, пауки выживут, гу с локом выживут, платформа хз.

Масстелепорт, сеть, сдвиг, таргетеры - гейспайдер саппорт?

Фарсирка под удачей и с думом убивает варлока и у нее остается полхп - она дд?

Батл-край, аура защиты, знамя - фк саппорт? Плз хватит нести чушь, каждый герой имеет что-то поддерживающее армию - даже ликтор (феромоны) и кноб (мины).

Позволю себе полюбопытсвовать как же был "одет" лок? Рискну предпложить что никак или руны у него все же были ;) ? А тот же сорк в броне с телепортом сносит лока с копьем и щитом, при этом терея 1/3 хп. Все нормально ты считаешь?

Он его сносит за счет превышенного мили скилла, который дает частые сплеш атаки. Половину битвы лок просто валяется и ему естественно вваливают.

Не скажу.

Баньши выживут, пауки выживут, гу с локом выживут, платформа хз.

У баньшей может выживет экзарх, если она не получала урон в битве, иначе отойдет весь отряд (согласись, такое редко бывает). У гу таже ситуация, пауки сдохнут без всяких шансов. Платформа сам хз, не юзаю их против хаоса. Еще раз повторюсь - отряды погибают находясь на пол-хп, то есть когда огонь использует как добивание, а не основную дамагающую силу.

ЗЫ все вышесказаноое взято из многочисленных игр, где огонь испелял данные войска.

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

Он его сносит за счет превышенного мили скилла, который дает частые сплеш атаки. Половину битвы лок просто валяется и ему естественно вваливают.

Это и так ясно. И это нужно нерфить, думаю ты согласен.

Батл-край, аура защиты, знамя - фк саппорт? Плз хватит нести чушь

Ну как бы я тоже самое написал и тебе ;-). Про огонь я ничего не говорю, сам по себе он может и не убивает, но пачки на т1 добивает будь здоров. А вот самому сорку достаточно порезать мили скилл, и никакой имбы в нем самом как юните не будет.

Ну как бы я тоже самое написал и тебе ;-). Про огонь я ничего не говорю, сам по себе он может и не убивает, но пачки на т1 добивает будь здоров. А вот самому сорку достаточно порезать мили скилл, и никакой имбы в нем самом как юните не будет.

телепорт отрядов на недоступные участки, подчинение с малым кулдауном, марка тзинча, начальный каст, сносящий полные паки (я так понимаю он аналогичен локовскому, но при этом гораздо мощнее) - это в пределах нормы?

ЗЫ Вообще спросил как лучше контрить сорка за видящую. В итоге получил совсем другое... спс всем кто отписался по теме.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

телепорт отрядов на недоступные участки, подчинение с малым кулдауном, марка тзинча, начальный каст, сносящий полные паки (я так понимаю он аналогичен локовскому, но при этом гораздо мощнее) - это в пределах нормы?

Лолчто? Телепорт на недоступные участки - баг. Телепорт двух банш на тсм, фазовая броня + грены, я-крут-и-делаю-минус-слаггу-за-очередь таргетеры - это значит нормально? А болты не наносят урон больше чем локовский, у них одинаково идиотсякая система повреждений и урон раз на раз не приходится. Мне например адекватный лок, при определенном везении делал минус пак культов болтом + иммолятором. Не представляю, что он делал с теми, кто идет в 3 культа.

блин, сколько не читаю один срач, информации по теме - крупицы. вечно кто-то с кем-то меряется своим.... эго

банши полезны только с фарой, с другими героями соркер их вышибает только в путь

На данный момент банши с кем бы то ни было не в состоянии сделать ничего сорку с огненым мечом и тп+любой отряд хаоса, так как комбинация постоянного разброса и огня на 2-ой пак заставляют отступить баньшей с хилом/фортуной/гайдом в 90% случаев и исключение составляет только тот вариант, если баньши сделают разброс раньше сорка и 2 раза подряд.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...