Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Eldar vs Chaos

Рекомендуемые сообщения

в общем из стандартного набора эльдара все юниты достаточно эфективны против собак так что если у кого есть проблема за эльдар с собаками - нужна трансплантация рук на нужное место))

другое дело летары... они контраят любые юниты эльдара и стан греной их незабить, вот это эльдару тяжело

Омг, я где то написал что собачки неубиваемы и их выход означает фри-вин для хаоса, и гг для зольда? Я только говорю что при правильом юзе собачек одной ленсой ты не отделаешься, тк хаос ее спокойно может законтрить (теми же,сильно нелюбимыми gLac1al , культистами). Но если хаос выпустив псинку пускает ее к тебе через атак-мув с криком "кровь кровавому богу!", то да, ты прав - трансплантация рук явно не помешает... да и мозга тоже ;) .

Хм, а пауков юзать не пробовал? 2 пака превращают летеров в фарш без всяких шансов... ума не приложу что с ними делать, ну кроме спама тзинчитов, но это же анманерство, абузерство и тд :) .

[ Добавлено спустя 5 минут 32 секунды ]

может я конечно что-то не учел но у эльдаров вообще самый лучшиый антитех:

ленса слишком дешевая и намного мощнее аналогов

Ты прав, кое-что ты не учел:

- ленса имеет развертку, мелочь, а неприятно.

- ленса, из всего анти-теха, являет собой чистый анти-тех и ничего более. Теже бусты могут весьма недурно портить жизнь пехоте своей заливкой, тсм и кислотные вариоры обладают внушительным бб, а вары еще и кноком при прыжках, пладжи еще и лечат своих, калечат чужих при уничтожении+замедляют тех при попадании. Так что, я думаю, дешевизна ленсы, относительно других анти-тех аналогов, вполне объяснима.

Мб ей дальность уменьшить слегка.

Изменено пользователем IB^Xitokiri

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

grazzt, "в общем чинить руки и еще раз руки", в принципе, это убер ответ на любую проблему:)

Хохо, вары с веномками обладают внушительным бб...ноу комментс)

Прежде чем вспоминать то, чего нету у ленсы, вспомни ее цену. 300 реквы вроде?

Тсм с ракетницей ваще ололо по цене по сравнению с ленсой. Веном вары 400 реквы(не мешало ьы энергии накинуть за стрельбу на ходу) и они уже не кнокают прыжком, даи ваще не прыгают, Бусты тоже энергии стоят и по рекве дороже, а заливка не за энергию, а за вааах. С плагами сравнивать тем более тупо. Они тоже чисто антитех, ходят медленно, цена большая, а урон мал для их цены. Тото ленса лупит как из пулемета по 90 хп за выстрел. Пока техника подойдет- полхп, а то и больше, уже не будет.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Хохо, вары с веномками обладают внушительным бб...ноу комментс)

Прежде чем вспоминать то, чего нету у ленсы, вспомни ее цену. 300 реквы вроде?

Тсм с ракетницей ваще ололо по цене по сравнению с ленсой. Веном вары 400 реквы(не мешало ьы энергии накинуть за стрельбу на ходу) и они уже не кнокают прыжком, даи ваще не прыгают, Бусты тоже энергии стоят и по рекве дороже, а заливка не за энергию, а за вааах. С плагами сравнивать тем более тупо. Они тоже чисто антитех, ходят медленно, цена большая, а урон мал для их цены. Тото ленса лупит как из пулемета по 90 хп за выстрел. Пока техника подойдет- полхп, а то и больше, уже не будет.

Ну они набивают в бб тем же паукам, гвардам, вг, шутам ,коммандос и др... еще вопросы? Или для тебя внушительное бб у рейнж-отряда это когда он разрывает врукопашную профильных милишников? Насчет прыжка погорячился, извиняюсь.

Про тсм уже кучу раз говорили - это не профильный анти-тех и сравнивать его с ленсой глупо - теже девы с лазкой тех не хуже рвут (с учетом замедления) - да-да они дороже, но опять же, не являютс чистым анти-тех отрядом.

Про буст не знал - но даже с учетом этого тех они рвут не слабо - в частности тот же сокол они уносят с 3-4 залпов.

Пладжи за свою цену вполне адекватны и толсты - к тому же при их гибели происходит весьма полезный взрыв.

Вообще какой смысл сравнивать ленсы с тсм, пладжами и бустами??? Это разные отряды, аналоги ленсы есть почтиу каждой расы - хавоки, девы, лутазы... Давайте еще рейнжей с коммандосами посравниаем, для разнообразия.

ЗЫ Может хватит уже искать ибу ,там где ее нет, а? У ленсы, единственное что раздражает, так это ее дальность.

Вообще какой смысл сравнивать ленсы с тсм, пладжами и бустами???

Ок, а это кто писал:

- ленса имеет развертку, мелочь, а неприятно.

- ленса, из всего анти-теха, являет собой чистый анти-тех и ничего более. Теже бусты могут весьма недурно портить жизнь пехоте своей заливкой, тсм и кислотные вариоры обладают внушительным бб, а вары еще и кноком при прыжках, пладжи еще и лечат своих, калечат чужих при уничтожении+замедляют тех при попадании. Так что, я думаю, дешевизна ленсы, относительно других анти-тех аналогов, вполне объяснима.

Или тут не сравнивается ничего, неа?)

Тото ленса лупит как из пулемета по 90 хп за выстрел. Пока техника подойдет- полхп, а то и больше, уже не будет.

Не, ну это вообще убило... Действительно жуткая имба, как так - пускаешь тех влоб на анти-тех платформу и она имеет наглость сносить ему пол-хп... резать >(' =) !!! Кста, вот еще одна имба - если толпу пехоты пустить влоб на сюрку она может вообще в полном составе полечь - тоже не помешало б хирургическое вмешательство. Вообще предлагаю у всех эльдарских платформ убрать стрелковую функцию, а то вообще зольды обленились... ноу-скилл раса млин :image030: .

[ Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд ]

Ок, а это кто писал:

Или тут не сравнивается ничего, неа?)

Ну почти всегда ленсы именно с ними сравнивают... вот и я полез туда же... хотя че отмазываться - просто я тупанул, каюсь =) .

Это был намек на то, что у ленсы высокая скорострельность. Я могу позволить себе подъехать на той же труке со слагами к тсм, т.к. они успеют сделать 1 выстрел, а ленса 3-4.

Это был намек на то, что у ленсы высокая скорострельность. Я могу позволить себе подъехать на той же труке со слагами к тсм, т.к. они успеют сделать 1 выстрел, а ленса 3-4.

Ладно, предлагаю закончить со спором - ленса конечно щас весьма сильный анти-тех, но имбу я в нем не вижу... хотя вот ее дальность. :)

Хм, а пауков юзать не пробовал? 2 пака превращают летеров в фарш без всяких шансов... ума не приложу что с ними делать, ну кроме спама тзинчитов, но это же анманерство, абузерство и тд

хм... только я что ли против пауков делаю леторов? :) летары ого ка пауков гоняют, и клас брони у них подходящий - пауки его тяжелую пехоту меньше всего демажат, и чтобы к паукам подойти у них спец варп абилка имеется, в общем летеры меня против пауков вполне устраивают. А вот как раз тзинчиты меня не устраивают слишком дорого и пауки ходят рядом с ВГ обычно и дзинчиты огребают от ВГ...

пладжи еще и лечат своих, калечат чужих при уничтожении
ага если нет теха плагмарин просто игнорят потому что урона от них почти нет, а все их обилки от собственного издыхания

а то что ленсу нужно разворачивать - это конечно мега ЛОЛ типа хавока, или лутазов разворачивать не надо? но при этом они дорого стоят и наносят на 30% меньше урона... а ленсу обычно почти на своей базе разворачивают и от туда пуляют! за 300 реквизиции (самый дешёвый юнит эльдаров) очень круто

теже девы с лазкой тех не хуже рвут
хуже значительно и дороже значительно и хипов меньше и вообще... ))) в общем ленса намного лучше по соотношению цена качество, на столько лучше что эльдары делают 2 шт (ибо дешево) и валят любой тех... и не нужно им никакого замедления - техника просто не доходит(( а если кто-то там все таки дойдет (супер пупер карнифекс) то его станят пауки и безжалостно добивают ленсы Изменено пользователем grazzt

Леттеры - пехота. Их тип брони и небольшое(сравнительно) количество ХП - их самые большие проблемы на Т2, т.к. с гавном ровняют все кому не лень.(хотя урон у них огромный, тут ничего не скажешь)

Изменено пользователем KachiAT

да чего то я прогнал)) да с тяжелой пехотной броней они были бы куда приятней... хотя банши тоже пехота и по цене такие же но куда стремней и летеры их бьют безбожно

Ладно, предлагаю закончить со спором - ленса конечно щас весьма сильный анти-тех, но имбу я в нем не вижу... хотя вот ее дальность. :)

А никто про имбу даже и не говорил.

Леттеры - пехота. Их тип брони и небольшое(сравнительно) количество ХП - их самые большие проблемы на Т2, т.к. с гавном ровняют все кому не лень.(хотя урон у них огромный, тут ничего не скажешь)

С красными культистами они бегают, как угарелые, да ещё регенерация бешенная

С зелеными культистами может ещё сильнее реген

С синими культистами - ещё и в стелсе!

Реген не меняется от типа поклонения. Нургловский ворщип отличается лишь тем, что он и пехоту лечит.

Я вообще не понимаю людей, говорящих, что леттеры имба. Они без поклонения никакая не имба и сдуваются от всего.

мб плаолвский , и он насколько мне известно в 2 раза быстрей лечит.

гонево! летеры лечатся так же как у синих и красных... против эльдара прикол в летерах в том что они не супресятся баншами

На dow2.info что-ли заглядывайте, смотрите ваши "насколько я знаю!", проверяйте.

Плаговский воршип самый бесполезный для демонов(единственный из трех который ничего сверх не даёт им, ни скорости, ни камуфляжа).

А леттеры завязаны на культей, я думал, для стрелковой армии(особенно такой как Эльдар с пауками) не проблема быстро нашинковать воршипящих дурачков.

Плаговский воршип самый бесполезный для демонов(единственный из трех который ничего сверх не даёт им, ни скорости, ни камуфляжа).

А леттеры завязаны на культей, я думал, для стрелковой армии(особенно такой как Эльдар с пауками) не проблема быстро нашинковать воршипящих дурачков.

Ну тут уже сам расклад за себя говорит как бы :) Леттеры ближе к Кхорну как бы, потому дедушка Нургл лечит вех остальных, кроме демонов)

Изменено пользователем Existor

Люди, что делать против сорка? Его болты просто паки сносят, не всегда, но такое часто бывает (вкачанный пак гу например). Разбросы через каждый второй удар, жесть как достает - он убивает видящую не теряя и 1/3 хп, хотя так же является милишным гером поддержки+не обладает бафом атаки. Где логика или точнее: ГДЕ БАЛАНС ??? Глобалка вообще вещь ИМБОВАЯ :oops: - выжигает пол-армии эльдара, да и не только - орки и ниды (если не спамят варов или пожирателей) себя не лучше чувствуют, одним чихом и это за 125 красного... сразу бы уже выдали кнопку фри-вин. В общем как убивать эту прямоходящую имбу? Пока на т1 пробую 2 гу+рейнжи+баньши (если слишком жарко становится), но все-равно против толкового хаота слабо катит.

Люди, что делать против сорка? Его болты просто паки сносят, не всегда, но такое часто бывает (вкачанный пак гу например). Разбросы через каждый второй удар, жесть как достает - он убивает видящую не теряя и 1/3 хп, хотя так же является милишным гером поддержки+не обладает бафом атаки. Где логика или точнее: ГДЕ БАЛАНС ??? Глобалка вообще вещь ИМБОВАЯ :oops: - выжигает пол-армии эльдара, да и не только - орки и ниды (если не спамят варов или пожирателей) себя не лучше чувствуют, одним чихом и это за 125 красного... сразу бы уже выдали кнопку фри-вин. В общем как убивать эту прямоходящую имбу? Пока на т1 пробую 2 гу+рейнжи+баньши (если слишком жарко становится), но все-равно против толкового хаота слабо катит.

Пробовал разные тактики против игроков за Хаос (правда в основном лордов , колдунов было меньше):

пока думается оптимальным игра в 2 гардиана + 2 шурикенки, т.е. гу, шурик, шурик. Если на т1 у Хаоса 2 ХСМа или ХСМ + Хавоки , то можно вместо второй шурки рейнджей. Баньш , на мой взгляд против Хаоса делать крайне опасно. За фару почти не играю, но я бы давал Doombringer и Ghosthelm. Но тогда нужно обязательно проносить гены , иначе получим очень сильное отставание в тече. на т2 ВГ и ВСы. Если хаос играет фул т2 добавляем вторых ВГ или лорда. Затем в т3 к совету. Против Колдуна спасает фокус + ghosthelm

Шурики против хаоса O_o ? Он культогрен раздаст и пользы от них сразу ноль станет. Армия эльдар, имхо, против хаоса должна быть мобильной и незаметной, шурики тут явно не вписываются. 2 шурика классно катят против см или орка, но против хаоса = слив ресов, особенно против колдуна с его телепортом. Да и чем тогда выслеживать тзинчитов на т2 у хаоса? На т2, пауки тоже не всегда нужны - если он идет в масс тзинчитов+дред, они тебе никак не пригодятся. Сам видящей на т1 даю дум, шлем не всегда катит - сорк может тупо упрыгнуть. Баньши нужны, когда он вкачал культей в грены, ну хотя бы их большую часть. С ЛоХом проблем почти нет, ну только на т1 бегает, постреливает, на т2 ему часто дают булаву и он сразу становится беспомощным куском железа, неспособным никого догнать. Зато грозно выглядит :D ХD . Повторюсь основная проблема заключается в сорке, который на 99% состоит из имбы и на 1% из вещества очень к ней близкого.

ЗЫ от фокуса+дум сливается даже могучий тиран, но редко встречаются нубасы кидающие сорка в одиночку на твою армию. обычно он появляется уже в разгар битвы - болтами по одному отряду, вяжет другой... тут как-то не до фокуса. Особено веселит глобалка, сжигающая любой т1, да и пауков тоже, отряд эльдара на пол-хп без всяких шансов.

IB^Xitokiri

Я думаю руки и мозги помогут.

Изменено пользователем IMS^Scouty

Ну я сказал , как играю я. Единственное пожалуй , что я не учел - это то, что за Фару против культогрена сложнее всего играть. Поэтому наверное на счет шуриков я погорячился. А вот за других героев у меня это дело довольно неплохо идет.

Попробуй, что то типа гу, ши, рейнджи или ши, шурик, по ситуации рейнджи.

Изменено пользователем Олимпийский мишка

хотя так же является милишным гером поддержки
да ладно? вот новость и чем он интересно может поддержать? у него ни одного бафа, кроме щита - который я лично ниразу в играх не видел... нету поддержки у хаоса - как нет дефенса у эльдаров. У хаоса есть медленный (танк) и быстрый нападающий

в общем с фарой надо делать баншей одназначно, а вот сурикенки протитив сорсера не надо он их так быстро плющит что не выйдет, даже без культогренов (которые выдаются в количестве 1 шт)

играл я както раз с фарой, в общем злые тетки гоняли моего сорсера, а я гонял их культистами и так до т3 там призма vs танк = угадайте кто выиграл ;), а совет уже встречался с толстяком который их сожрал вместе с аватаром))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...