exL)Bloodra1N Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не нашел такой темы, поэтому собственно открываю. в связи с только закончившийся моей скачки патча, хотелось бы полюбопытствовать какие эффективные таткики вы юзаете против Хаоса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пока могу сказать что рейнджеры очень даже хороши против всего что есть ХСМ на т1. И что не стоит баньш пускать на 2+ негрейженых культистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да у мну пока и с одним проблемы возникают, особенно из-за их абилки. которая неслабо дамажит и наносит урон. против нее бороться никак нельзя, как я понял? некаких признаков за пару секунд ее появления у хаоситлов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пока могу сказать что рейнджеры очень даже хороши против всего что есть ХСМ на т1. Ога, культогрен на глаз стреляет примерно как ренжы, не требует сетапа, дешевле и сердит, 1 залп и ренжы загнутся... Разве что билд в 2 СМ оО 2 гу + 2 шурикена, либо 3 ГУ + шурик имхо самое оптимальное, на Т2 ВСы с имбой ВГ\ВС\фалконом и додавка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 а в 2 шуры не опасно ли? да и в одну? дальность стрельбы гренокульта поболе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну, грены гу давать будет ещё гениальнее, учитывая что их не кинешь по человечески, шурик можно поставить и гены дефить, и гардианами как-то перестреливать, капить мапу и снимать точки :) Ши контрятся всеми героями, даже бластом, правда не отменяет их постройки... т1 у хаоса даминейшинг, на т2 уже много легче :) Главное пережить, пережить, как я уже написал, на дефе ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Варлок с иммо культей разгоняет только так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну, грены гу давать будет ещё гениальнее, учитывая что их не кинешь по человечески, шурик можно поставить и гены дефить, и гардианами как-то перестреливать, капить мапу и снимать точки Против Хаос Лорда шурикеной много не навоюешь Ога, культогрен на глаз стреляет примерно как ренжы, не требует сетапа, дешевле и сердит, 1 залп и ренжы загнутся... Хз , теория какая-то.Вроде как живем , стреляем , откидываем , под гайдом делаем бо-бо хсмам. Изменено 15 марта, 2010 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Щас встретился с бладкрашер массером: 2 крашера завалили лорда и баншей(почти,они еле еле ноги унесли),не потеряв много хп,а когда вылез 3й - настал вообще ппц).Короче я хз как такой масс контрить без кучи вг) Изменено 15 марта, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Да, против Хаоса вообще бесполезно милишные юниты делать, у них у всех Мили резист Аура, снижает урон в ближке на 40%, так что забудьте про банш вообще. Гварды с гренами, Сюрикенки против обычных культистов и ХСМ. С гренадерами всё проще, просто тупо бегите гвардами как можно ближе и кидайте грену, ну или так расстреливайте. Мне пока такая тактика помогает, но Культисты уж очень крутой юнит за свою цену 210 реквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Щас встретился с бладкрашер массером: 2 крашера завалили лорда и баншей(почти,они еле еле ноги унесли),не потеряв много хп,а когда вылез 3й - настал вообще ппц).Короче я хз как такой масс контрить без кучи вг) Ленса, пауки, вг. Чоко играл в 2 ленсы+ пауки. Правда в ответ на ленсу можно словить пускателей) Изменено 15 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 По ходу защита от милишников - это главная фишка Хаоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 На Т1 адекватный хаос идущей в гренокульт+хавок будет иметь преимущество в любом случае, так что наиболее вероятной контрой этому станет 3 гварда и фаст теч, либо 3 гварда+сюрка и фаст теч. В этом случае есть безусловно большая вероятность пронесённых генов, но зато почти вся карта скорее всего наша, да и в Т2(появление которого очевидно будет раньше Хаоситского) Эльдар идёт не за техникой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Да, против Хаоса вообще бесполезно милишные юниты делать, у них у всех Мили резист Аура, снижает урон в ближке на 40%, так что забудьте про банш вообще. Гварды с гренами, Сюрикенки против обычных культистов и ХСМ. С гренадерами всё проще, просто тупо бегите гвардами как можно ближе и кидайте грену, ну или так расстреливайте. Мне пока такая тактика помогает, но Культисты уж очень крутой юнит за свою цену 210 реквы. Я всегда делаю банш и не вижу доказательств их бесполезности. Изменено 15 марта, 2010 пользователем IMS^NAFTALIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Я всегда делаю банш и не вижу доказательств их бесполезности. Ну, по моему мнению, их имеет смысл выпускать в этом матчапе только в том случае, если Хаосит уже закачал грены, что довольно сильно ограничивает их применение. Безусловно они крайне полезный юнит, но в данном конкретном случае незакачанные культисты фактически оставляют им роль каперов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Баньши не очень то и круты против гл культей. Правильно нацеленная заливка заставит баньшей ретриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Холодное Тело Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) При игре эльдарами, насколько я понял, очень важен контроль своих юнитов ибо спеллы у хаоса огого) Первый матч - победа. 3 стража + сюрикенка в начале очень помогают. Затем копьё. Хотя тут наверно повезло ибо играли мы далеко не против профи и в начале по незнанию я сливал) [ Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд ] Надо будет проверить паучков против хаоских милишников) ими правда никогда не играл Изменено 16 марта, 2010 пользователем Холодное Тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
altzz Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Против спама крашерами как то тяжело играть, тем паче что паучок не тормозит тех больше. Два фаст крашера лично меня вводят в ступор. Больно уж универсальные и крепкие юниты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Против крашеров Паучки + БЛ работают хорошо, кроме того паучки косят еретиков на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Против крашеров Паучки + БЛ работают хорошо, кроме того паучки косят еретиков на ура. Против крашеров отлично работает ленса+куча вг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) тоже часто возникают проблемы со спамом крашеров. а особенно жестоко, когда видишь, что у тебя еще тока начинаються строиться вг или там ленс, а у врага уже есть крашер, то это уже гг. кароч надо бырее в т2 выходить вот в чем фишка. 1 пак вг когтриться хаосом без всяких проблем. телеопрт голожопых деомонов тоже крут. вообщем на т1 играю без баньш, рейнджи на т1 неплохо сомтрятся. на т2, если как оно обычно бывают вы видите спам крашеров, думаю луче создать копье и вг, а когда выскочат голожопые тогда делать баньш. ну как-то так Изменено 19 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Один пак вг контрится если у тебя только он =_)Против хаоса сносно играть, и я нашел наконецто бо =_) Оно было проверено на хаотах 34+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarMaster6 Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Как убить великого нечистого? Просто аватар дохнет от него в присутствии двух призм (!). P.S. ответы в стиле не дать дожить до него, не предлагать. Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Dark Prince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как убить великого нечистого? Просто аватар дохнет от него в присутствии двух призм (!). P.S. ответы в стиле не дать дожить до него, не предлагать. 3-4 пака вг :? ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Как убить великого нечистого? Написать ГГ и выйти... Совет дохнет, ВЛы загнутся, ВСы сакс, шурики и брайтленсы подавно... ВГ, и лорды, всё-таки они крапаются не так быстро, а навалять ему смогут... p.s. а вообще это не контрицца :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти