monsieur Hereticus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 какую тактику в сборке савларовцев но новому кодексу стоит выбрать? масспехота, огнемёты и хеллхаунды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Много дешевой пехоты, штрафники и т.п., ну я уже говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VerdenZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 на самом деле любую - но обкуреные штрафники антуражны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Савларцы имеют право хранить все, что залутят. В бэке у них спокойно фигурирует археотек вроде плазменных ЛР. Так что впихнуть им можно что угодно, зная меру. По старому кодексу у них доктринами были роф райдеры, химия, огрины, легкая пехота, ксенофайтеры против орков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Им в тему будет даже дикое собрание всевозможной техники и оружия, которое в регулярных частях не смотрелось бы вообще. Я бы продложил ХаКу из комиссара и пристов (не знаю, почему, но вот вспомнился "Плоть и кровь" Пола Верховена, не штрафники, но тоже сброд) 2-3 отряда штрафников, пару ветеранов (закалённых штрафников) и любую технику на выбор. Разве что без вертушек и Дэсстрайков с Мантикорами. При разнообразии техники колечество её не дожно быть большим, пару танков и что-нибудь из фаст атаки. Хэлхаунд и два крытых Василиска, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Можно вспомнить Шефера и тогда ещё нормально идут масс ветераны и псайкеры (старый кодекс как бы намекает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Проще сказать, что им НЕ годится Масс химеры (на транспорте и снабжении им экономят), хотя у командника и ветов нормально будет Как отмечалось, вальки, мантикорки и десстрайки - техника, которая требует серьезного обслуживания Штурмовики Батареи артиллерии Суперхеви Изменено 16 марта, 2010 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У меня Савлар стойко ассоциируется с химией. А посему - бейнвульфы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 они ж всю отраву скурят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eryx Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Я собирая савларцев еще использую Хренов-С-Гроы похожих на Аль Рахима и Харкера срытое проникновение и обходы - характерная черта савларцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти