Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

подскажите тактику савларам

Рекомендуемые сообщения

какую тактику в сборке савларовцев но новому кодексу стоит выбрать? масспехота, огнемёты и хеллхаунды?

Савларцы имеют право хранить все, что залутят. В бэке у них спокойно фигурирует археотек вроде плазменных ЛР.

Так что впихнуть им можно что угодно, зная меру.

По старому кодексу у них доктринами были роф райдеры, химия, огрины, легкая пехота, ксенофайтеры против орков.

Им в тему будет даже дикое собрание всевозможной техники и оружия, которое в регулярных частях не смотрелось бы вообще.

Я бы продложил ХаКу из комиссара и пристов (не знаю, почему, но вот вспомнился "Плоть и кровь" Пола Верховена, не штрафники, но тоже сброд)

2-3 отряда штрафников, пару ветеранов (закалённых штрафников) и любую технику на выбор. Разве что без вертушек и Дэсстрайков с Мантикорами. При разнообразии техники колечество её не дожно быть большим, пару танков и что-нибудь из фаст атаки. Хэлхаунд и два крытых Василиска, например.

Можно вспомнить Шефера и тогда ещё нормально идут масс ветераны и псайкеры (старый кодекс как бы намекает)

Проще сказать, что им НЕ годится

Масс химеры (на транспорте и снабжении им экономят), хотя у командника и ветов нормально будет

Как отмечалось, вальки, мантикорки и десстрайки - техника, которая требует серьезного обслуживания

Штурмовики

Батареи артиллерии

Суперхеви

Изменено пользователем Rommel

Я собирая савларцев

еще использую Хренов-С-Гроы похожих на Аль Рахима и Харкера

срытое проникновение и обходы - характерная черта савларцев

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...