Телосс Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хавоки на т2 получают интересные грейды: 1. автопушка кхорна. хорошо бьет и пехоту и технику*неспециализированно,но на уровне патронов мести-12 ед дамага) + задевает в толпе всех(есть небольшой радиус разрыва) - но нет эффекта подавления. 2. грейд на лазерную пушку - наносит всем целям 29 ед.дамага+ хорого бьет тех и тяжелую пехоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Вообще-то лазка сносит не 29 ед. дамага. На кодексе дан DpS. Лазка за выстрел сносит 300+, чем быстро успокаивает всякие дредноуты. DpS это хорошо, но в случае с лазкой принципиально не показательный параметр. В лазке важны урон за выстрел и время между выстрелами. Именно в таком виде, а не сведённые в DpS. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Народ - как часто и в каких ситуациях применяют Марку Кхорна? Отсутствие подавления меня очень сильно настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Марка Хорна хороша против массовых армий типа орков и тиранидов и можно впринцепе юзать против армии ХСМ если антитанк вовремя подготовил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Марка Хорна хороша против массовых армий типа орков и тиранидов и можно впринцепе юзать против армии ХСМ если антитанк вовремя подготовил. Как то поюзал против орка - толпа просто захлестнула их, преодолев, без подавления, дистанцию почти моментально. Хотя если их прикрывать не грейдженным паком то может толк и будет :- . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Просто не оставляй их одних. Могут ходить за твоим героем\культами\ХСМ где-нибудь сзади прикрывая их от ХтХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeD haTAB Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Юзал марку Кхорна в игре против СМ - толк нулевой пока был ХБ хотя бы от подавления был толк, но когда противник вышел в спам ТСМ, то КПД хавоков с автопушкой упал до нуля (они в основном у меня сидели по зданиям, когда противник изучил гранаты и флеймеры - стал тасказть за армией, в итоге они слегли на второй стычке - их зафокусили три пака ТСМ, чего парняги не сдюжили и быстренько все попередохли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1av3r Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Мне показалось, или лазпушка замедляет технику? Сейчас играл за ХСМ, стрельнул в бладкрашера - вокруг него красная аура и он был замедлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnage Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Мне показалось, или лазпушка замедляет технику? Сейчас играл за ХСМ, стрельнул в бладкрашера - вокруг него красная аура и он был замедлен. Знаю точно что такое есть у девасторов спейс маринов, похоже у хавоков тоже самое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 замедляет, родная. вот только нафига делать лазпушку, если автопушка нефигово всекает по всем видам противника?) имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 нафига делать автопушку или лазпушку, когда есть плаги?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Есть куча причин. Автопушка просто универсальное антивсё, лазка бьёт существенно дальше, иногда плагам просто сложно достать до цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 лично у меня ни разу не было проблем с хавоками под кхорном, в силу того, что к ним легко подобраться - пушка то не подавляет.. вот с плагами больше гемороя - их долго убивать, да и теже хсм с топорами тупо сами дохнут, когда взрываются первые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Плагов повязать быстрей могут, потому что дальность боя ниже. Насчёт твоего отсутствия проблем - игра состоит не только из Chaos vs Chaos. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 10 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 Марку кхорна попробовал как то не понравилось, если мне нужен болт на прикрытие армии я пользую без грейда а если нужен срочно анти тех то апаю покровителя Тзинча и получаю отличный анти тех , с одной стороны намного дешевле чем чумные + скорость перемещения выше, дальность и что самое для меня главное мощность, минусы по сравнению с чумами , меньше живучести, нужно больше контроля, для развертывания и что бы не взяли в ближку, чемных вон пытаются берсами взять иногда ) но имхо дороже будет, оч сильный дамаг при взрыве наносится ) а насчет урона по технике из автопушки...он не сравним с маркой Тзинча + нет замедления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 надо автопушке дать время развертки в 0,5 сек. Она все равно не супресит, да и угол обхода будет. + будет отличной поддержкой в бою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sindriy Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2010 имхо , но поддержка с супресом ) больше радует ) ибо под супресом войска почти ниче не делают даже не стреляют из укрытия) а это уже как бы плюсег ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телосс Опубликовано 13 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 У авто пушки урон очень маленький в сравнение с тяжелым болтером. Конечно тип атаки более суровый,но это не спасает ее от де актуализации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AcidRain Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 С Хавоками либо родные тяж болтеры, либо Тзинч мой выбор. Хотя если Кхорнаты с поддержкой тактички-то тоже может быть больно. И вообще, как и в настолке, комбинации рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руконогийдровосекс Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 автопушка хороша против дохлых рас где можно быстро накачать ее убийствами. тзинчей стараются повязать или обойти - все таки плаги получше антитех а под поклонением кхорна такие армии не обойти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) вот здесь http://community.dawnofwar2.com/forums/topic/46826 выложена информация по хавокам вот стало интересно, может кто знает, почему у хавоков с тяж. болтерами дпс ниже, чем у хвт ИГ? ошибка "выложившегося" или это суровая действительность, как дополнения к гигантскому лорду-генералу и зверюге-комми с мантикорой в рукаве? ну, и да, автопушки смотрятся совершенно бесполезными, разве что только для выпиливания бункеров Изменено 11 февраля, 2011 пользователем srv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KKnD Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) хавоки перезаряжаются чаще, поэтому дпс ниже. Дамаг у них одинаковый, но зато хавоки супрессят в 3 раза быстрее. и не надо кричать про имбу - у см девастаторы тоже мощнее хавоков стреляют, а сурикенки еще мощнее хвт. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем KKnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
srv Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 да я ничего про имбу и не упоминал, возник вопрос - задал) на счет мощности девов не знаю, но в ситуации хавоки вс девы обычно первые быстрее именно подавляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти