SAS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Под сильным влиянием генноссе Melhar'а, решил сделать себе просто на полку отрядик суровым сталинвастовских бойцов Полкан, слуга Императору - отец солдатам) решил что видеть усищи востроянские мне как-то не хочется, поэтому всем кому мог делал противогазы) кроме этого решил распрямить приклады лазганов, что это такое придумало ГВ для востроянцев мне вообще мало понятно( вокс, без связи то никуда) минорно конверченные пехотинцы и еще один простой боец траншейный философ - огнеметчик дядька Клим всем скопом трафф каждой фото порядка 400кб в данный момент доделываю знамя полковое и еще одно пехотинца-ветерана, потом думаю может стоит замутить демонстрационную подставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ждем покраса. :) А у дядьки Клима отчество случаем не Александрович? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ефремович) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Отлично, очень понравились :) Огнеметчиком восхищен :) С прикладами все нормально, имелось ввиду что-то как вот тут: http://jtdigest.narod.ru/dig2_04/arsen/pic6.jpg 3й экземпляр :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) С прикладами все нормально, имелось ввиду что-то как вот тут: http://jtdigest.narod.ru/dig2_04/arsen/pic6.jpg 3й экземпляр :) ну не знаю, может вострое с ее 18 веком такие приклады и возможны, но брутальные сталинвастовцы любят чтобы приклад надежного лазгана упирался в плечо) по крайней мере мои сталинвастовцы) Изменено 14 марта, 2010 пользователем SAS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 превосходно)))))))Огнемётчик великолепен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norskel Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отлично же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 хороши чертяки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Понравился дядька с трубкой и зажигалкой для трубки. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Великолепно. А д.Клим вообще хорош! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Клим - очень хорош. Атмосферен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Востру пилишь 8))) АД))) Нравится, в общем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти