Беляк Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) В ближайшее воскресенье будет проведен однодневный вечерний турнир по Warhammer 40000: Dawn of War 2 - Chaos Rising Новость - http://www.esl.eu/ru/dow2/ Регистрация - http://www.esl.eu/ru/dow2/ Изменено 14 марта, 2010 пользователем Беляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 21.03.2010 это воскресенье, а ты говоришь в субботу, так когда кап будет? =_) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 21.03.2010 это воскресенье, а ты говоришь в субботу, так когда кап будет? =_) В воскресенье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Йооо, я завтра куплю ХР, закоррупченный Арди пойдёт превозмогать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Я буду =) ЗЫ уж хотя бы палку колбасы за первое место давали, а то премиуммы-премиумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попробую свои силы.Кстати первый раунд можно будет сыграть заранее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попробую свои силы.Кстати первый раунд можно будет сыграть заранее? Это как ты договоришься со своим оппонентом, хотя ... может и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) ЗЫ уж хотя бы палку колбасы за первое место давали, а то премиуммы-премиумы да действительно стремно как-то <_< , сайбот куда лучше. лан, зарегаюсь для поддержания формы. PS. помнится кто-то обещал феральский кап с неплохим призом) PPS. омг, у мну завтра тока обновку докачает. :- Изменено 14 марта, 2010 пользователем RuW Blood ra1N Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Попробую свои силы.Кстати первый раунд можно будет сыграть заранее? можно попрбовать но довольно сомнительный момент PS. помнится кто-то обещал феральский кап с неплохим призом) ну если внимательно читать то я по этому поводу уже писал когда то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну если пары выстасятся не за час до игр то особых проблем я не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halls777 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 PPS. омг, у мну завтра тока обновку докачает. :- Мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ну если пары выстасятся не за час до игр то особых проблем я не вижу. просто если посеять игроков к началу , то там будут именно те кто пришел в чат стима а так может и посею заранее, но не раньше вечера субботы Мои соболезнования это как бы набивание постов, считай устным предом Изменено 15 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 да действительно стремно как-то <_< , сайбот куда лучше чем лучше, бессменными финалами "акхен вс какой-нибудь другой нид"? Благодарю за кубок :) Обязательно приму участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 чем лучше, бессменными финалами "акхен вс какой-нибудь другой нид"? лучше тем, что там всегда есть призовой фонд, тем самым есть к чему стремится. + система с подтверждением участия за 30 минут очень даже хороша. а насчет акхена, это ты уже к реликам претензии за 1.9 патч предъявляй. но сейчас то уже на дворе 2.1 поэтому надеюсь фианлы "акхен вс какой-нибудь другой нид" будут намного реже. баланс я еще не ощупал как следует, но делаю вывод из слов многих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Вот и ру секция оживает) но сейчас то уже на дворе 2.1 поэтому надеюсь фианлы "акхен вс какой-нибудь другой нид" будут намного реже. Ну будет эль вс эль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) + система с подтверждением участия за 30 минут очень даже хороша. явки в стим более чем достаточно для нашего комьюнити не рулит а вообще играй где хочешь дату я подобрал чтобы хоть немного не соприкасаться с другими турнирами к тому же к тем кто в финале мб полуфинале будут поблажки если у них будут другие матчи по дов2 следующий кап хочу кстати но про сделать Изменено 15 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trojan1 Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блудрейн..."тем самым есть к чему стремится." Ты сначала премиум выиграй=) А то деньги подавай. Насчет финала, щас может быть в финале кто угодно...у всех есть своя имба, кроме орков, явной имбы у них нет, но и откровенно слабыми их не назовешь. За них главное т1 хорошо провести. з.ы. Уже зарегился __) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)LeXuS Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 уже все 16 участников зарегистрированы:) можно начинать хоть щас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Блудрейн..."тем самым есть к чему стремится." Ты сначала премиум выиграй=) А то деньги подавай. ну я вообщет не про себя говорил, а про турниры и стимул вообщем. стимул хорошенько возрастает, если на кону ценный приз, соответственно возрастает стремление к победе и качество игры, имхо. ладно вообщем замяли тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 стимул хорошенько возрастает, если на кону ценный приз, соответственно возрастает стремление к победе и качество игры, имхо. Парни, чего вы паритесь) Ваша любимая игра, любимая вселенная, а в игру надо играть :р Играй со стимулом хорошей игры с достойным соперником, ну и мб кто-нибудь скачает твои репки и будет говорить "а ты знаешь, вот рейн сделал такой офигительный БО, прям респект", и так придёт "респект и уважуха", и стимула прибавится ;) А уж игрокам, которые не боятся чем либо удивить на КВ\лиге новой фишкой можно ставить памятник, таких почти и нет, если вообще есть :) Это я так, разнять ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас сетку сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сейчас сетку сделать? Конечн! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) http://www.esl.eu/ru/dow2/1on1/cr_evening_...?killcache=true http://www.esl.eu/ru/dow2/news/118206/ Изменено 16 марта, 2010 пользователем USSRxAZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS^Scouty Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Пока что сетку у меня не отображает, но матч можно узнать в списке матчей) Бтв, мапы можно свои потом выбирать или играть на тех, что уже автоматически поставлены? Изменено 16 марта, 2010 пользователем IMS^Empire_Scout Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Обычное правило для карт в матче указана 3я (десайдер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения