XibSP Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2006 слушай мозги не ипи со своей $#@! ;) Ты спросил, я ответил. А хамить не надо!!! /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Комрады - давайте не превращать обсуждение лич. жизни товарища селекта в балаган :image048: :image064: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Да Селект тормоззз!!!!!! Нет чтобы в ВАХУ гамать, поперся в ВАР. На WCG призовые суммы-то одинаковые, а он однозначный фаворит, так что он реально лоханулся. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 ну ты еще испробуй его 1на1 :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2006 Самое интересное я ни когда не слышал, что спортсменов называют задротами. Еще вопросы? Потому, что феномен "киберспорта" - назван спортом, лишь "номинально". Даже в Корее это не спорт, это сугубо "бизнесс". а назвали все это дело "Спортом" опытные пиарщики. А "задрот" в "киберспорте", произошел от описания Корейских игроков, которые похожи на арлекинов во время своих турниров. У которых лица - самые "зомбированные" из всех что я видел. У нас это только развивается.... Так что не надо путать мягкое с круглым.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zDoctor Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2006 Зато в Корее , в отличии от нашей необъятной родины , :rolleyes: кибер спортсмены приравниваются как минимум к богам =) ( :king: ну или хотяб к народным героям) :boxing: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти