Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Select back to Dow=)

Рекомендуемые сообщения

http://www.progamer.ru/view/?id=7583

Цитата=)

SelecT: Я покинул TmG. Я слышал, что у DoW неплохие шансы опять засветиться на WCG. Могу, конечно, посетить большие турниры по WC3, но, если честно, делать мне это неохота. Я собираюсь лететь в Америку учиться и думаю, что мог бы потратить все силы на учёбу. Либо играть в DoW и WC3, либо учиться - я буду заниматься только одним делом из двух.

Взято с прогеймер.ru

Я только не понял почему автор темы решил что Select всенепременно вернется в DoW.

А вот то что у DoW по слухам неплохие шансы появится на WCG 2006 не может не радовать.

почитал я интервью....

действительно - Селект не говорит, что точно возвращается в ДОВ, но надеюсь, что вернется.

Авось и другие топовые гамеры потянутся в ДОВ. Круо будет :D

помойму это дебилизм - тратить целые дни на тренировки по ДоВ, потом уйти в WCIII, потом опять придти, он ведь не учится, а тока играет...дурь

А теперь самая горячая новость от Gen]1Kn0wFear:

SeleCT back to DoW?

-No

-Why?

-WCIII more money

-But Charlie lie him

-Charlie lie to all

Fear общяется с SelecT и он сказал, что SelecT остается в WCIII.

Мы как то столкнулись с ним в автоматче, я его спросил и он мне ответил. -_-

Изменено пользователем (Horde) XinG

Ну вот и все - облом....

Варкравт снова победил......

МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ :oops: !!!!!! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО И ВАР И СТАР(ОСОБЕННО) В НАГЛУЮ СЛИЗАНЫ С ВАХИ!!!!!! :oops: mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> mad.gif/unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' />

Пусть все еретики(варкрафтеры) горят в огне! :image162: :image163: :image165: :image166:

давайте говорить более конкретно: некоторые идеи из НАСТОЛЬНОГО хаммера действительно были позаимствованы, а дов тут не при чем. ;)

Нифига себе некоторые!

помойму это дебилизм - тратить целые дни на тренировки по ДоВ, потом уйти в WCIII, потом опять придти, он ведь не учится, а тока играет...дурь

Ты не подумал, что у него работа такая? Корея и киберспорт вообще отдельный разговор. Там киберспортсмены гордость молодежи и идолы :)

dr0n relax man i know SlayeR_BoxeR story that'why i know cyberspot in Korea

ЗЫ там даже в институтах есть факультеты ировые

Изменено пользователем (Horde) XinG

dr0n relax man i know SlayeR_BoxeR story that'why i know cyberspot in Korea

Отрадно конечно, что ты знаешь английский :) Но тогда, что ты имел в виду?

Кстати, я а что сейчас с Эклипсером? Он играет?

там даже в институтах есть факультеты ировые

Я катаюсь по полу как этот смайлик -> :image130: , чтоже они там проходят интересно...

Изменено пользователем AspiringCommissar

Я катаюсь по полу как этот смайлик -> :image130: , чтоже они там проходят интересно...

А что проходят обычные спотрсмены? Глупо смеяться от того что ты ничего не знаешь. В играх куча аспектов, которым надо учиться, в особенности в стратегиях на одном "бешенном микроконтроле" далеко не уедешь, надо знать свою рассу и рассу своего противника, кучу вариантов развития, тактик и т.п. А это месяцы наприяженного анализа и тренировок, ведь в больинстве своем победа идет не засчет силы собственного войска, а засчет слабостей войска противника.

А что проходят обычные спотрсмены? Глупо смеяться от того что ты ничего не знаешь. В играх куча аспектов, которым надо учиться, в особенности в стратегиях на одном "бешенном микроконтроле" далеко не уедешь, надо знать свою рассу и рассу своего противника, кучу вариантов развития, тактик и т.п. А это месяцы наприяженного анализа и тренировок, ведь в больинстве своем победа идет не засчет силы собственного войска, а засчет слабостей войска противника.

Вамп, бесполезно обьяснять это тем кто не занимался профессиональным спортом.

а ты занимался?

Я КМС по пулевой стрельбе из пистолета. Победитель кубка Ижевска. 4 место на чемпионате Удмуртии(первое занял мой отец 2х кратный чемпион мира и т.д. и т.п. В данное время является старшим тренером России по стрельбе). Стрельба тоже не очень популярна, однако люди тренируются и выступают. Российские стрелки одни из лучших в мире. Я тренировался по 6 часов в день, что бы были результаты. Самое интересное я ни когда не слышал, что спортсменов называют задротами.

Еще вопросы?

А при чем тут ВА? O_o

А ты не пробывал читать что выше написано? Или мы читаем только последние посты?

Изменено пользователем XibSP

слушай мозги не ипи со своей $#@! ;)

! 
Предупреждение:

Куза: Предупреждение за грубость, товарищ. С тобой нормально разговаривали.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...