RuW)FanaT Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 http://www.progamer.ru/view/?id=7583 Цитата=) SelecT: Я покинул TmG. Я слышал, что у DoW неплохие шансы опять засветиться на WCG. Могу, конечно, посетить большие турниры по WC3, но, если честно, делать мне это неохота. Я собираюсь лететь в Америку учиться и думаю, что мог бы потратить все силы на учёбу. Либо играть в DoW и WC3, либо учиться - я буду заниматься только одним делом из двух. Взято с прогеймер.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 да я это читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 Я только не понял почему автор темы решил что Select всенепременно вернется в DoW. А вот то что у DoW по слухам неплохие шансы появится на WCG 2006 не может не радовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2006 почитал я интервью.... действительно - Селект не говорит, что точно возвращается в ДОВ, но надеюсь, что вернется. Авось и другие топовые гамеры потянутся в ДОВ. Круо будет :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) помойму это дебилизм - тратить целые дни на тренировки по ДоВ, потом уйти в WCIII, потом опять придти, он ведь не учится, а тока играет...дурь А теперь самая горячая новость от Gen]1Kn0wFear: SeleCT back to DoW? -No -Why? -WCIII more money -But Charlie lie him -Charlie lie to all Fear общяется с SelecT и он сказал, что SelecT остается в WCIII. Мы как то столкнулись с ним в автоматче, я его спросил и он мне ответил. -_- Изменено 12 февраля, 2006 пользователем (Horde) XinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Ну вот и все - облом.... Варкравт снова победил...... МЕНЯ ЭТО УЖЕ БЕСИТ :oops: !!!!!! И ЭТО ПРИ ТОМ, ЧТО И ВАР И СТАР(ОСОБЕННО) В НАГЛУЮ СЛИЗАНЫ С ВАХИ!!!!!! :oops: /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> /unsure.gif' class='bbc_emoticon' alt=':-' />(' /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 глупость какая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Пусть все еретики(варкрафтеры) горят в огне! :image162: :image163: :image165: :image166: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Мда, как обычно. Ничего нового. Кстати, как вы думаете, кто по мнению варкравтеров кто спёр идеи варкравта для Вахи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fanki Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 сам то понял что написал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 давайте говорить более конкретно: некоторые идеи из НАСТОЛЬНОГО хаммера действительно были позаимствованы, а дов тут не при чем. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 а кто про ДоВ говорил? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoRuS Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 O_o Нифига себе позаимствованы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Нифига себе некоторые! помойму это дебилизм - тратить целые дни на тренировки по ДоВ, потом уйти в WCIII, потом опять придти, он ведь не учится, а тока играет...дурь Ты не подумал, что у него работа такая? Корея и киберспорт вообще отдельный разговор. Там киберспортсмены гордость молодежи и идолы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) dr0n relax man i know SlayeR_BoxeR story that'why i know cyberspot in Korea ЗЫ там даже в институтах есть факультеты ировые Изменено 12 февраля, 2006 пользователем (Horde) XinG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 dr0n relax man i know SlayeR_BoxeR story that'why i know cyberspot in Korea Отрадно конечно, что ты знаешь английский :) Но тогда, что ты имел в виду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 Кстати, я а что сейчас с Эклипсером? Он играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AsP Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2006 (изменено) там даже в институтах есть факультеты ировые Я катаюсь по полу как этот смайлик -> :image130: , чтоже они там проходят интересно... Изменено 12 февраля, 2006 пользователем AspiringCommissar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 Я катаюсь по полу как этот смайлик -> :image130: , чтоже они там проходят интересно... А что проходят обычные спотрсмены? Глупо смеяться от того что ты ничего не знаешь. В играх куча аспектов, которым надо учиться, в особенности в стратегиях на одном "бешенном микроконтроле" далеко не уедешь, надо знать свою рассу и рассу своего противника, кучу вариантов развития, тактик и т.п. А это месяцы наприяженного анализа и тренировок, ведь в больинстве своем победа идет не засчет силы собственного войска, а засчет слабостей войска противника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2006 А что проходят обычные спотрсмены? Глупо смеяться от того что ты ничего не знаешь. В играх куча аспектов, которым надо учиться, в особенности в стратегиях на одном "бешенном микроконтроле" далеко не уедешь, надо знать свою рассу и рассу своего противника, кучу вариантов развития, тактик и т.п. А это месяцы наприяженного анализа и тренировок, ведь в больинстве своем победа идет не засчет силы собственного войска, а засчет слабостей войска противника. Вамп, бесполезно обьяснять это тем кто не занимался профессиональным спортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 а ты занимался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 а ты занимался? Я КМС по пулевой стрельбе из пистолета. Победитель кубка Ижевска. 4 место на чемпионате Удмуртии(первое занял мой отец 2х кратный чемпион мира и т.д. и т.п. В данное время является старшим тренером России по стрельбе). Стрельба тоже не очень популярна, однако люди тренируются и выступают. Российские стрелки одни из лучших в мире. Я тренировался по 6 часов в день, что бы были результаты. Самое интересное я ни когда не слышал, что спортсменов называют задротами. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 А при чем тут ВА? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XibSP Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) А при чем тут ВА? O_o А ты не пробывал читать что выше написано? Или мы читаем только последние посты? Изменено 14 февраля, 2006 пользователем XibSP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2006 слушай мозги не ипи со своей $#@! ;) ! Предупреждение:Куза: Предупреждение за грубость, товарищ. С тобой нормально разговаривали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти