Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

проблема с настройками

Рекомендуемые сообщения

вошёл в игру. лорд хаоса частично не виден. поставил низкие настройки. он появился нормальным и тут же игра вылетела и появилось сообщение об ошибке. что делать? может в видеокарте вопрос?

• 2 недели спустя...

Товарищи. У меня в CR детализация миниатюр гораздо хуже, чем в оригинальном DOW2. Подскажите, пжл, что не так?

Товарищи. У меня в CR детализация миниатюр гораздо хуже, чем в оригинальном DOW2. Подскажите, пжл, что не так?

какие были настройки и ОС?

Изменено пользователем HG)bzik

Win XP

Настройки все уровнем ниже ультры т.к. dx9. Модели были по качеству "как на мостике", а теперь гораздо хуже.

Win XP

Настройки все уровнем ниже ультры т.к. dx9. Модели были по качеству "как на мостике", а теперь гораздо хуже.

У меня была похожая ситуция, винда ХР 32бита. С выходом аддона ультра сбросилась на высокие и модельки резко стали страшными) Релики якобы заблокировали ультру для 32битных систем, но это брехня. Открой блокнотом Configuration, там где заблокирована ультра поменяй 2 на 3 (2-высокие, 3-ультра) сохрани файл и поставь галку только для чтения. Вуаля все красоты на месте :)

Большое спасибо. Помогло. Т.е. при прочих равных условиях детализацию сдвинули на уровень вниз. Вертикальная синхронизация, надо полагать, выставляется подобным же образом.

Молодцы товарищи разработчики, танцы с бубном, касательно настроек успешно перекочевали во 2-ую часть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...