RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Space Marines vs Chaos mdzr vs PrimalPattern Heroes: Apothecary vs Chaos Lord Version: DoW2 2.1 Map: (пример: Siwal forntier); Winner**: (пример: mdzr); Первая по настоящему хорошо сыграная игра для меня.Прошу подказать мне как убить Лоха в начале если апо дохлый и в ближку не полезет.Как заставить его стрелять если у него нету дробовика.И вообще подскажите ошибки в игре.Микро вроде есть какое то но вот динамики я до конца еще не понимаю,не дов1 же все таки)sm_va_chaos.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 кракен болты у ТСМов очень помогают, ты видимо просто забыл что они есть :) абилку дреда тоже юзай, а то тебе лох чуть асмов не поубивал. Ну и надо атаку\оборону планировать грамотне, а не просто стоять\атаковать толпой и надеяться что противник сам убьется, а по науке, через разведочку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Про болты наверное тупо забыл)А так всегда их юзаю.Как насчет девов?И как сделать что б апо не лез в ближу а стрелял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну... э... поставь его на стрельбу? xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Контроллируй его позади толпы своей =\ У меня он вообще всегда стоит тупо на радиус своей ауры :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
злая печенюшка Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 поскольку, как уже было сказано выше, это не дов1, то у обычного незакачанного апо стрелковый дамаг печалит даже слепого кривого снайпера. Так что смысла в стрельбе аптекаря не особо много, если он не с болтером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)mdzr Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ну просто в начале легче контролить его так будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти