_Smoke_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Если персонаж выходит из отряда, на котором висит стена огня, это считается движением и весь отряда получает удар с 4 силой. Так мне объяснили в клубе. Тогда почему, если персонаж выходит из отряда арбалетчиков или вармашины, то они по прежнему могут стрелять? Подскажите пожалуйста. Где я допускаю логическую ошибку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда почему, если персонаж выходит из отряда арбалетчиков или вармашины, то они по прежнему могут стрелять? Не могут. Кто говорил, что могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Не могут. Кто говорил, что могут? А где написано что вармашины не могут, персонаж же не crew? в BRB не нашел. Насчет арбалетчиков тоже не нашел, кстати, но может плохо искал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приджойнивание героя не является движением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) По отношению к стрельбе, да. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Север Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Приджойнивание героя не является движением? В BRB сказано "a war machine may not be fired in a turn when the machine itself, or even just its crew, have moved". Персонаж к crew не относится (за исключением может быть гномьих инженеров и те только act as crew), а больше там ничего по этому поводу нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 По отношению к стрельбе, да. Да, является или да, не является?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) не является. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 ФАКи рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Напиши ответ, все равно факи никто не читает в отличие от форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Нет, я буду бороться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А что за FAQ про стену огня? Что то я не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Не про стену огня, про движение чара в отряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Smoke_ Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Q. If a character moves inside the unit, going for example from the right front corner to the left front corner for any reason, would the unit be treated as having moved (for shooting, for example)? If not, would the character himself be? A. Common sense would imply that the character counts as moving, but the unit does not. Применимо ли это к данному примеру? Как считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Применимо ли это к данному примеру? Как считаете? Выход из отряда вряд ли можно назвать движением "inside the unit" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Угу, я этот ФАК имел в виду. ИМХО он иллюстрирует. Если не иллюстрирует - давайте слушать, почему выход чара из юнита может считаться движением юнита, пока что я вижу, что это не так согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну может же персонаж из отряда чаржить? Может. И отряд потом двигается нормально(если двигается). ИМХО по сабжу, получать должен только герой(если отряд стоит естественно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Если подумать получше, то герой коротрый выходит из отряда, предлагает нам сделать выбор на ком остается Рип. Если рип остается на отряде, то все хорошо никто не огребает, если выбор пал на героя, то герой огребает согласно правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 20 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Вот, а бедного Смока лечили по другому. Как я слышал. Bad players, bad. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения