Waron Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Собственно из-за Дредноутов и увлекся Вархаммером. Очень уж понравилась непредсказуемость этих жестяных малышей. Оригинальные Дреды хаоса, мне не симпотичны, да и рабоать по металлу сложнее чем с пластиком, поэтому выбрал пластиково из стартера и решил сделать из него то, что мне нужно. Думаю что картинки сами расскажут за себя, а коментарии дополнят увиденное. PS: Некоторые идеи подсмотрены в разных работах по конверсии. 1)Перво наперво я занялся торсом. С изнаночной стороны вырезал панель, от экипажа Рино был взят нагрудник и вточен в корпус. Железную голову пришлось позаимствовать от выхлопной трубы Хаоситского Демон принца, благо они ему более не нужны! :) Один из наплечников, послужил верхней заглушкой. Ноги были несчадно ампутированы, и на их место балы вточена панель от Сантинелевских ног. 2) Далее Руки. При создании использованы шипы тиранидов. Правая ССВ состоит из "левака", поскольку на момент создания еще не был уверен в результате и гробить оригинал не хотелось. В дальнейшем планируется установка Хаоситовских Щитков на руки и ноги. 3) Ноги решил использовать от Катачанского Сантинеля. На мой взгляд они больше подходят для скоростного передвижения дреда в моменты безумия и выглядят более стильно. Единственный недостаток они слишкой худые по сравнению с торсом. Поэтому планирую навесить на них дополнительные щиты и части от оригинальных щитков Дреда. Собственно в текущем состоянии дредноут это груда деталей, у которых еще нужно чистить швы, замазывать зеленкой трещины, добавлять БатлДэмедж. Делать хаоситские звёзды и знаки. Черепа и колючки. Да и позу придать не мешает более адекватную. В целом он выглядит уже более менее узнаваемо. :) Но нужны ваши советы. Какие можете дать советы? Прошу учитывать что это моя первая относительно серьезная конверсия Вархаммера. 4) Приклеил Доработал выхлопные трубы, щитки на руки и на ноги, Добавил хаоситский кант на плечи. Обновление: 1) Проведена работа над ошибками. Учтена критика форумчан. 2) Изменены ноги (Ступни). Теперь это смесь Сантинелевских и дредноустких. Более массивные. 3) Добавлены Шипы на Панцирь. 4) Небольшое количество трубок под башню. 5) Загрунтован... Ура, теперь ждите покрас покрас. Дредноут в Грунте. Трафик 250 Кб. Дредноут в Цвете v1 Изменено 1 августа, 2011 пользователем Waron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Высоковат слегка, сложнее будет спрятать. А вообще мне понравился. Ему бы еще придать бегущую позу, может заодно удастся сделать и пониже, ну и ноги потолще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tearer Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) хеви флеймер поглубже, а то неадекватно выглядит, нафига ему когти если он дулом бить будет а в общем, мне нравится, ну щитков не хватает, но это ты сам знаешь Изменено 14 марта, 2010 пользователем Tearer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 похож на медика из Q2 :D побольше хаосицского обвеса,шипов/черепов а то непохож на хаос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 frei - он не на много выше, всего 5мм. И то за счёт того, что ноги стоят держать под собственным вестом. Иначе разьедутся. В позе ходьбы-бега он даже чуть ниже. Ногам будет добавлен обьем за счёт щитов и щитков. Tearer - дА, вот слона то я и не заметил. Попробую трубы подрезать, или целиком его задвинуть. Хотя когда вступет в ближний бой, то уже не важно чем бить! :) brok - я написал, что обвес хаоситский даже не ставил. Но он будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 а меж ног ракетницу))))) помните от заката до рассвета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Максим Анатольевич- Тогда уж Терминаторскую Циклонку (Шестистволькую), чтобы точно как у Секс Машины из ОЗДР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Мне очень понравилось. Однозначно плюс. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Симпатичный дред, грудина с мордой понравились, черепок хорошо вписался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_HageN_ Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Неплохо так. Еще задние патрубки доработать не помешало бы. Плюс всякие цепи, шипы, черепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisus Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Начало не плохое, мне понравилось, ждем окончательного варианта. На счет ног, я бы прилепил что-то типа табарда, или плащик сзади, а то ноги слишком широко расставленными смотрятся. Ну и побольше хаоса налепить, об этом уже говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 прикольный. только с ногами что-то не то ИмХО. хлипенько смотрятся под такой тушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меняющий облик Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 если ему поставить на верх 2 циклонки а вместо рук поcтавить PPC то можно будет сказать что это Timber Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Щщикарно =-) аж сам идеей загорелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr. Pilulkin Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Прикольный такой. Тонкие ноги хорошо сочетаются с черепушкой. Этакий механический скелетик. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно, ждём покрашенного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Небольшое дополнение. Господа, крашу я пока не самым лучшим образом. Пока тренируюсь на металлических Миньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Весьма неплохо. Но щиты хаостиские КМК не смотрятся. И, может быть, ему ступни все-таки дредовские приделать? По моему лучше получится. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Rolz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Весьма неплохо. Но щиты хаостиские КМК не смотрятся. И, может быть, ему ступни все-таки дредовские приделать? По моему лучше получится. Не согласен. Щиты вполне смотрятся, да и ноги надо оставить как есть. [ Добавлено спустя 51 секунду ] Небольшое дополнение. Вот в "шагающей" позе уже есть динамика и смотрится это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Очень хорошая, на мой взгляд, конверсия: аккуратно, не сильно затаскано и вполне гармонично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_tigra_ Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 2Waron: а когти на клешне это от нидского монстра подрезаные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Суровый дред! Ему бы ещё тряпицу какую промеж ног) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnur1 Опубликовано 17 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 на мой взгляд щиты неплохи на руках и плохи на ногах. Ножные щиты как-то не смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waron Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Прошу помощи. Как по Визивигу, могут ли модернизированные выхлопные трубы дредноута сойти за "Дымы". Просто никак не придумаю как их сделать адекватными в данной конструкции. К слову, пока фоток не нет, работаю над замечаниями и надостатками которые были описаны в этой теме. PS: Как ему оформить подставку? Склоняюсь к варианту Такому, но вся остальная армия у меня на каменисто песчаных подставках. Как быть? Забить на однотипность и сделать нечто отличное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Забить на однотипность и сделать нечто отличное? М.б. просто увеличить зазоры между "плитками", заполнив их песком и камнями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти