Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Chaos Dreadnought][AoBR Dread Conversion][W.I.P.]

Рекомендуемые сообщения

Собственно из-за Дредноутов и увлекся Вархаммером. Очень уж понравилась непредсказуемость этих жестяных малышей.

Оригинальные Дреды хаоса, мне не симпотичны, да и рабоать по металлу сложнее чем с пластиком, поэтому выбрал пластиково из стартера и решил сделать из него то, что мне нужно.

Думаю что картинки сами расскажут за себя, а коментарии дополнят увиденное.

PS: Некоторые идеи подсмотрены в разных работах по конверсии.

1)Перво наперво я занялся торсом. С изнаночной стороны вырезал панель, от экипажа Рино был взят нагрудник и вточен в корпус. Железную голову пришлось позаимствовать от выхлопной трубы Хаоситского Демон принца, благо они ему более не нужны! :) Один из наплечников, послужил верхней заглушкой.

Ноги были несчадно ампутированы, и на их место балы вточена панель от Сантинелевских ног.

post-18626-1268562073_thumb.jpg

2) Далее Руки. При создании использованы шипы тиранидов. Правая ССВ состоит из "левака", поскольку на момент создания еще не был уверен в результате и гробить оригинал не хотелось. В дальнейшем планируется установка Хаоситовских Щитков на руки и ноги.

post-18626-1268562559_thumb.jpgpost-18626-1268562569_thumb.jpg

3) Ноги решил использовать от Катачанского Сантинеля. На мой взгляд они больше подходят для скоростного передвижения дреда в моменты безумия и выглядят более стильно. Единственный недостаток они слишкой худые по сравнению с торсом. Поэтому планирую навесить на них дополнительные щиты и части от оригинальных щитков Дреда.

post-18626-1268562697_thumb.jpg

Собственно в текущем состоянии дредноут это груда деталей, у которых еще нужно чистить швы, замазывать зеленкой трещины, добавлять БатлДэмедж. Делать хаоситские звёзды и знаки. Черепа и колючки. Да и позу придать не мешает более адекватную.

post-18626-1268562833_thumb.jpg

В целом он выглядит уже более менее узнаваемо. :) Но нужны ваши советы.

post-18626-1268562860_thumb.jpg

Какие можете дать советы? Прошу учитывать что это моя первая относительно серьезная конверсия Вархаммера.

4) Приклеил Доработал выхлопные трубы, щитки на руки и на ноги, Добавил хаоситский кант на плечи.

post-18626-1268680345_thumb.jpgpost-18626-1268680167_thumb.jpg

Обновление:

1) Проведена работа над ошибками. Учтена критика форумчан.

2) Изменены ноги (Ступни). Теперь это смесь Сантинелевских и дредноустких. Более массивные.

3) Добавлены Шипы на Панцирь.

4) Небольшое количество трубок под башню.

5) Загрунтован... Ура, теперь ждите покрас покрас.

Дредноут в Грунте. Трафик 250 Кб.

Дредноут в Цвете v1

post-18626-1268679813_thumb.jpg

Изменено пользователем Waron

Высоковат слегка, сложнее будет спрятать. А вообще мне понравился. Ему бы еще придать бегущую позу, может заодно удастся сделать и пониже, ну и ноги потолще.

хеви флеймер поглубже, а то неадекватно выглядит, нафига ему когти если он дулом бить будет

а в общем, мне нравится, ну щитков не хватает, но это ты сам знаешь

Изменено пользователем Tearer

frei - он не на много выше, всего 5мм. И то за счёт того, что ноги стоят держать под собственным вестом. Иначе разьедутся. В позе ходьбы-бега он даже чуть ниже. Ногам будет добавлен обьем за счёт щитов и щитков.

Tearer - дА, вот слона то я и не заметил. Попробую трубы подрезать, или целиком его задвинуть. Хотя когда вступет в ближний бой, то уже не важно чем бить! :)

brok - я написал, что обвес хаоситский даже не ставил. Но он будет.

Максим Анатольевич- Тогда уж Терминаторскую Циклонку (Шестистволькую), чтобы точно как у Секс Машины из ОЗДР! :)

Начало не плохое, мне понравилось, ждем окончательного варианта. На счет ног, я бы прилепил что-то типа табарда, или плащик сзади, а то ноги слишком широко расставленными смотрятся. Ну и побольше хаоса налепить, об этом уже говорили.

если ему поставить на верх 2 циклонки а вместо рук поcтавить PPC то можно будет сказать что это Timber Wolf

Прикольный такой. Тонкие ноги хорошо сочетаются с черепушкой. Этакий механический скелетик. :)

Небольшое дополнение.

Господа, крашу я пока не самым лучшим образом. Пока тренируюсь на металлических Миньках.

Весьма неплохо. Но щиты хаостиские КМК не смотрятся. И, может быть, ему ступни все-таки дредовские приделать? По моему лучше получится.

Изменено пользователем Rolz

Весьма неплохо. Но щиты хаостиские КМК не смотрятся. И, может быть, ему ступни все-таки дредовские приделать? По моему лучше получится.
Не согласен. Щиты вполне смотрятся, да и ноги надо оставить как есть.

[ Добавлено спустя 51 секунду ]

Небольшое дополнение.
Вот в "шагающей" позе уже есть динамика и смотрится это хорошо.

Очень хорошая, на мой взгляд, конверсия: аккуратно, не сильно затаскано и вполне гармонично

на мой взгляд щиты неплохи на руках и плохи на ногах. Ножные щиты как-то не смотрятся.

• 1 месяц спустя...

Прошу помощи.

Как по Визивигу, могут ли модернизированные выхлопные трубы дредноута сойти за "Дымы". Просто никак не придумаю как их сделать адекватными в данной конструкции.

К слову, пока фоток не нет, работаю над замечаниями и надостатками которые были описаны в этой теме.

PS: Как ему оформить подставку? Склоняюсь к варианту Такому, но вся остальная армия у меня на каменисто песчаных подставках. Как быть? Забить на однотипность и сделать нечто отличное?

Забить на однотипность и сделать нечто отличное?

М.б. просто увеличить зазоры между "плитками", заполнив их песком и камнями?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...