Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хватит бездельничать

Рекомендуемые сообщения

Если уж говорить о Тау, я б попробовал перекупить армию Санька...

Бесполезного там нет вроде..

Ну во первых не Санька, а Димана.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Про армию Санька- если можно - поподробнее. Что именно можно купить у Санька и за сколько?

Ну, и первый глупый вопрос: где именно можно узнать стоимость юнита или стоимость модификации. Непосредственно в кодексе Тау? Если да, то в какой примерно части? Я скорее всего не туда смотрел, но интуитивно не нашёл(

А во вторых он, скорее всего, ее продавать не будет.

Хаоситы посоветуйте) возможно поставить миньку варпового кузнеца на 30мм или 40мм подставку, а то на 25 мм он как-то убого смотрится, слишком маловата она для него

Хаоситы посоветуйте) возможно поставить миньку варпового кузнеца на 30мм или 40мм подставку, а то на 25 мм он как-то убого смотрится, слишком маловата она для него

геве какую с минькой поставляет, на такую и ставить. Смотрится ок, не надо тут

;) эээ еслиб можно было поставки выбирать,я бы варп-талонам пошире поставил,а то они пьяненькие какие то. Буду ждать когда геве хсм перепакует и переставлю их потом на новые пошире.

;) эээ еслиб можно было поставки выбирать,я бы варп-талонам пошире поставил,а то они пьяненькие какие то. Буду ждать когда геве хсм перепакует и переставлю их потом на новые пошире.

рублик к днищу приклей

дык я это и сделал,а хочется чтоб просто на подставке хорошо стояли

Страдай, хреновое стояние на подставке еще со времен железных рапторов повелось

Написал Саньку в вк, он молчит. Думаю всё-таки купить набор, мне бы скидочку от клуба.

Второй вопрос: в батлфорс Тау, как я понял, нет командира. Насколько он необходим для игры? Можно ли начинать играть без него?

командное подразделение обязательно, в кодексе же есть состав армии

из кризиса сделаешь себе командира

Изменено пользователем Torgal

командное подразделение обязательно, в кодексе же есть состав армии

из кризиса сделаешь себе командира

Вроде понял, но на всякий случай ещё раз: один из кризиса становится "Командующим", к нему прикрепляется КОМАНДА ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ В БСК XV8 «КРИЗИС» (1 + 1 опционально). Итог: HQ + телохранители со всеми задействованными миньками?

Вроде понял, но на всякий случай ещё раз: один из кризиса становится "Командующим", к нему прикрепляется КОМАНДА ТЕЛОХРАНИТЕЛЕЙ В БСК XV8 «КРИЗИС» (1 + 1 опционально). Итог: HQ + телохранители со всеми задействованными миньками?

тут тебе с тауводами надо говорить, ну или на крайний случай посмотреть раздел форума про тау)

Вообще для Коммандера существует своя минька с импрувед баттлсьютом кризиса, но да, ты прав - один кризис - коммандир, к нему два бодигарда и все миньки найдут свое место. Если, конечно, я сам не ошибаюсь.

• 3 недели спустя...
Ариман стоит на 40мм подставке?

Раньше стоял на 40.

Кто нибудь знает чем можно загрунтовать поликарбонат? Но так что бы не облазило.

Или поликарбонат вообще красить нельзя?

Кто нибудь знает чем можно загрунтовать поликарбонат? Но так что бы не облазило.

Или поликарбонат вообще красить нельзя?

ПФ краской, только один фиг облезет

Изменено пользователем Torgal

А что такое ПФ краска?

Хотя можешь не отвечать. Если всё-равно облезет.

пентафталевая)) в хоз магазинах продается может видел марка ПФ-115))

• 1 месяц спустя...

Итак. Есть кодекс гей рыцарей и проблема связанная с ним. Суть: Один паладин апается в аптекаря, а по вордингу алебарду может взять только паладин. Из этого вопрос. Можно ли дать палу алебарду, а уже потом апать его в аптекаря? Правл ли Вован, пихая своему аптекарю алебарду, или же прав я, как расово верный чтец возможных апгрейдов сверху-вниз?

Изменено пользователем Ozymandias

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...