Torgal Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Зачем ская?есть и в рязани. Дело в другом,захочет ли кто со мной поиграть,я стартер куплю,там будит сразу и империя и повстанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 начинать играть в настолки, а потом перейти и к вахе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Почти любая современная настолка подразумевает рост и увеличение армии, которая меняется в зависимости от кампаний\переизданий итд. по-честному, нормально собиоать 2 и более армий в одной или разных системах получается только если собрал хотя бы одну армию на стандартный формат. В противном случае катастрофически не хватает сил\времени\денег. В итоге человек бросает всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Да ладно,я все время непокрасом играл,вот на каникулах начну красить. Хотя соглашусь полным покрасом играеть лучше. Вроде х-винг не требует сбора большой армии,просто на интерес можно и стартером поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Мы вот с Ивааааааном решили опробовать Infinity, заказали по стартеру. Изменено 22 декабря, 2014 пользователем DuskTraum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мы вот с Ивааааааном решили опробовать Infinity, заказали по стартеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 и кому ты джихад объявил?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хо, в Рязани появился второй Хач-Исламист :3. Тоже ассасины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Хо, в Рязани появился второй Хач-Исламист :3. Тоже ассасины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так хотел бы написать кое что в защиту стартера Темная месть. Играл я тут значит с одним в общаге(чисто по хардкору,на столе,в качестве терейна книжки),договорились чисто стартерными юнитами поиграть,во первых,у хаоситов вполне есть шанс победить,на удивление чоузены стартерные оказались весьма неплохи. Кстати многие говорят что в стартере по очкам нет баланса,если играть кримсон слотерами от их кодекса то у хсм примерно на 650очков,а дарков на 700. Причем на удивление стрелковые хаоситы себя отлично показали,по 2 терминатора убивали,хуже всех показал себя хельбрут(была партия когда ему плазмами оторвали 2 руки и он в 1HP 2 хода бесцельно пытался убить хоть кого то),Персонаж которого доложили в стартере семерки тоже неплох...честно ему очень правило чемпионства мешало,вечно норовил на мастера дарков полезть. Может конечно мой опонент играл не первокласно,но и я еще новичок впринципе,так что...как стартер думаю всетки зря хсм поносят.(у лорда кримсонов несколько реликвий например,2+ сейв,4+ инвуль,ФНП,и еще прокачивающийся меч,последнее правда бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Так хотел бы написать кое что в защиту стартера Темная месть. Играл я тут значит с одним в общаге(чисто по хардкору,на столе,в качестве терейна книжки),договорились чисто стартерными юнитами поиграть,во первых,у хаоситов вполне есть шанс победить,на удивление чоузены стартерные оказались весьма неплохи. Кстати многие говорят что в стартере по очкам нет баланса,если играть кримсон слотерами от их кодекса то у хсм примерно на 650очков,а дарков на 700. Причем на удивление стрелковые хаоситы себя отлично показали,по 2 терминатора убивали,хуже всех показал себя хельбрут(была партия когда ему плазмами оторвали 2 руки и он в 1HP 2 хода бесцельно пытался убить хоть кого то),Персонаж которого доложили в стартере семерки тоже неплох...честно ему очень правило чемпионства мешало,вечно норовил на мастера дарков полезть. Может конечно мой опонент играл не первокласно,но и я еще новичок впринципе,так что...как стартер думаю всетки зря хсм поносят.(у лорда кримсонов несколько реликвий например,2+ сейв,4+ инвуль,ФНП,и еще прокачивающийся меч,последнее правда бесполезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotrak Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Ну почти такой реакции и ожидал,понятное дело что дарки стрелковый,а хсм в хтх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arol Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Приветствую всех! Хотелось бы присоединиться и купить какую-нибудь минимально - играбельную армию (тау или некроны), в связи с этим вопрос: будет ли в ближайшей времени (или произошли ли) изменения данных армий под новую редакцию? Стоит ли покупать http://shop.warforge.ru/tau-empire-battleforce или http://shop.warforge.ru/necron-battleforce? Или может быть посоветуете что-нибудь другое? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 3 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Приветствую всех! Хотелось бы присоединиться и купить какую-нибудь минимально - играбельную армию (тау или некроны), в связи с этим вопрос: будет ли в ближайшей времени (или произошли ли) изменения данных армий под новую редакцию? Стоит ли покупать http://shop.warforge.ru/tau-empire-battleforce или http://shop.warforge.ru/necron-battleforce? Или может быть посоветуете что-нибудь другое? Заранее спасибо! У нас тут ламповая и далеко не паверная мета, все играю тем, что нравится и подобных вопросов не задают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rkhan Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 в конце января обещают переиздать некронов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 1) определиться с армией. в идеале- скачай кодексы и тех и тех и почитай. 2) обратить взгляд на вторичный рынок. есть вероятность что можно будет купить сильно дешевле. ибо ваха нынче дорогая неприлично. 3) надумаешь брать новое с магазина - при покупке через клуб, тебе скидка 20% будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arol Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Определился с армией, Тау. Остались мелкие вопросы которые хочется задать в скайпе (чат)/вк, если есть возможность ответить на немного глупые вопросы- пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torgal Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 интересно, а тут тау-воды есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) интересно, а тут тау-воды есть?) Nyet Nyet Nyet Nyet. Тауводов нету. Вот ХСМ и орков - другое дело! Изменено 7 января, 2015 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Определился с армией, Тау. Остались мелкие вопросы которые хочется задать в скайпе (чат)/вк, если есть возможность ответить на немного глупые вопросы- пишите. На немного глупые вопросы тебе может ответить практически кто угодно из нас. Если, конечно, дело не касается кодекса тау. У нас его толком никто и не знает. Ну а если не по кодексу, велком в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Если уж говорить о Тау, я б попробовал перекупить армию Санька... Бесполезного там нет вроде.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Приветствую всех! Хотелось бы присоединиться и купить какую-нибудь минимально - играбельную армию (тау или некроны), в связи с этим вопрос: будет ли в ближайшей времени (или произошли ли) изменения данных армий под новую редакцию? Стоит ли покупать http://shop.warforge.ru/tau-empire-battleforce или http://shop.warforge.ru/necron-battleforce? Или может быть посоветуете что-нибудь другое? Заранее спасибо! Вот только когда захотел начать играть, передо мной встал аналогичный выбор как у тебя, но чаша весов склонилась в сторону некронов, не жалею :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arol Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Про армию Санька- если можно - поподробнее. Что именно можно купить у Санька и за сколько? Ну, и первый глупый вопрос: где именно можно узнать стоимость юнита или стоимость модификации. Непосредственно в кодексе Тау? Если да, то в какой примерно части? Я скорее всего не туда смотрел, но интуитивно не нашёл( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Ну как бы кодекс тау, 94я страница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти