Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хватит бездельничать

Рекомендуемые сообщения

Зачем ская?есть и в рязани. Дело в другом,захочет ли кто со мной поиграть,я стартер куплю,там будит сразу и империя и повстанцы

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Почти любая современная настолка подразумевает рост и увеличение армии, которая меняется в зависимости от кампаний\переизданий итд.

по-честному, нормально собиоать 2 и более армий в одной или разных системах получается только если собрал хотя бы одну армию на стандартный формат.

В противном случае катастрофически не хватает сил\времени\денег.

В итоге человек бросает всё.

Да ладно,я все время непокрасом играл,вот на каникулах начну красить. Хотя соглашусь полным покрасом играеть лучше. Вроде х-винг не требует сбора большой армии,просто на интерес можно и стартером поиграть

Мы вот с Ивааааааном решили опробовать Infinity, заказали по стартеру.

Изменено пользователем DuskTraum

Так хотел бы написать кое что в защиту стартера Темная месть. Играл я тут значит с одним в общаге(чисто по хардкору,на столе,в качестве терейна книжки),договорились чисто стартерными юнитами поиграть,во первых,у хаоситов вполне есть шанс победить,на удивление чоузены стартерные оказались весьма неплохи. Кстати многие говорят что в стартере по очкам нет баланса,если играть кримсон слотерами от их кодекса то у хсм примерно на 650очков,а дарков на 700. Причем на удивление стрелковые хаоситы себя отлично показали,по 2 терминатора убивали,хуже всех показал себя хельбрут(была партия когда ему плазмами оторвали 2 руки и он в 1HP 2 хода бесцельно пытался убить хоть кого то),Персонаж которого доложили в стартере семерки тоже неплох...честно ему очень правило чемпионства мешало,вечно норовил на мастера дарков полезть. Может конечно мой опонент играл не первокласно,но и я еще новичок впринципе,так что...как стартер думаю всетки зря хсм поносят.(у лорда кримсонов несколько реликвий например,2+ сейв,4+ инвуль,ФНП,и еще прокачивающийся меч,последнее правда бесполезно)

Так хотел бы написать кое что в защиту стартера Темная месть. Играл я тут значит с одним в общаге(чисто по хардкору,на столе,в качестве терейна книжки),договорились чисто стартерными юнитами поиграть,во первых,у хаоситов вполне есть шанс победить,на удивление чоузены стартерные оказались весьма неплохи. Кстати многие говорят что в стартере по очкам нет баланса,если играть кримсон слотерами от их кодекса то у хсм примерно на 650очков,а дарков на 700. Причем на удивление стрелковые хаоситы себя отлично показали,по 2 терминатора убивали,хуже всех показал себя хельбрут(была партия когда ему плазмами оторвали 2 руки и он в 1HP 2 хода бесцельно пытался убить хоть кого то),Персонаж которого доложили в стартере семерки тоже неплох...честно ему очень правило чемпионства мешало,вечно норовил на мастера дарков полезть. Может конечно мой опонент играл не первокласно,но и я еще новичок впринципе,так что...как стартер думаю всетки зря хсм поносят.(у лорда кримсонов несколько реликвий например,2+ сейв,4+ инвуль,ФНП,и еще прокачивающийся меч,последнее правда бесполезно)

• 2 недели спустя...

Приветствую всех! Хотелось бы присоединиться и купить какую-нибудь минимально - играбельную армию (тау или некроны), в связи с этим вопрос: будет ли в ближайшей времени (или произошли ли) изменения данных армий под новую редакцию? Стоит ли покупать http://shop.warforge.ru/tau-empire-battleforce или http://shop.warforge.ru/necron-battleforce? Или может быть посоветуете что-нибудь другое? Заранее спасибо!

Приветствую всех! Хотелось бы присоединиться и купить какую-нибудь минимально - играбельную армию (тау или некроны), в связи с этим вопрос: будет ли в ближайшей времени (или произошли ли) изменения данных армий под новую редакцию? Стоит ли покупать http://shop.warforge.ru/tau-empire-battleforce или http://shop.warforge.ru/necron-battleforce? Или может быть посоветуете что-нибудь другое? Заранее спасибо!

5ksB1KmZhMs.jpg

У нас тут ламповая и далеко не паверная мета, все играю тем, что нравится и подобных вопросов не задают.

1) определиться с армией. в идеале- скачай кодексы и тех и тех и почитай.

2) обратить взгляд на вторичный рынок. есть вероятность что можно будет купить сильно дешевле. ибо ваха нынче дорогая неприлично.

3) надумаешь брать новое с магазина - при покупке через клуб, тебе скидка 20% будет.

Определился с армией, Тау. Остались мелкие вопросы которые хочется задать в скайпе (чат)/вк, если есть возможность ответить на немного глупые вопросы- пишите.

интересно, а тут тау-воды есть?)

Nyet Nyet Nyet Nyet. Тауводов нету. Вот ХСМ и орков - другое дело!

Изменено пользователем Ozymandias

Определился с армией, Тау. Остались мелкие вопросы которые хочется задать в скайпе (чат)/вк, если есть возможность ответить на немного глупые вопросы- пишите.

На немного глупые вопросы тебе может ответить практически кто угодно из нас. Если, конечно, дело не касается кодекса тау. У нас его толком никто и не знает. Ну а если не по кодексу, велком в личку.

Вот только когда захотел начать играть, передо мной встал аналогичный выбор как у тебя, но чаша весов склонилась в сторону некронов, не жалею :)

Про армию Санька- если можно - поподробнее. Что именно можно купить у Санька и за сколько?

Ну, и первый глупый вопрос: где именно можно узнать стоимость юнита или стоимость модификации. Непосредственно в кодексе Тау? Если да, то в какой примерно части? Я скорее всего не туда смотрел, но интуитивно не нашёл(

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...