Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хватит бездельничать

Рекомендуемые сообщения

рассказывай)) как зовут, что сподвигло в ваху играть и т.д.

Зовут Александр. Насчет играть это громко сказано ) скорее коллекционирование миниатюр. а подвигла DoW2, а потом серия книг

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет играть это громко сказано ) скорее коллекционирование миниатюр.

А в один прекрасный момент ты подумаешь, а почему бы не сыграть ими?)) Меня зовут Иван, приятно познакомиться. Собираю железновоинов, демонов Тзинча и Слаанеша, ренегатов, в связи с крайне любопытным листом в иа13. А кого предпочитаешь ты?

А в один прекрасный момент ты подумаешь, а почему бы не сыграть ими?)) Меня зовут Иван, приятно познакомиться. Собираю железновоинов, демонов Тзинча и Слаанеша, ренегатов, в связи с крайне любопытным листом в иа13. А кого предпочитаешь ты?

у меня противоположность твоя Кхорн и дедушка))

у меня противоположность твоя Кхорн и дедушка))

исключительно димонзы, или мары тоже? Что повлияло на твой выбор?

исключительно димонзы, или мары тоже? Что повлияло на твой выбор?

скорее мары чем демоны, выбор сделал так. хотел черный легион собирать, но новичку красить черные миниатюры сложно, а из начального набора красок была красная вот и пал выбор на несунов

скорее мары чем демоны, выбор сделал так. хотел черный легион собирать, но новичку красить черные миниатюры сложно, а из начального набора красок была красная вот и пал выбор на несунов

ну не так уж и сложно, видеоуроков куча. Суть в хайлайтах. А что из минек есть?

ну не так уж и сложно, видеоуроков куча. Суть в хайлайтах. А что из минек есть?

просто хотелось чтобы выглядели они нормально, а не грубая мазня, вот когда первого покрыл базовым слоем, то меня не удовлетворило то что получилось, поэтому отправил в плавание в спирт и перешел на красный цвет)

тиф, плаги, марины, облитераторы, лорд в термосе, апостол, культисты некрашенные, ну и хелдрейк куда же без него)

Изменено пользователем Torgal

просто хотелось чтобы выглядели они нормально, а не грубая мазня, вот когда первого покрыл базовым слоем, то меня не удовлетворило то что получилось, поэтому отправил в плавание в спирт и перешел на красный цвет)

тиф, плаги, марины, облитераторы, лорд в термосе, апостол, культисты некрашенные, ну и хелдрейк куда же без него)

Отмыть можно всегда)

Да у тебя очень даже неплохой комплект миничек. В Рязани появился 3ий дракон, лол. Два у меня, один у тебя. Облики с апостолом тру гв или пираты?

Отмыть можно всегда)

Да у тебя очень даже неплохой комплект миничек. В Рязани появился 3ий дракон, лол. Два у меня, один у тебя. Облики с апостолом тру гв или пираты?

облики и апостол тру гв. из литейщиков только ариман да пару сорсеров которые дожидаются своего часа на сборку и покраску

https://pp.vk.me/c625727/v625727595/10f3/Px498psQU6M.jpg вот мой

Изменено пользователем Torgal

Годный дракончик ведь!

спасибо на добром слове, но с проливкой переборщил, надо теперь восстановить цвет, да руки не доходят

В натуре.

А дракон годный вышел, да. Потенциал видно.

Изменено пользователем Белый беретик

• 2 недели спустя...

Внезапно бэк Избранных Немерота получил развитие.

Решил что кораблем этой варбанды будет эсминец "Безнадежный"

Интересно мнение как вы относитесь к новой игре Х-wing? конечно там что-то много всяких жетонов и это пугает,но вроде сама игра ничего

Интересно мнение как вы относитесь к новой игре Х-wing? конечно там что-то много всяких жетонов и это пугает,но вроде сама игра ничего

Я никак не отношусь, единственное что судя по тем фоткам, что я видел, там какое-то поле ебически большое.

Нет нет,поле там всего 90 на 90см,можно конечно и в более эпичные баталии.Просто игра из за своей простоты быстро набрала популярность,есть идея купить ее себе к новому году(просто в вахе тонны непокраса,нехочется увеличивать его количество).Партия 40минут примерно,может кто захочет поиграть? Чубака там и правда есть,докупается как улучшение))

Нет нет,поле там всего 90 на 90см,можно конечно и в более эпичные баталии.Просто игра из за своей простоты быстро набрала популярность,есть идея купить ее себе к новому году(просто в вахе тонны непокраса,нехочется увеличивать его количество).Партия 40минут примерно,может кто захочет поиграть? Чубака там и правда есть,докупается как улучшение))

Зачем ская?есть и в рязани. Дело в другом,захочет ли кто со мной поиграть,я стартер куплю,там будит сразу и империя и повстанцы

Изменено пользователем gotrak

Зачем ская?есть и в рязани. Дело в другом,захочет ли кто со мной поиграть,я стартер куплю,там будит сразу и империя и повстанцы

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...