Ozymandias Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Взял бы талоса на полку. С меня покрас. Кир, выбирай кому отдашь. Хотел бы посмотреть на "кейсы" Изменено 28 мая, 2014 пользователем Ozymandias Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 (изменено) Хотел бы посмотреть на "кейсы" Стандартные ящики-органайзеры По типу таких: Кир, выбирай кому отдашь. Я буду придерживаться правила "кто тут первый написал, тот и забрал" Лишь бы правда не пропали совсем напрасно А талос няшка, я с ним долго в свое время мудохался Очень вероятно, что привезу все добро в эту субботу Изменено 28 мая, 2014 пользователем Grumpy Kir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 Я буду придерживаться правила "кто тут первый написал, тот и забрал" Тогда забьюсь на врайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 хочу кейс =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Хочу положить руку на тау, Диман законвертит, а я найду кто покрасит;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 29 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 А я б серпент взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 А я б серпент взял. Он тебя ждет в клубе В ответку хочу попросить покрасить экзарха варп-пауков На полочку поставить Он тоже в клубе в шкафу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Господа! Пока мы тут бесдельничаем, Рязанская команда взяла кубок на всероссийском турнире по вархамеру 40к! Давайте поздравим бравых бойцов за Рязанский имидж;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 покрасить экзарха варп-пауков Без проблем, но только после откраски эпоксидной женщины к китайскому конкурсу, а то у меня дэдлайн через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Господа! Пока мы тут бесдельничаем, Рязанская команда взяла кубок на всероссийском турнире по вархамеру 40к! Давайте поздравим бравых бойцов за Рязанский имидж;) гип-гип-уррраааа! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Воу воу, во дела! Браво!! А кто и кем? И плюс отчет бы! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Саша забыл сказать что кубок за фан плей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Ну, главный приз же. Место не показатель же, один хрен выигрывают правила и кодексы, а не люди, а тут приз за спортивность, респект таким космическим морякам, даже с шатким составом и фановыми армиями они катаются на турниры против самых паверных манчкинов России, у них есть цель в жизни, они не опустили руки, а вы сидите за компьютерами и бессмысленно проводите свою жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вот поэтому я и остаюсь капитанить и готов собрать команду на следующий год или две ) как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 На неделе нужно решить проблему с течью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Суть FaQ ХСМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ребятки есть возможность притащить микроволновку. Рабочую и бесплатно. Ннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Ребятки есть возможность притащить микроволновку. Рабочую и бесплатно. Ннада? вторая волна чебупелли? там же едой вонять будет трындец) Есть встречное предложение - привести в порядок террейн перед турниром Изменено 19 июня, 2014 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Террейн в порядок приведем. Более того ожидается его пополнение по акции-РандомноеОбязалово. идею с микроволновкой поддерживаю. а чебупели запрещены у нас законодательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Печка нужна, базарю, применений для неё уйма, от холодной пиццы, до выгибания форжовых стволов. Да даже чаи можно гонять, вместо пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 21 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 >покрасить экзарха варп-пауков "Завтра занесу в клуб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTraum Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Heavy, THIS IS MAAAAADNEEEEESS!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 >покрасить экзарха варп-пауков Он прекрасен На следующих выходных приеду заберу Спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Товарищи, возник вопрос - а на какого размера базе в ФБ ездит паланкин Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти