Lastman Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 парни.. а загляните в нашу группу в Вк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 быстрее, северные олени, быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 быстрее, северные олени, быстрее! это о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 заказ едет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 заказ едет) :) кстати ты не заказывал или не знаешь где отливочки манглеров можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 :) кстати ты не заказывал или не знаешь где отливочки манглеров можно приобрести? не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у кого-нить есть рульбук 6ки на русском в бумажном варианте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 28 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 у кого-нить есть рульбук 6ки на русском в бумажном варианте? Лежит в клубе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 надо распилить металлическуого мара пополам.. ищу пилку какую-нить есть чё7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 У меня есть маленькая ножовка. Ширина пропила 1 мм. Я её применял когда делал солдатиков из олова. Наверное белый металл она тоже возьмёт. В субботу занесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 парни, мне на некоторое время потребуется одна секция от эгиды. аэгис девенс лайн на какой период -не знаю, но всегда смогу ее оперативно вернуть. она никак не пострадает. гарантирую это -нужна лишь для сравнения размеров\прикидок\прикладывания и замещения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 В воскресенье принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 У кого-нибудь есть лазеры на спонсоны предатора и \или спаренная лазерка на его башню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Спасибо антону за пилу!)) успешно распилил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 ">успешно распилил)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Съездили посмотреть стеллаж. Нужного не было, ранее он в продаже был, сейчас закончился и больше таких не будет. Есть более или менее подходящие готовые решения ценой порядка полутора-двух тысяч, есть отдельными элементами т.е. полки, стойки етк, так выйдет чуть дешевле. Так что будем делать товарищи? Пока вижу два варианта: -Скинуться еще немножко - Купить швабру и два килло семок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Семки сразу нет, гигиени ни клубной ни личной они не помошники) а скока докинуть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Съездили посмотреть стеллаж. Нужного не было, ранее он в продаже был, сейчас закончился и больше таких не будет. Есть более или менее подходящие готовые решения ценой порядка полутора-двух тысяч, есть отдельными элементами т.е. полки, стойки етк, так выйдет чуть дешевле. Так что будем делать товарищи? Пока вижу два варианта: -Скинуться еще немножко - Купить швабру и два килло семок. Посмотреть в obi? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пришли сыны, дред, рины, кто может обучить на маленький формат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пришли сыны, дред, рины, кто может обучить на маленький формат? Я готов, если ты не против чтобы учил юнга) Только правила перечитаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Я готов, если ты не против чтобы учил юнга) Только правила перечитаю пффф, базаришь, тока у меян есстесно будет непокрас пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 пффф, базаришь, тока у меян есстесно будет непокрас пока Это фигня, у меня тоже Я хочу напоследок выставить волков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) Волки против сынов.. тематичненько... и у сынов будут реролы на попадание по волкам в хтх)) прелесть)) если чо присоединюсь) Кстати, Дрог, ты Битву за Клык читал? Просто если тебя интересует бэк, то там самое новое и полное описание войск и действий ТС оставшихся верным Магнусу на данный момент)) Изменено 23 января, 2014 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Да, тематичность это клево Первое время волков закидывали культями, я только за) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Кстати, Дрог, ты Битву за Клык читал? Просто если тебя интересует бэк, то там самое новое и полное описание войск и действий ТС оставшихся верным Магнусу на данный момент)) ты ж знаешь же, я старовер 4-ки :D да собираюсь, пока про Нагаша дочитываю, до него читал как шавки на просперо высадились и как сыны отступили. ТС кажись называется. надо будет заказать эту книгу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти