Lastman Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 эээ наковальня она вроде и есть наковальня.. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 эээ наковальня она вроде и есть наковальня.. вот Это я видел. Это именной товарищ, я думал может еще какая есть, а я просто немогу найти :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 у гв только такая, у других контор посмотри или сам скретчбилдани, благо минек кующих гномов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 нужны кавалерийские подставки. штучки 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Залил фото вконтакт, а вот репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вношу разнообразие в свою армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Nice, very nice. Вот для чего можно приспособить волчиков :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 блть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 8 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 О_о Сто раз видел это фото.... но только теперь заметил, что вижу там Спарки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2013 болтер создан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 ищу пати на твин линкед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2013 Обнаружил что пираты льют.....ЛЕЙТЕНАНТА ВАРРАСА Вот теперь, пожалуй, я видел всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ничто так не стимулирует конверсию, как потеря нужных деталей.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто - нибудь знает, что за спецправило " вектор дансер" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Кто - нибудь знает, что за спецправило " вектор дансер" ? смотри кодекс, в котором ты это вычитал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это в рулбуке. В конце движения можно повернуться ещё на 90 градусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Это в рулбуке. В конце движения можно повернуться ещё на 90 градусов. Спасибо, я что то в рульбук не додумался заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 обнаружил в ростере свободные 60 очей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 скинь 10 очков и возьми две ринки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Та наркоман что ди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 господа, а поделитесь линком на кодекс бладов, мне тут ростер надо проверить, а у меня только старый кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 таки получил дар. Метольные тру-гвшные люций и чемпион нойзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 отличный подарок! считай что у тебя есть отряд нойзов)) Всем рекомендую посмотреть Хоббита нового в 3д ХФЛ или как-то так. Очень достойный и интересный фильм, хотя все знают чем всё кончится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 таки получил дар. Метольные тру-гвшные люций и чемпион нойзов во поперло прикольно тащи в субботу заценить такое надо мне :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти