Lastman Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Студентота, а когда у вас сессия? Просто тут идейка одна есть, долгоиграющая, но надо чтоб она на учебку не наложилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 январь и июнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 кусочек августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 (изменено) тонко... Изменено 26 апреля, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем спасибо за сегодняшнюю игру! Было весело и эпично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Всем спасибо за сегодняшнюю игру! Было весело и эпично. Полностью поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2013 блин... посмотрел фото с парного турнира и с московских турниров.. над блть покрасить армию рейдеров к следующему турниру. офигенно покрасить не отмывая. "ну ка соберись тряпка! " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Нужны адреса магазинов Games Workshop в италии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) На Вбиваешь название населенного пункта в италии и радуешься. вот например рим) А по приколу можете Россию набрать... там тьма и безысходность. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Только на карту там особо не смотри, касательно "желтых" магазинов врет. Лучше адрес сразу записывай, потом на нормальной карте найдешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 через поисковик сайта гв искал в барселоне, всё ровно, нашёл без проблем. кто-нить желает фб-компаин или мегабатлы порубить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 А почему никто не отписался по поводу турнира?!( особенно интересно волчий ростер и как они себя показали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Потому что традиуионно сплошное сосево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вов, так по волкам что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigfinger373 Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 В двух словах чем играли, чему проиграли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Да прям сосево. Просто средненько отыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Вов, так по волкам что? 1 игра: Блады. 2 Штормравина, 5 ДК, 5Атерми с корбуло, 10 Стрелковых терми с билем и сангвипристом, 2 пачки скотов. Убил почти все, не свезло на кубах, не сбил второй ШР, в итоге он заденаил мне точку, корбуло, живучий скот заденаил вторую. Выиграл минорку по очкам 11-9. 2 Игра: Новые демоны. ЛОЧ, герольд Тзинца, 2 герольда слаанеша, 12 и 18 хорроров, 2 по 20 демонеток на лошадях, 2 соулгриндера. Я немного прифигел от количества демонов и разнообразных даров, которые они там наполучали, в итоге первый ход побоялся ломануться вперед кавалерией. Потом оказалось, что демонтки очень хорошо разбираются волками, даже когда у них 3-ий инвуль, но релик они все-таки на последний ход утащили. Итог 4-16. 3 игра: Дарк ангелы. Белиал, библюк, 5 команднхы терми в ЛР, 10 трупсовых терми, 7 паладинов (или как они там?), тактичка. Ну тут все было просто. К концу 6-го хода у меня пропала только кавалерия, у него отсалось Белиал и один мар. 7 Ход дал бы вайп аут, но не срослось, итог 15-5 4 игра: Тау. Коммандер с бродами с кучей ракет и гандронов, 3 кризиса с шедоусан, 3 по 6 пасов, 2 по 10 фаерворриоров, 2 по 10 круутов, скайрей и еще какой-то танк. Тут в принципе ноу комментс. На 3-ий ход меня сняли со стола. 5 игра: ХСМ. Абаддон, Тифус, 2 по 5 спавнов, 5,8,9 плагов в ринках, 2 маулерфинда. Вся эта толпа бежит вперед, найтфайт им помогает, короче грустная игра, к пятому ходу я опять же кончился. В целом кавалерия показала себя неплохо, но уж больно они дороги, да еще и 3-ий сейв, для таких дорогих бивней это слишком мало, думаю надо убирать. Фангов надо больше. 3 дебила в дроп-поде отыграли отлично, окупались каждую игру, кроме 2-ой с демонами. Аегис тоже спорная штука, по сути он бы мне пригодился только в 4-ой игре, но Тау весело и задорно отменяют кавер :) Видел кстати волчий ростер на 11 подах. Наверное сейчас оно в самый раз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 24 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Ну не такое уж всосево. Особенно приятно, что волки натянули ангелов, енто самое главное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Грядет апокалипсис. Клей! Грунтуй! Крась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Грядет апокалипсис. Клей! Грунтуй! Крась! А конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Грядет апокалипсис. Клей! Грунтуй! Крась! а когда? ужасно хочется позырить и потыкать пальчиком в титана :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пацаны, у меня супермомент гель не клеит оригинальный файнкаст. пиратку- на ура. Что я делаю не так? Чем файнкаст клеить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 пацаны, у меня супермомент гель не клеит оригинальный файнкаст. пиратку- на ура. Что я делаю не так? Чем файнкаст клеить? Может его нужно помыть с мылом? Полистирол обычно моют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Странно, у меня без труда клеил. Может с клеем что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 22 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Народ, подскажите что за минька у гномьей анвил doom. Чойто нигде немогу найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти