Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хватит бездельничать

Рекомендуемые сообщения

Студентота, а когда у вас сессия?

Просто тут идейка одна есть, долгоиграющая, но надо чтоб она на учебку не наложилась.

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Всем спасибо за сегодняшнюю игру!

Было весело и эпично.

Полностью поддерживаю

• 1 месяц спустя...

блин... посмотрел фото с парного турнира и с московских турниров..

над блть покрасить армию рейдеров к следующему турниру. офигенно покрасить не отмывая.

"ну ка соберись тряпка! "

На

Вбиваешь название населенного пункта в италии и радуешься.

вот например рим)

А по приколу можете Россию набрать... там тьма и безысходность.

Изменено пользователем Lastman

Только на карту там особо не смотри, касательно "желтых" магазинов врет. Лучше адрес сразу записывай, потом на нормальной карте найдешь.

через поисковик сайта гв искал в барселоне, всё ровно, нашёл без проблем.

кто-нить желает фб-компаин или мегабатлы порубить?

А почему никто не отписался по поводу турнира?!( особенно интересно волчий ростер и как они себя показали)

Вов, так по волкам что?

1 игра:

Блады.

2 Штормравина, 5 ДК, 5Атерми с корбуло, 10 Стрелковых терми с билем и сангвипристом, 2 пачки скотов.

Убил почти все, не свезло на кубах, не сбил второй ШР, в итоге он заденаил мне точку, корбуло, живучий скот заденаил вторую. Выиграл минорку по очкам 11-9.

2 Игра:

Новые демоны.

ЛОЧ, герольд Тзинца, 2 герольда слаанеша, 12 и 18 хорроров, 2 по 20 демонеток на лошадях, 2 соулгриндера.

Я немного прифигел от количества демонов и разнообразных даров, которые они там наполучали, в итоге первый ход побоялся ломануться вперед кавалерией. Потом оказалось, что демонтки очень хорошо разбираются волками, даже когда у них 3-ий инвуль, но релик они все-таки на последний ход утащили. Итог 4-16.

3 игра:

Дарк ангелы.

Белиал, библюк, 5 команднхы терми в ЛР, 10 трупсовых терми, 7 паладинов (или как они там?), тактичка.

Ну тут все было просто. К концу 6-го хода у меня пропала только кавалерия, у него отсалось Белиал и один мар. 7 Ход дал бы вайп аут, но не срослось, итог 15-5

4 игра:

Тау.

Коммандер с бродами с кучей ракет и гандронов, 3 кризиса с шедоусан, 3 по 6 пасов, 2 по 10 фаерворриоров, 2 по 10 круутов, скайрей и еще какой-то танк.

Тут в принципе ноу комментс. На 3-ий ход меня сняли со стола.

5 игра:

ХСМ.

Абаддон, Тифус, 2 по 5 спавнов, 5,8,9 плагов в ринках, 2 маулерфинда.

Вся эта толпа бежит вперед, найтфайт им помогает, короче грустная игра, к пятому ходу я опять же кончился.

В целом кавалерия показала себя неплохо, но уж больно они дороги, да еще и 3-ий сейв, для таких дорогих бивней это слишком мало, думаю надо убирать. Фангов надо больше. 3 дебила в дроп-поде отыграли отлично, окупались каждую игру, кроме 2-ой с демонами. Аегис тоже спорная штука, по сути он бы мне пригодился только в 4-ой игре, но Тау весело и задорно отменяют кавер :)

Видел кстати волчий ростер на 11 подах. Наверное сейчас оно в самый раз :)

Ну не такое уж всосево. Особенно приятно, что волки натянули ангелов, енто самое главное!

• 3 недели спустя...
Грядет апокалипсис.

Клей! Грунтуй! Крась!

а когда? ужасно хочется позырить и потыкать пальчиком в титана :rolleyes:

пацаны, у меня супермомент гель не клеит оригинальный файнкаст. пиратку- на ура.

Что я делаю не так?

Чем файнкаст клеить?

пацаны, у меня супермомент гель не клеит оригинальный файнкаст. пиратку- на ура.

Что я делаю не так?

Чем файнкаст клеить?

Может его нужно помыть с мылом? Полистирол обычно моют.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...