Killara Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 Между прочим на турнире мне не удалось поставить на все столы даже по одному лесу. Баз я в своё время наделал много, а вот деревьев нехватает. Походу Кирыч с Ромой подарили недостаточно, на всю жизнь клуба нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Юра Форествок, изгнанный из клуба, нашел примение возникшему свободному времени и заделал ребенка. По моему этому сообщению - самое место в теме- Хватит Бездельничать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 всё в солдатиков играете, задроты, фууу, зойчем так жить, сходили бы погулять... навскидку в субботу шестёрку кто-нить будет? я бы сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 всё в солдатиков играете, задроты, фууу, зойчем так жить, сходили бы погулять... навскидку в субботу шестёрку кто-нить будет? я бы сыграл. Буду с нетбуком-рульбуком и армией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 хоть я мароподобных в большей части не люблю,но думаю такое кинуть нада.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Роман Александрович, оставь на всякий здесь мыло, скинуть тебе превью плаката и визитки. Ориентировочно будет сверстано в эти выхи. Порекомендуй где это все равпечатать за недорого, жевательно в цвете ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 16 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Господа, цените сюда. Для нас постарались сделать плакат и визитку. Роман Алексанрович, на твой бродкаст откликаюсь. Голосуйте тут и в группе клуба Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Там не указан варфорж (наиболее надёжный способ контакта). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да они в целом ни кому не понравились что-то, я ща опросик в группе смотрел. Тут по ходу явной ни одной ссылки нет. А в qr-коде группа в контакте, а в группе форум указан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 17 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 Да они в целом ни кому не понравились что-то, я ща опросик в группе смотрел. Тут по ходу явной ни одной ссылки нет. А в qr-коде группа в контакте, а в группе форум указан. плакат нраитца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 http://windsofchaos.com/wp-content/uploads...l/Kislev_v2.jpg Рязань на карте Кислева) вна самом юге, гдето на востоке или северо-востоке Шацк)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 И правда ведь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 http://windsofchaos.com/wp-content/uploads...l/Kislev_v2.jpg Рязань на карте Кислева) вна самом юге, гдето на востоке или северо-востоке Шацк)) забавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 вот так этих вонючих хаосов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ммм... а какая высота прозрачной палочки у новых флаеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2013 ммм... а какая высота прозрачной палочки у новых флаеров? 13 см Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147507 Голосуем, не стесняемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=147507 Голосуем, не стесняемся. ололо лучше бы я не выстовлялся :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да нормально, если сейчас наш народ подтянется ты выиграешь с перевесом в 146% ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 нужна пара магнитов. Чтобы закрепить Талон на подставке. Плоских и мощных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 [эх жаль]. я культистов проливкой угробил. наглухо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 подержи их несколько часов в тормозной жидкости и краска под струёй воды сойдёт сама, а минька как новая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Хит сезона - Димексид. Продаётся в аптеках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Хит сезона - Димексид. Продаётся в аптеках. когда мы пересечёмся, да я тебе уже отдам твоих ледбелчаров?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти