Killara Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 господа, ИМХО, срочно требует решения вопрос со шкафом. которого больше нет наш божественный террейн и брильянтовые миниатюры заслуживают лучшего. если у кого есть ненужный сервант- собирающий пыль --не поскупитесь. я вот тоже в гараж полезу- может чо соберу. в любом случае, готов поучаствовать в сборке-транспортировке Поучаствовать в сборке-транспортировке я тоже готов (что очевидно) а вот шкафа у меня нет (очень жаль). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2011 Аналогично. Шкафа нет, но помощь оказать могу (только если через выходные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Еще один кризис и еще один бродсайд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 господа.. я тут фб руинку доделываю, ей нужна по хорошему-база. тоесть кусок материала как у нас у лесов например, 60х60 а если например у кирыча остался хоть кусочек от замковой стены от звезы-- вобще шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 4 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Не, Деса вам и так всё уже притащил, что было. Однако посмотрю, может что-нибудь и найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 На турнире терейна было мало, но массово (1-3 на стол) применялись огромные скалы-лосблокеры. На это обращал моё внимание осенью Вова, но тогда я пропустил это мимо ушей. А теперь поиграл сам и, знаете, мне понравилось: Мантикор невидно, у Вендетт кавер (!). Пора уже и нам приобщаться к цивилизации - Вендеттки тоже хотят жить. Будем делать скалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Один столик запилил, один готов к покраске. Луна: Будующий марс: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Это нужно обдумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 кстати на таких столах норм делать руинки без подставок и с эстетической и практической точки зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 еси у кого есть лак, любой аэрозольный, желательно гматовый, но пойдет и не сильный глянец, поделитесь плиз на 10 минек нехватило. моя тамия наконец-то сдохла. бесконечные орки доконали ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) еси у кого есть лак, любой аэрозольный, желательно гматовый, но пойдет и не сильный глянец, поделитесь плиз на 10 минек нехватило. моя тамия наконец-то сдохла. бесконечные орки доконали ее. Может ты мне поможеш заказать лак Idea с "Чёрной речки". У тебя ведь и карта и опыт есть. Вот и долачиш своих орчиков. Изменено 18 июля, 2011 пользователем Killara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 А что за лак? А то мну тоже лак нужен, квикшейды доводить до ума. И еще нужна бронзовая краска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Лак в балончике IDEA sprey satinato (матовый). Он мне очень нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 И еще нужна бронзовая краска. У меня есть валледжовская. Если потерпишь до первых чисел августа - могу привезти. Типа ленд-лиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Killara а дорого стоит? Uncatchable Joe это вместе со всем остальным? Ты кстати не забудь мне написать, как будешь в Аллегрисе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U_Joe Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 это вместе со всем остальным? Ты кстати не забудь мне написать, как будешь в Аллегрисе. Да, вместе со всем остальным. В Алегрисе буду, вероятно, числа 30-31. Если ветер не изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Killara а дорого стоит? 223 рубля за 200мл. +пересылка (размер незнаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2011 Сделал 3 скалы. Большие, Вендетту можно спрятать. Пусть будет у нас как в лучших клубах России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 если у кого есть ацетон. отлейте плиз...отмыть миньку железную очень надо.. и кстати..инфа по плакальщикам, покрасу, тактике и их мастер- в 9м иа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДарК310 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Если кто поможет до клуба довезти, то могу презентовать полочку со стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 господа, warhammer killteam на пс3 офигенен. но полный потенциал раскроет только большой экран, игра 2 джойстика и море пива. и всего 257 р за скачку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Я пока могу только джойстик предоставить :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2011 господа, плиз почитайье последний фак к рульбуку., как-то он мимо нас прошел.... а то пару комб гвники порезали (но зато койчего получше обьяснили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 а то пару комб гвники порезали Надеюсь это не те комбы что с 20 плазмами?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 12 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2011 Очередной ужас из под кривых рученок. На этот раз Шовах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти