Lastman Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 спасибо всем принявшим участие в строительстве шкафов. вы помогли сделать наш клуб уютнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо и тому кто нам эти шкафы предоставил. Вы помогли сделать наш клуб уютнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Возрадуйтесь, безумные бабы наступают. Открывает гроссе тройку Kapitan Ivanka Kurganova (28mm) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 ХОТЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Она вот тут продается: http://www.ragingheroes.com/products/kapit...-kurganova-28mm Около 700 р. Там еще кучка всякого есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Главное - мантикора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 господа, в нашей группе вконтактике полезная инфа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Кто нибудь знает где в Рязани можно купить выжигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Кончилась зеленая краска. полез на гв. 24 оттенка зеленого. Тихая паника. Ковыряюсь, подбираю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Да всё равно не подберёшь) Переходи на Вайехо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Да всё равно не подберёшь) Переходи на Вайехо. Если покопаться в тырнете, то можно найти таблицу соответствия валеховских колеров старым гв-шным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Можно, но соответствие весьма условное. То же самое, что пытаться подобрать по таблице соответствия старых и новых ГВ-шных красок. А так вот она например: http://www.miniaturewargaming.com/index.ph...mparison_guide/ Изменено 16 мая, 2012 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 21 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 господа, в нашей группе вконтактике полезная инфа.... Прошу прощения за мою тупость, я не совсем понял, есть ли конструктивная критика или предложения? Я как часть админского состава группы вынужден высказать обеспокоенность сиим высказыванием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 это был тонкий намек на пиратов у которых абадон по 250р)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 это был тонкий намек на пиратов у которых абадон по 250р)) Ну ок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 пасаны, помоему это круто. а давайте заведем себе еще и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Рома молодец, годно покрасил. Надо будет зайти полюбоваться. А я давно думаю скинуться на что-то чисто сорокашное, они дороговаты с GW если брать, но в Алегрисе - вполне. Imperial Sector: GW, Алегрис Вот еще няшные универсальные на мой взгляд руинки: Монастырь Амариллион Руины "Комната Рыцарей" Изменено 16 июля, 2012 пользователем Чучундра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 как я недавно слышал, в Москве в Алегрисе сейчас все эти укрепления и бастионы смело с прилавков подчистую. бастион у нас кстати есть же здоровенный, просто отдрайбрашить его надо как-нибудь, в серенький или болотно зеленый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 а) у нас есть бастион от чертозмея. б) есть бункер с автопухами от ваима. там дальше смотреть будем. 1)таинственный домик = который может оказацца ЦУПом, или иной высокотехнологичной хренью-- найдем 2)фортификации- по одной каждого вида- у нас есть, включая посадочную площадку (ее только найти надо) если кто в ростер брать будет себе- то уж пусть делает=покупает пси-шилд генератор-- можно найти у звезды, плотоядное мега-растение я не знаю где искать и там еще че-то было у меня страниц не хватает археотековское здание.... у нас отсутствует святыня хаоса-- есть)) имперская статую- отсутствует, но оченькрасивая есть у гв. http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod630018a куча бочек (запас топлива отсутствует ежи\проволока, кратеры в наличии) генератор щита- отсутствует склад боеприпасов отсутствует траншеи отсутствуют рации\посты связи отсутствуют огненные реки-плотоядные леса- имеются неразрушенные здания которые бы потом падали и взрывались- отсутствуют Далее. я резко против гв-ных руин. Они хрупки, дороги и маленьки. К тому же- они просто руины. а рууин у нас полно. Ангельская крепость очень красива, но это уж слишком специфическая хрень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Есть такой набор http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1095504 Через какое-то время научусь гм.. копировать гм.. и можно будет решить вопрос с бочками/ящиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 это гв-ный набор дорог и стар. надо просто посмотреть в 10-ке какие-нить бочки 1-35 и фсё... оно и быстрее выйдет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Не, в смысле набор уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Кстати, если надо че из террейна покрасить, у мну же аэр есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 ну значит тебе и красить большой бункер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 17 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Ок, в воскр. постараюсь вырваться с квадратиками, обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти