BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да ладно, пора танкопарк собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Требуется помощь местных хаосоводов. Нужны две нурглявые иконы. Кстати, Вадим, скорее всего в выходные у меня придти не получится, как насчет пятницы (завтра). Все залакируем, заодно наведу уборку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Требуется помощь местных хаосоводов. Нужны две нурглявые иконы. Кстати, Вадим, скорее всего в выходные у меня придти не получится, как насчет пятницы (завтра). Все залакируем, заодно наведу уборку. если только порыться в битсах и найти мелкие от техники - и то не факт (не помню). Больших точно нету( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 есть одна. сменяю на чонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Lastman Ну тебе, помнится гранаты орочьи нужны были. Есть еще куча орочьих битсов. Кстати в фб никто за вампиров не играет? А то нашел у себя несколько летучих мышей. Плюс несколько ящерок железных и крысок мелких пластиковых. Захвачу с собой в следующий раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ящерок? Чай не лизарды ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нет просто маленькие ящерки. Но к лизардам куда-нибудь на подставки, плечи и в качестве прочих украшательств вполне подойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Принеси, посмотрю. Я же могу предложить только таутянские и эльдарские битсы. Дронов могу надавать! ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну тебе, помнится гранаты орочьи нужны были. Есть еще куча орочьих битсов. заметано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундра Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Нужны две нурглявые иконы. Есть 1 икона от Сашкиной хсм тактички. Отдаст так - я попрошу. Тем более, что от тех ребят, которых ты у него перекупил она родная ) В принципе потом придет еще 2 новых тактички, из них будут делаться хорнявые, так что заранее за нурглевой символикой и прочими лишними бицами к Саньку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Отлично. Тащите все. Baken Ответь, пожалуйста насчет пятницы, а то в выходные никак не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Пятница(завтра) буду с13.00, но если ты свободен лучше начать лакировать где-то в 15.00, так-как раньше-занятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну я могу и уборку понаводить пока. В общем к часу буду. Может и попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2010 если что-звони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Ура-вакуумная станция подсоединена и работает. Осталось закупить материал для формы и смолу для литья-и я буду делать не хуже заграницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 6 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Baken А у тебя есть текстолит для подставки босса? Или надо найти. В выходные постараюсь прийти и мы его закончим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 У меня есть всё. Толщина текстолита? Приходи, сделаем что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 8 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что ж, домашняя часть босса наконец-то готова! Осталось добить грязь и пыль. Текстолит, наверное потолще надо взять. Надо бы еще придумать, как его покрепче к этому текстолиту пришпандорить. Приду в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 кстати гв вняло мольбам санька и выпустит вот-вот кейс для Степана http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1286711064 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Жаль что в этом кейсе "Ork stompa not included". :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 18 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Вадим, ты когда в мечте бываешь-? мне бы книжки отнести прочитанные и забрать новые, + доставить в клуб свежепокрашенные миньки и забрать давно загрунтованные)) я на этой неделе с 13-00 работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 С 14-18 по будням, или в выходные приходи( мы всё равно долго обычно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 чет внезапно вдохновение в виде песни прибыло, сижу ваяю очередной скрэтч, леман наверное новый.... вадим, хватит бездельничать, быстрее доделывай птицу и пора за литье! штаберов и гренадеров оч хочется) я даже денег немного набрал, могу тебя поддержать в смоле/формах если надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И подставки! Нужны подставки! 40 подставок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Однако ж Пофигу, решил сюда кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти