BaKen Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Завтра вынимаю первую отливку 60 мм базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Может еще маленьких круглых сделаешь немножко? Мне как раз нужно. Пока 2 штуки, в перспективе еще 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 Сделаю, в перспективе твои 15 шт, только форму из дома принесу и начну заливать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2010 Кстати, насколько я понял я до 15сентября буду свободен от несносных учеников, а это значит, что с13.00 по будням мастерская моя открыта для тех, кому надо что-то красить или клеить. Но лучше предупреждать, кто хочет прийти. После 15 работать будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 Завтра ориентировочное время прибытия 11.05, в планах-сборка, покраска. Кому надо-ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 29 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2010 Завтра-12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 9 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Благодарность Killare за помощь клубу. Кстати готовьтесь, надо бы скоро провести день ревизии, ремонта и подкраски террейна. Сообщу заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Так вот о дне ревизии и ремонта-предлагаю на этой неделе. Желательно( читай обязательно) присутствие Killarы, Калессина так как данные господа рубят в вопросе покраса и ремонта террейна.Также предлагаю обработать и покрасить торцы баз у террейнин, сделанных ранее. В связи с этим хотел бы спросить, как данные товарищи а также все сознательные-свободные-ответственные смотрят на то, чтобы провести его на неделе( во второй половине дня, чтобы не загружать выходные). Также вопрос к студентам: А до скольких вы учитесь? Может сможете на неделе. Если данное мероприятие невозможно провести на неделе, тогда давайте в субботу, но пораньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 я за субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Раз за субботу уважаемый, тогда во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 да я могу и вместо игр, если на то пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Да и я могу. только другим на нас смотреть что-ли? Опять террейн надо внизу проверять, а значит будем другим мешать. Если попробовать часам к одиннадцати, а играть начать в двенадцать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну если ты считаешь что мы успеем за час... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Хотел написать в час, а если не закончим-продолжить в воскресенье( с 11 до 13). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ну давай так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Я в выходные приду лакировать миньки, могу и с террейном заодно помочь, так как играть скорее всего не буду. (Если только в фб попробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 ЧертоЗмее-Спасатель поможет в субботу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 27 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2010 Я не буду отрываться от коллектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Раз не отрываешься от коллектива, то принеси пожалуйста серую краску, которой красишь террейн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 (изменено) В субботу обещать ничего не буду, а то опять потом накинетесь =), но я ооооочень постараюсь приду загрунтовать себе машинку и Эльдрада. Так что могу еще помочь чем смогу с "реставрацией" террейна. Кстати может и эту тему стоить прибить? Все-таки тоже одна из самых важных и "нестареющих" Изменено 28 сентября, 2010 пользователем DarkChromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Модер(Роман) прибей пожалуйста эту темку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Baken слушай, а какие у тебя там есть пигменты? Может поэкспериментировать с колесами байка босса? А то я чего-то в упор не представляю как их покрасить. Лак у меня Акан матовый Аква. Разводится водой, подойдет такой? А то залакировать по предварительным прикидкам надо много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Неси всё, залакируем , а пигменты разные, была и грязь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да кстати Диман я тебе краску нашёл на Леман, успею покрашу вместе с ЛР Бельчона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 спасибо, буду должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти