Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хватит бездельничать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 465
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Может еще маленьких круглых сделаешь немножко? Мне как раз нужно. Пока 2 штуки, в перспективе еще 10.

Кстати, насколько я понял я до 15сентября буду свободен от несносных учеников, а это значит, что с13.00 по будням мастерская моя открыта для тех, кому надо что-то красить или клеить.

Но лучше предупреждать, кто хочет прийти.

После 15 работать будет сложнее.

• 2 недели спустя...

Благодарность Killare за помощь клубу.

Кстати готовьтесь, надо бы скоро провести день ревизии, ремонта и подкраски террейна. Сообщу заранее.

• 3 недели спустя...

Так вот о дне ревизии и ремонта-предлагаю на этой неделе. Желательно( читай обязательно) присутствие Killarы, Калессина так как данные господа рубят в вопросе покраса и ремонта террейна.Также предлагаю обработать и покрасить торцы баз у террейнин, сделанных ранее. В связи с этим хотел бы спросить, как данные товарищи а также все сознательные-свободные-ответственные смотрят на то, чтобы провести его на неделе( во второй половине дня, чтобы не загружать выходные). Также вопрос к студентам: А до скольких вы учитесь? Может сможете на неделе.

Если данное мероприятие невозможно провести на неделе, тогда давайте в субботу, но пораньше.

Да и я могу. только другим на нас смотреть что-ли? Опять террейн надо внизу проверять, а значит будем другим мешать.

Если попробовать часам к одиннадцати, а играть начать в двенадцать?

Я в выходные приду лакировать миньки, могу и с террейном заодно помочь, так как играть скорее всего не буду.

(Если только в фб попробовать)

ЧертоЗмее-Спасатель поможет в субботу))

Раз не отрываешься от коллектива, то принеси пожалуйста серую краску, которой красишь террейн.

В субботу обещать ничего не буду, а то опять потом накинетесь =), но я ооооочень постараюсь приду загрунтовать себе машинку и Эльдрада. Так что могу еще помочь чем смогу с "реставрацией" террейна.

Кстати может и эту тему стоить прибить? Все-таки тоже одна из самых важных и "нестареющих"

Изменено пользователем DarkChromer

Baken слушай, а какие у тебя там есть пигменты? Может поэкспериментировать с колесами байка босса? А то я чего-то в упор не представляю как их покрасить.

Лак у меня Акан матовый Аква. Разводится водой, подойдет такой? А то залакировать по предварительным прикидкам надо много.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...