LOLWolf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это фигня, у меня тоже Я хочу напоследок выставить волков) Может тогда два на два сыграем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лоялисты против Предателей?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 надо будет заказать эту книгу. у Антона спроси, может даст почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лоялисты против Предателей?)) Да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Лоялисты против Предателей?)) да вы чё, у меня очей 500. да и не играл ни разу, рано ещё, подождите месяцок, вот тады ;) щас хотябы основы узнать, а вы сразу в бой. у Антона спроси, может даст почитать) такую книгу надо самому иметь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 да вы чё, у меня очей 500 А по конкретнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 А по конкретнее 10 големов, рина, дред, колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 10 големов, рина, дред, колдун Колдун - Ариман? Дред с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 обучать 1 на 1 надо, вы что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Колдун - Ариман? Дред с чем? =) колдун значит колдун, я смогу отличить колдуна от Аримана =) ну приобрёл с мислой и ццв+ флаймер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 обучать 1 на 1 надо, вы что. Вот вот и я про тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Родился новый клубный мем. Лол-вульф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Lol wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Родился новый клубный мем. Лол-вульф. МЧС помогли вскрыть дверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 вскрыли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Господа, 1) разыскивается телесная краска. Разная. Любых производителей. Мне надо красить миньки полуголых тёлочек. 2) на разок пшикнуть белый грунт 3) ищу способ недорого приобрести нойзов 6 рыльтник с чемпом, бластмастером и хитрым болтером. Вобщем, как в старой коробке. подскажите плиз- где. 4) наплечники с символикой слаанеша, хсмские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Как думаете, лепиить ли на мегатанк частокол хаоситский, типа тыщи лет на службе сил Засоа или ограничиться знаменами и эмблемками, типа залутили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Лепить конечно. Если не противоречит беку остальной армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Господа, 1) разыскивается телесная краска. Разная. Любых производителей. Мне надо красить миньки полуголых тёлочек. 2) на разок пшикнуть белый грунт 3) ищу способ недорого приобрести нойзов 6 рыльтник с чемпом, бластмастером и хитрым болтером. Вобщем, как в старой коробке. подскажите плиз- где. 4) наплечники с символикой слаанеша, хсмские. Могу отдать баночку, а если повезёт, то две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Мне надо прям чуток, но я намерен в добавок к своим заиметь мксимум телесных оттенков. буду пробовать красить тёлочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Купил сегодня Вторую часть Нагаша. В книжном в виктории плазе лежат книги Фантастики. Кто себе чего-то не успел купить из серии- налетай. Фантастика закрыта. Есть и 4-я часть про Вентриса и адский паровозик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Купил сегодня Вторую часть Нагаша. Чтиво интересное, но блин если первую закончили и всё, можно было не продолжать, типа вот вам одна из историй Нагаша, то вторая книга, это всего лишь прелюдия к третьей, которую мы вряд ли увидим на русском > В целом если первая понравилась, то и вторую норм прочтёшь. Я щас Лесных стражей читаю. ) Вуды - пидо*?сы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Я щас Лесных стражей читаю. ) Вуды - пидо*?сы ))) о.. потом дашь почитать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 о.. потом дашь почитать)) ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Господа, какие=то левые люди которых я не знаю жаждут от меня скидки по вахе ( с варфоржа) что это за фигня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти