Heavy Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В эти выходные можем на турнире пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 В эти выходные можем на турнире пересечься. я в эти выходные на другом турнире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Ну тогда давай, как когда-нибудь в Десяточку соберёшься, звони, и я постараюсь подойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 немерот так рвется в бой что даже жидкие гвозди не в силах удержать его на подставке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 немерот так рвется в бой что даже жидкие гвозди не в силах удержать его на подставке.. Дык это ерунда. У меня вон не то что не докрашено, недолеплено еще. Пора уже как-нить прерывать эту сраную традицию, доделывать армию в последний день перед турниром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Докрасил термолорда. Сам фапаю на свой покрас, на мой взгляд просто гритебол. Сегодня принесу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Dein Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Докрасил термолорда. Сам фапаю на свой покрас, на мой взгляд просто гритебол. Сегодня принесу. вот везет же человеку..... нравятся свои работы.... я свои так ненавижу, что готов в спирт швырнуть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 толек, твои работы прекрасны. если они тебе не нравятся- швырнись в спирт сам и посмотри на них еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 24 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 швырнись в спирт сам Да. Мне тоже кажется что это что-то из разряда психологии. Комплекс неполноценности и т.т. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 наконец-то доделал чузенов, так что можно на стол ставить. гемору в разы больше чем с простомаринами. всякие лица из брони и провода получились цвета несвежего мяса. в стиле хелбрутушки в общем... пытаюсь понять ЗАЧЕМ такие модели класть в стартер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Чтобы покупали, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) http://www.forgeworld.co.uk/Warhammer-4000.../TAU-MANTA.html Примерно 45 000 рублей. Вес около 17кг. Крупнее нескольких "риверов" вместе взятых. Сие чудо получило правило "флаер". А кто-то гонит на моих драконов... Изменено 25 марта, 2013 пользователем Lord Iscariot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 нашёл чем удивить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 пацаны.. тут короче проблема с краской типо фаундейшен. Некрон абисс я когда брута и чузенов ей красил баночку не тряс. цвет темно фиолетовый. легкий блеск Взялся за лорда. Тряхнул. Цветы выродился в матовый ультрамарин блу. И вообще ка-то краска в банке разслоилась. Че делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 нашёл чем удивить Представь, что делать армии у которой нет скайфаера против это *бни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 26 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 по ней по баллистику стреляют какбе. у нас её даже когда то проксили. 2 Lastman извини, не могу помочь, я ими и не пользовался до сих пор Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Дим, а у тебя еще банки с ней остались? Просто выяснилось что в осадок краска после взбалтывания не выпадает и цвет назад не возвращается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Подскажите, какую грунтовку лучше купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Abro/ черная матовая акрил. продается в афтомагазинах, стоит районе 100р. я ей отгрунтовал около 1000 моделей и другого мне не надо) по поводу ее цвета, спроси вову, я не помню по черной или по белой грунтовке от клал аэрографом волчий цвет.. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 (изменено) Полиуретановая грунтовка от Вайехо. Отлично идёт и под кисть и под аэрограф. По соотношению цена/окрашенный квадратный метр дешевле баллонов. Качество покрытия лучше баллонного. http://aerotovary.ru/store/show/955?page=3§ion_id=39 http://aerotovary.ru/store/show/956?page=3§ion_id=39 http://aerotovary.ru/store/show/957?page=3§ion_id=39 Но абры и прочие мотипы чуть доступнее, да. Ну а если из баллонов выбирать, то лучше BOSNY Primer Grey. Изменено 28 марта, 2013 пользователем Heavy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АNARСHiST Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 А где эту грунтовку купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Вайеховскую в магазине по ссылкам. Босни в НИТИ например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 по поводу ее цвета, спроси вову, я не помню по черной или по белой грунтовке от клал аэрографом волчий цвет.. Не повторяйте Вовиных ошибок, не лейте в аэрограф звездинскую краску :) Я вообще всегда грунтовал по черному, только недавно начал по белому. Тут смотря какие цвета будут преобладать на миньки, Волков можно вообще в серый грунтовать :) А так АБРО мне тоже нравится, только последние пару раз не смог ее вообще найти. Взял какое-то БОДИ, чтоб его :( не берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 последние пару раз не смог ее вообще найти. наверное потому что ты не искал ее в магазине рядом с клубом, где я беру ее годами)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 2 Lastman осталась, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти