BaKen Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 1надо доделать бункер http://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/mad.gif 2 у меня есть пенопластhttp://forums.warforge.ru/style_emoticons/default/igz.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 В эту пятницу:я, Калессин и ЧёртоЗмей будем пребывать на базе с 13.00 К сведению 11 числа должен уйти заказ на Форжу, кому надо-пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 6 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2010 Отмена,у всех дела, никого не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) 09.08 я, Калессин и Da MadGrakk на базе в клубе с 12.00(покраска,сборка) Все желающие приглашаются. Изменено 8 августа, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 10 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2010 11.08 сбор на форж в 13.00. Несите денежки, готовьте заказы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2010 Завтра сбор на базе в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) 18 августа всем почитавшим сие быть в "Мечте" к 13.00, так-как у нас на следующей неделе проверка, то надо: 1)подмести, почистить в клубе, 2)приготовить к покраске коридор ведущий к нам вниз, чтобы я его успел из пульверизатора покрыть грунтовкой, 3)отмыть дверь, 4)прикрутить брус на столы. Не успеем до выходных-собираться не будем. Изменено 17 августа, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 17 августа всем почитавшим сие быть в "Мечте" к 13.00, так-как у нас на следующей неделе проверка, то надо: 1)подмести, почистить в клубе, 2)приготовить к покраске коридор ведущий к нам вниз, чтобы я его успел из пульверизатора покрыть грунтовкой, 3)отмыть дверь, 4)прикрутить брус на столы. Не успеем до выходных-собираться не будем. Здесь ошибка в дате? Или можно уже не приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Ошибка,18. Не хотите собираться-можете не приходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 блин, уезжал на 2 суток, могу чем-нить помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 (изменено) Огромный респект ЧертоЗмею и Killare за оказанную помощь, не мне, но клубу. Для Калессина-можешь, в эту пятницу(завтра 20 числа) к 11.00. Изменено 19 августа, 2010 пользователем BaKen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Придёшь-тоже похвалю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 безусловно это для меня очень важно жить не могу без похвальбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 19 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 Отлично, а то сегодня вообще только вдвоём работали. Моя похвала резко прибавляет самооценку, ведь она за дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 19 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2010 К сожалению не могу прийти помочь, ибо еще в начале недели подвязался помогать другу с ремонтом в новой хате. Может в субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 20 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Огромный респект ЧертоЗмею и Killare за оказанную помощь, не мне, но клубу. Незачто. Помогать клубу - это священный долг и почётная обязанность каждого из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 20 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2010 Мощно задвинул, но дела ещё не закончились, нам всё-таки предстоит счищать плесень со стен, а также прибить брус на столы. Но уже немного попозже. Ещё раз большое спасибо всем участвовавшим в данном мероприятии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Завтра в 13.00 я на месте. Кому надо что красить-приходите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 toge primy ychastiya v pomoshi kak tol'ko priedy s Krita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 Wright for russian, stranger. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 25 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Genii, tyt net russkoy raskladki))) ya s otel'nogo kompa sigy tak chto sidi i razbirey) znaesh' kak slogno tak pechatat'))) Изменено 25 августа, 2010 пользователем Chromer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Killara Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 toge primy ychastiya v pomoshi kak tol'ko priedy s Krita Вау! Никогда не видел такого понятного английского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaKen Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 А я непонятного русского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrumpyKir Опубликовано 26 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2010 nu blin, izvite))) normal'no pisat' ne mogy))) a pisat' xochetsya) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти