Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

FoW. Огнеметные танки

Рекомендуемые сообщения

Т.к. предвижу сложности моей армии в борьбе с пехотой, огнеметные танки кажутся в этом неплохим подспорьем.

Но что они представляют из себя на практике? Как ими грамотно рулить?

Дурацкая машинка >(' . считай одноразовая, потому что после того как отстреляется у неё останется только один пулемет(((

Да и жутко не бековая, их было 30 машин и воевали они в Италии и под Курском. Вот и все.

У Гепанзертных панцергренадеров есть возможность брать огнеметные ханомаги.

Кстати, а что пехотным инженерам дает супплай вагон? Возможность перезарядить огнеметы не дает, случайно?

Кстати, а что пехотным инженерам дает супплай вагон? Возможность перезарядить огнеметы не дает, случайно?

Он дает возможность реролить окапывание всем отрядам в 4 дюймах. (Лопаты подвезли) ;)

Кроме этого: если ты обороняющийся у тебя есть возможность взять секцию минного поля или 2-3(не помню точно) секции колючки.

[ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ]

И что танковым взводам дает саппорт-грузовичок в HQ-выборе?

Это рковери грузовичок создан для вытаскивания застрявшей техники, незаменим для тигра в мид воре ;)

Дурацкая машинка >(' . считай одноразовая, потому что после того как отстреляется у неё останется только один пулемет(((

Да и жутко не бековая, их было 30 машин и воевали они в Италии и под Курском. Вот и все.

не совсем так их только под Курск сделали 100 шт, правда потом все обратно переделали в нормальные

Ну вот я как бы и подумывал. Все равно мне несколько Т-3 надо будет на будущее взять. Так, может, сразу огнеметные.

Ведь они отличаются от прочих только толщиной ствола, и думаю при этом никто не будет сильно против, если ими будут в остальных случаях, не требующих огнеметов, имитироваться обычные длинноствольные "трешки".

Ну вот я как бы и подумывал. Все равно мне несколько Т-3 надо будет на будущее взять. Так, может, сразу огнеметные.

Ведь они отличаются от прочих только толщиной ствола, и думаю при этом никто не будет сильно против, если ими будут в остальных случаях, не требующих огнеметов, имитироваться обычные длинноствольные "трешки".

А не проще подобрать трубочку толщиной похожей на раструб огнемета, и тупо его надевать по мере необходимости :boyan: :- :- :- :rtfm:

А не проще подобрать трубочку толщиной похожей на раструб огнемета, и тупо его надевать по мере необходимости :boyan: :- :- :- :rtfm:

Может, и проще, но слегка смахивает на онанэ =)

Не рекомендую их брать, у немцев огнеметные танки не играют.

Если хочещь огнемет - тапёры саперы твой выбор ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...