Thorward Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Т.к. предвижу сложности моей армии в борьбе с пехотой, огнеметные танки кажутся в этом неплохим подспорьем. Но что они представляют из себя на практике? Как ими грамотно рулить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дурацкая машинка > . считай одноразовая, потому что после того как отстреляется у неё останется только один пулемет((( Да и жутко не бековая, их было 30 машин и воевали они в Италии и под Курском. Вот и все. У Гепанзертных панцергренадеров есть возможность брать огнеметные ханомаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати, а что пехотным инженерам дает супплай вагон? Возможность перезарядить огнеметы не дает, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 И что танковым взводам дает саппорт-грузовичок в HQ-выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Кстати, а что пехотным инженерам дает супплай вагон? Возможность перезарядить огнеметы не дает, случайно? Он дает возможность реролить окапывание всем отрядам в 4 дюймах. (Лопаты подвезли) ;) Кроме этого: если ты обороняющийся у тебя есть возможность взять секцию минного поля или 2-3(не помню точно) секции колючки. [ Добавлено спустя 10 минут 56 секунд ] И что танковым взводам дает саппорт-грузовичок в HQ-выборе? Это рковери грузовичок создан для вытаскивания застрявшей техники, незаменим для тигра в мид воре ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Дурацкая машинка > . считай одноразовая, потому что после того как отстреляется у неё останется только один пулемет((( Да и жутко не бековая, их было 30 машин и воевали они в Италии и под Курском. Вот и все. не совсем так их только под Курск сделали 100 шт, правда потом все обратно переделали в нормальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ну вот я как бы и подумывал. Все равно мне несколько Т-3 надо будет на будущее взять. Так, может, сразу огнеметные. Ведь они отличаются от прочих только толщиной ствола, и думаю при этом никто не будет сильно против, если ими будут в остальных случаях, не требующих огнеметов, имитироваться обычные длинноствольные "трешки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Б Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну вот я как бы и подумывал. Все равно мне несколько Т-3 надо будет на будущее взять. Так, может, сразу огнеметные. Ведь они отличаются от прочих только толщиной ствола, и думаю при этом никто не будет сильно против, если ими будут в остальных случаях, не требующих огнеметов, имитироваться обычные длинноствольные "трешки". А не проще подобрать трубочку толщиной похожей на раструб огнемета, и тупо его надевать по мере необходимости :boyan: :- :- :- :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А не проще подобрать трубочку толщиной похожей на раструб огнемета, и тупо его надевать по мере необходимости :boyan: :- :- :- :rtfm: Может, и проще, но слегка смахивает на онанэ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Не рекомендую их брать, у немцев огнеметные танки не играют. Если хочещь огнемет - тапёры саперы твой выбор ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти