Arny Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Почти доделан. Остался мелкий антураж. Второй этаж съемный. Сепию сделал, так как желтый пенополистирол сливается в одну массу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 отлично. для того чтобы было все видно, можно было просто грунтануть серым грунтом - и видно и мелочевке не помеха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 растешь, очень сильно порадовали кладка и цоколь с решеткой. хорошая архитектура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Хорший домина! Лови в репу Блин и где вы берете полистерол=( у меня тока два рынка(на авиамоторной\выхино) рядом, и тамя я сего богатства ненаблюдаю, а за мкад ехать нету возможности ибо я в общественном транспорте недопру здоровый лист=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taremsun Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хорший домина! Лови в репу Блин и где вы берете полистерол=( у меня тока два рынка(на авиамоторной\выхино) рядом, и тамя я сего богатства ненаблюдаю, а за мкад ехать нету возможности ибо я в общественном транспорте недопру здоровый лист=( при покупке просто берешь и ломаешь лист на четыре части(предварительно аккуратно надрезав). слом получается практическим идеальным. + посмотр вокруг, иногда после ремработ на теплотрассах остается пеноплекс, правда он гнутый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хорший домина! Лови в репу Блин и где вы берете полистерол=( у меня тока два рынка(на авиамоторной\выхино) рядом, и тамя я сего богатства ненаблюдаю, а за мкад ехать нету возможности ибо я в общественном транспорте недопру здоровый лист=( Не поверю, что в Москве нету пенополистирола))) В Ебурге есть, в Иркутске есть, а в Москве нет?:) А инет? http://www.komsnab.ru/ http://www.polimersnab.com/?go=production&...CFQxB3godyk-uSw http://www.fis.ru/polystyrene/moskva Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый Рыжий Гоблин Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Отличная руинка, 100% играбильность. Как уже сказали растешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ЛЮБЛИНСКИЙ РЫНОК полистерола ( styrofoam) там допопы !!! Изменено 16 марта, 2010 пользователем ...GOODWIN... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arny Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Покрашен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти