Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

была н еплохая конбинация пехотных волков, когда группа дредноутов давал прикрытие(ковер) и огневую поддержку массам пехоты у себя за спиной.

Вся этак конструкция ломилась пехом в ХтХ .

на 750 получиться где-то 30 пехотинцев при паре дредов.

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Думал , думал и надумал

HQ

Rune Priest - 110pts

Chooser of the Slain , Jaws of the World Wolf , Living Lightning.

поскольку прист будет только колдуй бабка колдуй дед, не очень вижу смысла от чойзера,что бы лочить инфильтру?! ну не знаю на маленький стол по моему не принципиально.лучше броник ему дать как нить

TROOPS

10x Grey Gunters - 195pts

1x Power Fist , 2x Meltagun , 1x Mark of Wulfen , 6x ccw and bp.

Rhino - 35pts

не уверен что фист простому парню хороший план,лучше или шашку(как раз папке на броник останется)или броню ринке что бы от простого гленса тупо не стояла(если её повезет не имобильнутся конеш)

HEAVY SUPPORT

6x Long Fangs - 140pts

1x Battle Leader with Flamer , 5x Missle Launger.

флэймер на сдачу?!

Чойзер будет помогать кидаться молниями по технике если таковая решит где-то окопаться.

фист хороший выбор с учетом контр атаки и того что фист это некоторая стабильность, он гарантирует что отряд не будет намертво скован каким-то дредноутом, броне сентинелем или Врэйф лордом. не говоря уже о возможности инсты.

Фист в большом отряде - это хорошо, хотя конечно лучше б это был фист у ВГЛ.

Либр+2 отряда скаутов по 5 + 2 ридимера. Но не будем о грустном :)

по моему тут о волках а не о маринаде говорят или нэ????

[ Добавлено спустя 11 минуту 39 секунд ]

Чойзер будет помогать кидаться молниями по технике если таковая решит где-то окопаться.
этож каст, скастанули уже попал или нэ???

фист хороший выбор с учетом контр атаки и того что фист это некоторая стабильность, он гарантирует что отряд не будет намертво скован каким-то дредноутом, броне сентинелем или Врэйф лордом. не говоря уже о возможности инсты.
ну врэйс и вульфенов боится,вот с волкерами да сложнее

Фист в большом отряде - это хорошо, хотя конечно лучше б это был фист у ВГЛ.
однозначно я бы все таки поменял бы мельту в скваде на гварда.с той же комбимельтой да и фангам лишний гвард не помешает Изменено пользователем GAD

этож каст, скастанули уже попал или нэ???

ололо? О__о с какого это?

А Приста лучше стараться держать подальше от драк, ибо там ему и Руник редко помогает :)

Изменено пользователем Al3aR

читай библ бук ;)

А Приста лучше стараться держать подальше от драк, ибо там ему и Руник редко помогает :)
при таком раскладе он по любому не лишний. Изменено пользователем GAD

Причем тут чоузер?

Как кастуется ливинг лайтниг

1. На каст

2. Выбираем цель

3. Кидаем Д6

4. Бробиваем

Все.

так и представляется этакий снайпер прицельно пускающий молнии в каждого индивидуума =) =) =)

по моему тут о волках а не о маринаде говорят или нэ????

вместо скаутов серых + еще что-то минималльными отрядами, вместо Либра приста или Бэтл Лидера.. ну и 2 ЛР... вот тебе и мобильно страшный мозго сломный ростер... особенно если, а я не скажу.

насчет кастов я ступил, не о том подумал.

так и представляется этакий снайпер прицельно пускающий молнии в каждого индивидуума =) =) =)

При этом, ГРОМКО ХОХОЧА: ДЖОЙН МИ ОР ДАЙ!!! (ТРИ РАЗА)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Насчет лайтнинга - разве психосилы попадают не по bs? Т.е. прошли психотест, кинули на попадание (по bs), потом на пробивание (сила/тафна). Всегда так казалось почему-то.. Изменено пользователем Brooklyn

Насчет лайтнинга - разве психосилы попадают не по bs? Т.е. прошли психотест, кинули на попадание (по bs), потом на пробивание (сила/тафна). Всегда так казалось почему-то..

Вроде ты прав.Стрелковая ведь псисила.Но тогда фарсир должен кидать на попадание майндвора...

Насколько знаю я,все правила стрельбы применимы и к психик шутинг аттак,каковой является и живая молния.

Насчет лайтнинга - разве психосилы попадают не по bs? Т.е. прошли психотест, кинули на попадание (по bs), потом на пробивание (сила/тафна). Всегда так казалось почему-то..

РБ, стр. 50

РБ, стр. 50

Угу. А у молнии есть профиль стрелкового оружия. Так что д6 выстрелов и каждым попадаем. Вот ураган сразу попадает, там только пробивать надо.

Изменено пользователем DenisV

Ну я там и читаю) "Using a psychic shooting attack counts as firing a ranged weapon". Для стрельбы на попадание кидать нужно. Я так понимаю, для стрелковых психосил тоже..

Скажите конкретно, плиз, нужно или нет) Или психотест прошли - указали цель - бросили на пробивание? Ну для молний еще кол-во атак определили..

Вот в теме о вопросах по рулбуку нашел тоже http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...st&p=851613

Изменено пользователем Brooklyn

PSYCHIC SHOOTING ATTACKS

Psychic powers that take the form of shooting attacks

are very common. Using a psychic shooting attack

counts as firing a ranged weapon (an assault weapon,

unless specified otherwise). So, for example, the psyker

must be able to see his target unit, cannot be locked in

combat, or must not have run in the Shooting phase if

he wishes to use a psychic shooting attack. In the same

way, if a psyker targets a unit with a psychic shooting

attack, then he can only assault that unit in the ensuing

Assault phase. Even if a psyker has a special rule

allowing him to use more than one psychic power per

turn, he can use only one psychic shooting attack (as

models can fire only one ranged weapon per turn).

However, if he is allowed to fire more than one ranged

weapon per turn, he can replace the firing of any of

the weapons he is allowed to fire with a psychic

shooting attack (but still cannot use the same power

twice in a turn).

Мне кажется да. Мы у себя так играем. Даже вопросов ни у кого не возникало по этому поводу. Теперь вот интересно правильно ли?

Кстати, если на попадание не кидать, какой тогда смысл в повышении bs чузером?

Изменено пользователем Brooklyn

Мне кажется да. Мы у себя так играем. Даже вопросов ни у кого не возникало по этому поводу.

воть у нас играют без bs для пси сил,типо как шаблоном,понятно что в далеком и мрачном логики нет,но все же по логике у пси сил прицела як у простого оружия нет ;) ,так же давайте и ковер от них юзать а хрена ли,веть же почти шутинг

Кстати, если на попадание не кидать, какой тогда смысл в повышении bs чузером?
основная фича чуйзера блочить инфильтру как мне кажется Изменено пользователем GAD

воть у нас играют без bs для пси сил,типо как шаблоном,понятно что в далеком и мрачном логики нет,но все же по логике у пси сил прицела як у простого оружия нет ;)

основная фича чуйзера блочить инфильтру как мне кажется

Т.е. есть мнение, что повышение bs'а рунпристу надо, чтобы он часто и точно стрелял из болтпистоля?

Обсуждение на эту тему http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry1375466

Изменено пользователем DenisV

Так , так , так вы меня запутали O_o Если следовать вашим рассуждениям , то кидать на попадание психосилы нужно , если у нее описано в профиле ( например 3D6 ПОПАДАНИЙ ) . Я правильно понимаю ?

Так , так , так вы меня запутали O_o Если следовать вашим рассуждениям , то кидать на попадание психосилы нужно , если у нее описано в профиле ( например 3D6 ПОПАДАНИЙ ) . Я правильно понимаю ?

Нет.

Открой 27ую страницу рулбука. Там написано, как выглядит профиль оружия.

У murderous hurricane ничего такого нет, там сразу 3D6 хитов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...