Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

HQ

Wolf Pries - 180pts

Runic Armour , Space Marine Bike , Wolftooth Necklace , Melta bombs , Saga of the Beastslayer.

TROOPS

10x Grey Hunters Pack - 195pts

1x Power Fist , 1x Mark of Wulfen , 2x Meltagun , 6x ccw and bp.

Rhino - 35pts.

7x Grey Hunters Pack - 115pts.

1x Plasma gun , 6x Bolters.

FAST ATTACK

7x Swiftclaw Biker Pack - 225pts.

1x Power Fist , 1x Meltagun , 1x Swiftclaw Attack Bike with Multi-melta , 4x ccw and bp.

ALL: 750pts

Models: 26

Идея ростера такая : быстро добраться до противника байками и завязать хтх , затем ждать пока Серые подъедут на ринке и окончательно добьют противника , 7 Серых держут каунтер. Вопрос , нужно ли брать Серым на ринке Wolf Standard ? Коментируйте все , приму все советы ;)

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

серыхНе закачивал бы тогда рунного жреца а взял бы их два голых.Сделал бы два равных отряда по семь серых с мельтганами, банерами и ринами.К ним жрецов. Останеться ещё 240 очков.

1)делаем два отряда по 4 байкера(огнемет,мельта,мельта бомбы,силовой кулак,силовое оружие(надо покумекать))

2) такой же как и у тебя только с +1 байкер.

Изменено пользователем RullEEZZ

да почему... просто у волков Рунприст оч злой чар :)

а так, можешь потестить волчьего с байкерами, кто то здесь водил такой отряд, правда на большйи формат, был доволен и положительно отзывался о их способностях :)

я бы на твоем месте удешевил приста. Смысл в бомбах и саге? на такой формат ты им и так в большинстве случаев будешь на 3+ попадать. так, что зубки тоже под вопросом

Изменено пользователем Al3aR

да почему... просто у волков Рунприст оч злой чар :)

а так, можешь потестить волчьего с байкерами, кто то здесь водил такой отряд, правда на большйи формат, был доволен и положительно отзывался о их способностях :)

1) Согласен :) , просто за них я уже наигрался.

2)Попробую

Ростер хорош.Но!Возникают след.вопросы.

1)Предположительное время,за к-рое байки справятся с 2 врейслордами?

2)Свифтклав аттак байк-отделен от подразделения или нет?(имеются ввиду лишние кп)

3)Кем ты будешь превозмогать врага,если твоих байкеров выкосят/обескровят дриллом?(например,2 пачки моих авенжеров с 18 дм.)

4)Какие силы предполагаются у рунприста?(которого действительно надо удешевить)

5)Ты будешь это тестить со мной?)))

В вопросах приведены примеры юнитов,составляющих мой эльдарский ростер на 750.

да почему... просто у волков Рунприст оч злой чар smile.gif

Согласен целиком и полностью.Подлее сланешитского ДП.

у него в ростере Волчий жрец(вульфприст), если, что :)

Хм... ну насчет врайсов у байкеров мельта + мульти-мельта. Да и кулак.

хех... Поверь, если он правильно закачает серых, это те еще сволочи :) способные оч много.

Ростер хорош.Но!Возникают след.вопросы.

1)Предположительное время,за к-рое байки справятся с 2 врейслордами?

2)Свифтклав аттак байк-отделен от подразделения или нет?(имеются ввиду лишние кп)

3)Кем ты будешь превозмогать врага,если твоих байкеров выкосят/обескровят дриллом?(например,2 пачки моих авенжеров с 18 дм.)

4)Какие силы предполагаются у рунприста?(которого действительно надо удешевить)

5)Ты будешь это тестить со мной?)))

В вопросах приведены примеры юнитов,составляющих мой эльдарский ростер на 750.

Согласен целиком и полностью.Подлее сланешитского ДП.

2) Атак байк входит в подразделение .

3) Опять (если) , как я не люблю это слово .

5) Посмотрим

Кому как, но мое скромное мнение перезакачай Серых более традиционно... 9 серых+волчий страж с кулаком и комбиком. Кулак у самих серых лучше убрать или заменить на шашку, если так хочется... если очков хватит.

Кому как, но мое скромное мнение перезакачай Серых более традиционно... 9 серых+волчий страж с кулаком и комбиком. Кулак у самих серых лучше убрать или заменить на шашку, если так хочется... если очков хватит.

Но если брать стража , придется целых 3 брать , т.е. менять ростер полностью <_<

скучно.

прост о скучно, ростер не достаточно гибок и по сути имеет 1 перкачанный ударный отряд(байки) и 1 недокачанный ударный отряд(большие охотники, они все равно трупс и с профильными ХтХ им тягаться будет трудно).

При этом расписка умеет только ехать в перед и атаковать, что само по себе не плохо. Плохо то что это будет преедсказуемо.

скучно.

прост о скучно, ростер не достаточно гибок и по сути имеет 1 перкачанный ударный отряд(байки) и 1 недокачанный ударный отряд(большие охотники, они все равно трупс и с профильными ХтХ им тягаться будет трудно).

При этом расписка умеет только ехать в перед и атаковать, что само по себе не плохо. Плохо то что это будет преедсказуемо.

Я не понимаю , скучно в плане тактики . А весело рунприесты с лонг фангами ?

Изменено пользователем Angel of Deads

В моем варианте весело это клуб собаководов, но я не о том.

как бы понимаешь, одна хорошая стрельба по байкерам, которых по нормальному спрятать трудно(одна рина) ростер сломает, одна удачно прилетевшая в рину имоббил\стун так же ростер сломают. Вывод из этого сделать крайне просто, очки под него найти еще проще.

ага... ну попробуй без них отыграть :)

а если 3 брать, то 1 на байке к свифтам, 2 к серым. Но вопрос упрется в стоимость.

Вот... я набросал, стараясь не отходить от твоей идеи:

Волчий Жрец 135;

Байк;

3 волчьих стража 139;

2кулака;2 комбика;+1байк;

9Серые охотники 155(190)

+марка15;мельта5;

рино 35;

7 Байкеры 200

+АтакБайк(ММ);мельта

5 Серых охотников 85

+Плазма;

749

Проверь если, что стоимость... вдруг накосячил :)

Ну вульфен прав... В принципе.

Я бы взял бюджетных Серых, а на сэкономленные деньги вторую пачку байков.Волчьего жреца можно оставить.

ага... ну попробуй без них отыграть :)

а если 3 брать, то 1 на байке к свифтам, 2 к серым. Но вопрос упрется в стоимость.

Вот... я набросал, стараясь не отходить от твоей идеи:

Волчий Жрец 135;

Байк;

3 волчьих стража 139;

2кулака;2 комбика;+1байк;

9Серые охотники 155(190)

+марка15;мельта5;

рино 35;

7 Байкеры 200

+АтакБайк(ММ);мельта

5 Серых охотников 85

+Плазма;

749

Проверь если, что стоимость... вдруг накосячил :)

Ну вульфен прав... В принципе.

В принципе мне нравится , но WolfPriest небоеспособный быстро спечется

2) Атак байк входит в подразделение .

3) Опять (если) , как я не люблю это слово .

5) Посмотрим

3)Я тоже.Но это наш язык.

5)Спасибо.

И еще.Побойся Бога Тау и стрелковых эльдар(не меня))))-основной Елемент ростера они выбьют мгновенно.

Я бы Тау не стал боятся. Если ходишь первым, то сразу рвёшь на 24, а на следуший ход скорей всего вчарджишь.Потом и Охотики на Рино подъедут.

А вот с Эльдарами я хз, что делать.

Бояться вообще не надо , страх не самая продуктивная эмоция из тех что есть у людей.

Надо быть уверенным.

Я например уверен что любой кто сможет сделать так чтобы эта армия прибывала по частям сможет оказать ей достойное сопротивление.

И тау, и эльдар(про темных даже говорить смешно), и даже такие армии как инквизиция.

Если вас терзают сомнения могу выкинуть не сколько ростеров которые "СМОГУТ" причем они будут не слишком то паверными, но будет проще если вы поупражняетесь в мат-хамере

или примите на веру что отряды на сумму 200 очков всегда проиграют отрядам на сумму 400 очков в открытом бою.

И еще.Побойся Бога Тау и стрелковых эльдар(не меня))))-основной Елемент ростера они выбьют мгновенно.

Изменено пользователем helbrecht

Эльдары много чего на 750 не возьмут, тем более у байков будет 3й кавер.

С тау же, 5я стойкость спасает.

Да Shadowseer не учел , что у меня есть мельты для врайслордов , а в хтх к лордам , не очень хочется

Эльдары много чего на 750 не возьмут, тем более у байков будет 3й кавер.

С тау же, 5я стойкость спасает.

В рамках рубрики "чисто поржать"

Сир Дум 80

Пасфайндеры 5 120

Пасфайндеры 5 120

того 320 осталось 420 очков....

3 Варволкера Шурикан 120

3 Варволкера Шурикан 120

3 Варволкера Шурикан 120

еще 60 очков по вкусу.

для справки там на дистанции 24" получаетсья 54 выстрела 6ой силы с ап 5 и реролом на тувунд + чуть чуть на десерт.

у тау тоже не плохие ведра получаютсья при желании :)

Интересно сколько нуно мельт для того чтобы убить 1 врейс лорда?

Посчитаемс... ту хтит 2\3 ту вун 1\2, а еще и ковер быть может(но мы будем человечны а не эльдаровиты и будем сичтать что ковра нет) те усредненно каждая 6-ая при 4БС нанесет рану.

У врейс лорда ЕМНИП 3 раны.

Значит исходя из того что дальность стрельбы 12"(те один выстрел и после сразу ХтХ) рану наноситит кажадя 6ая а надо выбить3 раены имеем 18 мелт с 4 бс - на одного врейс лорда , гы гы гы.

Короче ясно ростер сливной :( . Буду думать другой с Rune Priestом и Long Fangами <_<

Изменено пользователем Angel of Deads

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...