Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Есть бек что Фенресийский волк вырастает до размеров рины или даже больше =) Поэтому, а почему бы нет! другой вопрос лоса и размеров, но если против меня будет играть такое я в принципе согласен.

Подход "почему бы нет" - он в корне неправилен и череват.

Потому что нигде же не написано, что СМы вместо рин никогда не ездят на гигантских шестиногих шимпанзе...

Поэтому, почему бы и нет...

Или у тех же арбитраторов есть кибермастифы - почему бы арбитраторам не ездить вместо рины на гигантском кибермастифе??!!

Следовать беку - это отображать то, что было. Не более и не менее...

[ Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд ]

некорректный пример - то о чем ты говоришь суть есть "законченные" еденичные вещи... Вселенная ВХ - безгранична, просто совесть надо иметь :D и все кмк в первую очередь должно зависить от качества исполнения в первую очередь, ну помимо разумности...

Мой пример не о том.

Иногда есть место для додумок и фантазии - иногда его нет.

Как выглядит ИГшник с примитивного мира - тут можно позволить фантазировать - в юбках там, с косами или голышом и бритые на лысо - рамки есть, но они широкие.

Как выглядит рина - рамки очень узкие. И волк вместо нее, пусть даже гигантский и фенрисийский, это нарушение этих рамок...

[ Добавлено спустя 6 минут 28 секунд ]

У Малевича были и другого цвета квадраты, да и чтиво тоже наврено существет не в единственом варианте.

Есть. Но к делу это отношения не имеет.Я о другом.

Ты, как потребитель продукта, а не как его создатель потребляешь то, что было сделано создателем. Если ты нарисуешь на месте черного квадрата малевича свой зиленый квадрат (пусть даже у малевича такие были) - это не станет зиленым квадратом малевича.

Ты можешь создавать что-то по мотивам, можешь даже готовое переделать, но это будет уже совсем другая весч.

Не вопрос, запретить изображать рину волком тебе никто не может - только вот ко вселенной 40К это не будет иметь никакого отношения, ибо в ней СВ гигантских волков не используют...

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

i 
Уведомление:
Закрыто. Читаем название темы и думаем. Еще раз повториться подобное и без предов не уйдет никто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...