Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

2 Suncat:

Мне религия позволяет проксей играть, да и ростера еще нету

Ну и нафига тогда этот опрос? Играй.

Захочешь на турнир - спросишь организатора.

Незачем кормить троллей, они и так весьма толстые.:D

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

>>>Дарог это оно?

Я так и знал, что будет какая-нибудь фекало-модель.

Но такое!? Нет, я все понимаю, всякие супер-двигатели, вся фигня... Но оно же не оптекаемое.

Я настаиваю, на муве в 6" максимум.

С таким оригиналом я не против скретчей и каунтэссов данной модели.

Наконец мы вернулись к формулировке "живи сам и дай жить другим".

Конструктивно.

Каждый ловит свой собственный кайф, не надо мешать, пока это не начинает портить настроение окружающим.

К слову о офф определинии каунт эс и скрач билдов я бы тоже хотел услышать, для общего развития. Мне же турнир на днях судить и все такое...

Но терминаторская леталка от этого всё равно не станет штормравеном, волк не станет риной, а стеновисный лампосос - аттак байком.:D

Нужно раз 20 написать, что ФВ выпустит?:)

Не думаю что ФВ. Скорее будет пластиковый кит, который затем перекочует в кодекс маров 6-й редакции. Пока прецедента того что Форджа сделает то, что есть в официальном кодексе - нет, но чего не было раньше у самой форджи -нет. Волков ездовых нету. Эрадикатора нету. Гарпии нету. Тервигона нету. Ты пока не прав.

Насколько я помню, кстати, форджовая леталка из грядущей IA8 называется вовсе не Stormraven gunship, кстати.

Судя по виду, подходящее ей название "Ремонтный Катамаран Адмирал Попов"...

Но терминаторская леталка от этого всё равно не станет штормравеном, волк не станет риной, а стеновисный лампосос - аттак байком.:D

ты просто завидуешь мне, потому что сам таким играть никогда не сможешь!

Собираешь армию для себя - собирай. Но не стоит удивляться, если массе людей твой креатив придётся не по нраву. А модели ГВ - они единый знаменатель для всего и универсальны. Никто же не будет возмущаться, если ты выставишь модели от ГВ. :)

Ты немножко не прав. Не с того конца заходишь. Если армия красива, целостна и с любовью сделана, то БОЛЬШИНСТВО даже не будет заморачиваться по поводу того насколько на сорокотысячна. Если мне память не изменяет со склерозом на Генералх Супик спокойной играл какими то технозомбями из Вармашины и ничего - было прикольно, красиво и в стиль. Моих волков кстати принимают за родных на всех турнирах, в правилах которых не написано "GW ONLY". Хоя и на скетчи ГВ они не сильно похожи, так - волки и волки. Просто потому что они красивые.

Так что красота и стиль армии для 99% игроков стоит на первом месте, а то что модели не ГВшные чаще всего это отягчающее обстоятельство для той армии, которая выглядит как кусок говна.

Пользуясь случаем, о волках: сердечная благодарность за имеющихся и вопрос: нет ли таких же, но в 2 раза крупнее?и с перламутровыми пуговицами

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Любят все говорить за "99% игроков", а не за себя - забавно аж.:D

Если армия красива, целостна и с любовью сделана, то БОЛЬШИНСТВО даже не будет заморачиваться по поводу того насколько на сорокотысячна.

Попробуй прийти на сороковный турнир армией исторички или лотра.:)

А потом объяснять, что мумак, это такой леманрасс, копья метательные - баттлкэнннон, лучники -болтеры, варги - скаутсентинели и т.д. :)

Изменено пользователем HorrOwl

Любят все говорить за "99% игроков", а не за себя - забавно аж.:D

И я в том числе.

Попробуй прийти на сороковный турнир армией исторички или лотра.:)

Я могу попробовать прийти на турнир с армией клон труперов, с конвертироованными ласганами. Или самолепных скватов с Смирновскими танчиками. ;)

[ Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд ]

Кстати

http://cgi.ebay.com/Terminator-Salvation-H...=item518d472490

И просто моделька.

http://cgi.ebay.com/NEW-TERMINATOR-SALVATI...=item1e5880fa50

Я могу попробовать прийти на турнир с армией клон труперов, с конвертироованными ласганами. Или самолепных скватов с Смирновскими танчиками.

То есть, по поводу "несороковности" офигительно покрашенной армии лотра в глазах 99% игроков сомнений нет?:D

Да, ты будешь доказывать, что АТ-АТ звёздновойновской - это такой леманрасс?:D

Спорим я могу предти на турнир и участвовать в нем при помощи полиэтеленовых ковбоев и индейцев 48мм?

И на какой турнир ты этим думаешь прийти?:D

на мной же с единственно целью выиграть спор организованный, в каком еще случае такое возможно =)

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

>>>Кстати

>>>http://cgi.ebay.com/Terminator-Salvation-H...=item518d472490

Вот)) Я думал вставить в химерку моторчик и сделать колесики. Противник отвернулся- раз и ты уже скоришь (:

4331448_c247eee0.jpg

очень возможный вариант леталки из ИА8 немного подретушыравоно

(пропорции изкривлены O_o )

Изменено пользователем Kerl_Anderson

ИМХО спор ни о чём - автор топика собирается играть с друзьями своей леталкой - пусть себе играет тем более изображения леталки нет и ХЗ когда будет. Насчёт красиво покрашенного - выражу только своё мнение - если такую Летаку допустят на турнир это ещё куда не шло - хоть видно что Sci-Fi дизайн - но если на турнир допустят ДРАКОНА вместо дредноута я лично повернусь и спокойно без крика уйду домой т.к. надо знать меру.

То есть, по поводу "несороковности" офигительно покрашенной армии лотра в глазах 99% игроков сомнений нет?:D

Сов, иногда ты так убедительно прикидываешься круглым идиотом, что начинаю верить в то что ты не прикидываешься. Про миниатюры ЛОТРа никто по моему и не говорил, никому в голову даже это не пришло - кроме тебя. Ты так мило споришь сам с собой, раз за разом одерживая над собой победы с разгромным счётом, что остаётся только умиляться как ты сам себя выжигаешь яростным глаголом. Человек предлагает испольхоать модель из одной sci-fi вселенной в другой, при всём при том что модель концептуально подходит. Всего то надо соблюсти ВИЗИВИГ по дверям, оружию и подставкам. Твоя упёртость достойна применения с большим КПД.

Кстати я всё ещё жду твоих возражений на участие Супика в турнире Генерал с технозомбями из Вармашины. Почему то тогда твоё желание поиграть во вселенную 40К, а не во вселенную Вармашины даже не рыпнулось.

Ты плохо знаешь модельный ряд звёздных войн. Там вполне реально собрать армия Имперской Гвардии так, что ни у кого не возникнет вопросов о том кто есть кто. А без Леман Расов можно и обойтись.

Я всё чаще убеждаюсь в том что люди, ратующие за ортодоксальное следования модельному ряду чаще всего просто лишены воображения, даже НЕСМОТРЯ на то что GW изо всех сил сама пытается расширить границы своей вселенной, поощряя творческий процесс (в пределах своих коммерческих интересов, конечно)

немного скажу в защиту серых бладов, серобурмалиновых маров и зелёных серых рыцарей

в кодексах маров почти во всех есть замечательная строчка, мол вы можете покрасить свою армию как хотите придумать для неё бек и играть по этому кодексу, так что такие финты вполне легальны)

Только не в кодексе БА, в кодексе БА предельно четко описано, какими могут быть саксесоры.

[ Добавлено спустя 17 секунд ]

Ну и нафига тогда этот опрос? Играй.

Захочешь на турнир - спросишь организатора.

Незачем кормить троллей, они и так весьма толстые.:D

Как самокртично))

Велард, ты так забавно пытаешься разоблачать собеседника, через вялые попытки наезда, что это даже умильно. :D

И воображение отсутствует, и идиотом прикидывается и т.д. и т.п. :D

Один Велард стоит в белом и вещает истину.

Про лотр сказать нечего? Нечего.

А вот нефиг было говорить про "99% процентам игроков будет пофиг на несороковность".

Хочешь играть в ЗВ? Играй в ЗВ. Хочешь играть в лотр? Играй в лотр и т.д.. Причём тут сороковник?

Если бы ты вместо того, чтобы вываливать тонны пафоса прочёл бы тему(понимаю, трудно, но надо себя заставить) ты бы, возможно(ну, я типа верю в лучшее) увидел, что в теме пытались уже вместо дредноута выставлять драконов, а вместо рин - волков.

Там где волки и драконы - почему бы не быть мумакам?:D

Или мумак, в отличие от волка "недостаточно сороковен"?:D

Но ведь, если "его офигительно покрасить" то "99% процентам игроков будет плевать на его несороковность"! Или уже нет?

В общем, перед тем, как кидать пафосные фразы, сначала подумай(трудно, понимаю, но надо, опят таки, себя заставить, хотя бы ненадолго):D

2 Дарог:

Правило каунтэса гвшное лучше бы привёл. :D

Или , хотя бы, набрался смелости и сказал, что, мол, нету и джетбайки по правилам мопедов - нифига не ГВ аппрувд.:D

WIP c heresy-online:

сорри, если было

post-18880-1268730623_thumb.jpg

Изменено пользователем Bortian

Только не в кодексе БА, в кодексе БА предельно четко описано, какими могут быть саксесоры.

ну насколько я знаю в нынешнем кодексе БА есть такая строчка есть общие известные саксеры есть строчка мол как хотите так и делайте))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...