Амфицион Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Чтобы увидеть в слоне шляпу надо быть или любителем сильнодействуующих веществ, или маленьким принцем, что тоже диагноз. 2+2=4 Дроакон=Дракон. Be simple! Без, обид, но это прокся. Ни на один приличный турнир\ивент это бы не пустили. "Сентинель и ДП в 40к - существую и являються Сентинелем и ДП". Двойные стандарты? ЛР тоже существует и есть модель, но ты же предалагал его "отображать" трактором? Почему сентинел нельзя "отображать" ДП и наоборот. =) Шучу. Все поняли, что это бредово. У ворона есть модель, я просто хотел предупредить автора, что когда она появится в продаже, его чудесная модель станет проксей. И ничего с этим не поделаешь. Ну, приводи, только лазган - это всегда лазган, а болтер - это болтер. Я тоже видел статьи по патернам. А мультилазер - это мультилазер. А я вижу явно не это. Нет, я никогда не играл в овноармиями, мне повезло, зато я их видел и много раз. Про серых бладов, ты не в теме, посмотри на армию Степана, как будет время. .... Ну как видишь на некотрые ивенты их пускают, и я бы конкретно ту армию пустил без вопросов. Так как она вся выполнена в рамках одного замысла и там сразу видно что дракон - это не замена модели которой на руках нет а неотъемлимая часть этого самого замысла. Будь проще и люди к тебе потянутсья, ну-ну... это говрит человек котрый играет в солдатики. Я бы сказал: двойные стандарты. ДП это не сентинель, потму что Сентинель в свою очердь уже существует и если признать что ДП это Сентинель, то сентинель станет "Пустым меножеством", могу то же самое в математической форме. Челябинских Тракторов в ВХ нет, но Если кто-т оприспособит их как адекватную(удовлетворяющую ряду критериев) замену ЛРу то это не будет ошибкой, почем - см выше. Его чудесная модель останетсья его чудесной моделью, если ты ее считаешь проксей - это не делает ее таковой. Насчет мультилазера - посмотри на самую старую модель Сентинеля - удивишься. Я никогда не ел пироги с черешней, но много об этом слышал... не смешно. На счет степана и его истории болезни\клаунады\пути развития или какэ то лучше назвать? Я же вроде уже писал про гавно-армии\заведения\людей, зачем повторяться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerl_Anderson Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) 1. Жирное подчеркивание всего предложения - это нарушение правил. 2. Ни одна система не признает другую, открою секрет. по первому пункту да косяк... :rolleyes: А вот по второму... Darog есть целая серия игровых систем свободно подержывающая в своем корне использование миниатюр стороних производителей(но правда они относяться к варгеймам где приоритет в смекалке а не деньгах) творчиство ен всегда дешевле оригинала... Изменено 15 марта, 2010 пользователем Kerl_Anderson Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (но правда они относяться к варгеймам где приоритет в смекалке а не деньгах) Левая отмазка. Нет денег - заработай. Обычно я слышу это фразу от людей с малоприятными армиями, но это же их "видение". Типа я хочу играть в Ваху, но покупать модельки не собираюсь, как и кодексы. А что? Я же его на принтере распечатал. ;) Пару лет назад в России так и играли... оно нам надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Пару лет назад я таскал с собой кодексЫ, теперь ноут бук или распечатку, потому что кодексЫ стали много толще чем просто арми лист с лирическим отступлениями - таскать не удобно. Это как пролог. Пару лет назад, да ладно 10 лет назад в России играли, причем играли не бумажками и пробками а нормальными армиями. А то что есть люди которые вечно хотят извратиться и всех на дурить- я позволю себе продекларировать "аксиому говна". "Вы не сможете научить гавно быть не липким и не вонять, но вы можете сами научиться не вляпываться в гавно." Не надо упирать вопросы ОТДЫХА в вопрос РАБОТЫ от этого и отдых и работа только потеряют. Не надо в попытке исправить горбатых лишать себя и кучу совершенно нормальных людей удовольствия играть тем что наравиться, когда нравиться и там где нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) много фотографий Красиво, местами даже понравилось, вот только увидив на столе, я бы долго думад над тем что это и зачем и откуда оно вообще тут? Для диорамм такая техника это 5 с тремя плюсами. Для тематичной армии(которая только по кодексу ИГ), с большими натяжками но пойдёт. Для обычной игры с обычной ИГ - мозго**ство. Если танк отлично сделан и похож на оригинал, так что после просмотра кодекса, можно с первого взгляда без пояснений оппанента сказать что это и чего на него навешано + соответствие габаритам и т.д., то никаких претензий нет. Даже наоборот, будет приятно сыграть с нестандартной армией. Если же начинается всякий изврат, типа отображения скиммера колёсным транспортом, то на столе этому не место, имхо. Творчество это хорошо, но логика и визивиг должны его сильно ограничивать. >_< P.S. Действительно, как можно волка использовать в качестве техники? понимаю там ещё монстракрича. %) к тому же не опентоппед техники >_< P.P.S. Дракон в качестве дрейдноута это пестец. У них же разные типы, волкер и монстракрича. Понимаю там ДП отображать драконом, но дрейдноута... Х_Х Да ещё крылья... %) P.P.P.S. Может вынести тему про обсуждение что есть прокся, а что нет в отдельную ветку?) всё же она более широкая чем прокся стормрэйвена. :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем Animeshnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 P.P.P.S. Может вынести тему про обсуждение что есть прокся, а что нет в отдельную ветку?) всё же она более широкая чем прокся стормрэйвена. :) Тема "что есть прокся, а что нет" вечна и поднималась на форуме неисчислимое количество раз. Нет нужды запускать холивар еще раз - это приведет только к минусам в репутации его участников и в целом к падению настроения у хороших людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dale Cooper Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 отрадно видеть, что люди, которые не видели противоречий в игрании джетбайками по правилам байков, сейчас изменили свою точку зрения. правила каунтэс, впрочем, так и не приведя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Кстати самое время привести ГВшное правило на каунтэс, не так ли? ГВшники то за 2 месяца(или сколько там прошло) - наверняка уже ответ прислали.:D и фотки полностью металлической рины, куда без них Изменено 15 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Наша компания не оказывает консультации клоунами, троллям и пернатым. Сов, ты без падаванов не ходишь? У Степана перенимаешь опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Наша компания не оказывает консультации клоунами, троллям и пернатым. Ваша "компания" говорит глупости с огромным апломбом, а когда настаёт время пожтверпджить свои слова - внезапно сливается в туман. Сказать-то нечего :D Тока идёт "падаваны", "тролли", "Степа"... :D Разумеется, одно дело балаболить, а другое - обосновывать свои слова. В) Так будет официальное правило на визивиг от гв предъявлено или нет? Это тут не оффтоп, поскольку тема визивигу посвящена.:D А может быть(о ужас) оно не существует? Или знакомые в из девелопмент тима нагло игнорят письма?:D Изменено 15 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Так будет официальное правило на визивиг от гв предъявлено или нет? Если тролль, не открывал РБ и сайт ГВ ни разу - это твои проблемы. Иди флуди в другой раздел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Если тролль, не открывал РБ и сайт ГВ ни разу - это твои проблемы. Так будет официальное правило на каунтэс от гв предъявлено или нет? Можно из рулбука, да. Или с сайта. Откуда угодно. правда, если оно таки в рулбуке или на сайте - зачем писать ГВ? :D Или основное правило тут "прокся, нравящаяся Дарогу - благородный каунтэс, а каунтэс, не нравящийся Дарогу - голимая прокся"?:D Изменено 15 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 about Stormraven Gunship Пока не приедет кодекс (или хотя бы ПДФ), как конвертить модельку и чем ее воружать непонятно, последне вообще дело плейтестов - потому пока она останется так, тем более что с подставкой пока нет ясности. about холивар на тему Прокся-не Прокся может перенести в новую тему? А как быть орководам? У них у большинства полно левой техники при том, что почти все есть у ГВ и Форжи - но настоящий орквод покупает эти модели только заради битцов, которых слепить трудно или делать напряжно. Как им быть? Тоже все на полку? А как быть с кучей фанатских армлистов или целой компнии от Колокола по Ереси Гора, где куча собственных моделей? люди реально заморачиваются и не парятся по поводу отсутсвия ГВ шных моделей и правил Не понимаю почему такая жесткая позиция? Есть же Самое Главное Правило - не нравится не играй с такими людьми, не ходи в такие клубы - в чем дело то? За красивую и настоящую Ваху? Ее не будет никогда! К идеалу надо стремится, но он не достижим впринципе. Это надо понимать. У каждого в мозгу своя Ваха и ровнять хобби под како-то стандарт странно - это не военная реконструкция, не наполеоника и т.п., за то и любим. Решил человек заморочиться - сделал ИГ на звездовских модельках (ну нет денег оригинал покупать или хочется своего родного) ну криво вышло - и вот получается его зачморят - ага гавно модели! - и у нас в хобби где и так не много народу -1 - оно кому нибудь надо? Мне лично нет. опонентов надо много и разных - иначе все загнется. Это у вас там в Москве где турнир на 100+ участников обычное дело, а тут в глубинке еле-еле 10+ человек набираем - поэтому вопрос о визивиге, покрасе и допуске прокси он даже и не стоит :( Как-то вот так. Тут вот на фроруме была тема с Болскон 2009 где оверол взяли мехтираниды - и пустили их и играли они - там вот не парятся как у нас, почему-то. :( А мы на ровном месте срач развели. Грустно все это. PS to Вульфен Академика Павлова Ну как видишь на некотрые ивенты их пускают, и я бы конкретно ту армию пустил без вопросов. Так как она вся выполнена в рамках одного замысла и там сразу видно что дракон - это не замена модели которой на руках нет а неотъемлимая часть этого самого замысла. кажется это был турнир в Сиэтле в том году и чаптер назывался Синие Драконы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) 2 SunCat: Тут есть другая проблема. Например,мне хочется играть в сороковник, а не в "терминатора", "механотиранидов"(которые к сороковнику отношения не имеют), и прочий креатив. Что характерно - многим тоже.:) Собираешь армию для себя - собирай. Но не стоит удивляться, если массе людей твой креатив придётся не по нраву. А модели ГВ - они единый знаменатель для всего и универсальны. Никто же не будет возмущаться, если ты выставишь модели от ГВ. :) Изменено 15 марта, 2010 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 я смотрю не на миньки а на человека с кем играю....вот к примеру ракс\темный\митриус.... хоть своими самодельными юнитами против меня на турнире играй.... хоть фантиками я только уточню что есть что тут и все.... а вот к примеру степашка.... от его инквизиц серо-ГОЛУБЫХ бладов вполне себе тошнит и играть я с ним не хочу ибо почти всегда видел как он милиметрит и читерит по мелкому а иногда по большему ;) ... а штурмовой раввин мне такой как у санкета мне нравиться но автор сам сказал что не знал о скором его пришествии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abditus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Лично у меня тоже бы не возникло недоумений, если бы противник выставил вместо оригинальных минек ИГ каких-нибудь немцев и их же танки ис тех же Флеймс оф вар. Даже интересно было бы поиграть - что-то новенькое. Главное чтобы заранее определить, что за танки, если с первого взгляда не понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 2 SunCat: Тут есть другая проблема. Например,мне хочется играть в сороковник, а не в "терминатора", "механотиранидов"(которые к сороковнику отношения не имеют), и прочий креатив. Что характерно - многим тоже.:) Дык я о том же! Спокойней просто надо быть - а то сразу: На полку! Дарог это оно? http://www.warseer.com/forums/attachment.p...mp;d=1254051252 нет это точно оно такое будет??? Мне не нравится :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Мне не нравится :( Не бери ворона в ростер. Да, примерно такой и будет. Это начальная модель без детализации. Она прописана в новом ИА8. Будет идти по цене орковских танчиков, примерную цену я уже приводил. Будет внутрянка и прочие радости. Модель на уровне вали, даже выше ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ну а если по габаритам Хантер будет соответствовать Стормрейвену и на хантере будет весь обвес и рампы, это всё равно будет прокся или уже можно будет играть? Академический интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 проникновенный пост про френдлиплей Полностью согласен, но в разумных пределах. Вообще, кмк, модель очень даже ничего, при доработке и хорошем покрасе так и вообще будет убер убер, при этом сказано что будет использоваться для френдлиплея, так что притензий к ней нет и быть не может. Речь идёт о более отстранённых вещах. P.S. Дракон в кодексном ордене СМ, серые бладангелы или тиранидотау это чистый фанплей и к вархаммеру имеет такое же отношение как фанфики по вселенной к книгам БЛ. -_- Т.е. кому то нравится, кому-то нет, но к вархаммеру это имеет опосредованое отношение. -_- P.P.S. Армия скайнеты не может быть выставлена как армия некронов, потому что армии скайнета в ВХ40к нету, а вот наоборот, пожалуйста. То же самое и про чужих. P.P.P.S. Про орков пример неуместен. В описании их машин сказано что они их тырят/собирают из всякого хлама, поэтому они могут быть какие угодно, мало ли где орки бывают и чего собирают. >_< А вот тот же ЛР, он заводской, шаблонной постройки, поэтому основной концепт должен соответствовать офф модели, конверсии же должны носить минорный характер. Иначе, см. фанфик. ГВ и так дало большой простор для творчества в рамках существующего бэка/правил... и если желание собрать адептус механикус/арбитрус и прочее описаное в бэке понятно, то желание играть в свой, особенный вархаммер с драконами и колёсными скимерами вызывает лишь недоумение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Хех... Не хотелось лезть, но так, к слову, на каком то из европейских(вроде как даже крупном) турниров была армия механикусов собранная по кодексу нидов. и ее пустили. так, что тут все зависит от так называемого комьюнити. З.ы. Ну орки орками, но ЛР тоже могут быть разных патернов. Это ж грим дарк и все такое. И всяких диковинок там хватает. На мой взгляд если человек сделал все красиво и качественно, то и играть с ним одно удорвольствие. Опять же это мое мнение, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 немного скажу в защиту серых бладов, серобурмалиновых маров и зелёных серых рыцарей в кодексах маров почти во всех есть замечательная строчка, мол вы можете покрасить свою армию как хотите придумать для неё бек и играть по этому кодексу, так что такие финты вполне легальны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Не бери ворона в ростер. Мне религия позволяет проксей играть, да и ростера еще нету :) Это начальная модель без детализации. Она прописана в новом ИА8. протупил, не обратил внимание на подписи - "работы продолжаются". Ждем официальных картинок. P.S. Дракон в кодексном ордене СМ, серые бладангелы или тиранидотау это чистый фанплей и к вархаммеру имеет такое же отношение как фанфики по вселенной к книгам БЛ. -_- Т.е. кому то нравится, кому-то нет, но к вархаммеру это имеет опосредованое отношение. -_- У каждого свой вархаммер - с этим ничего не поделаешь. Библию вон толкуют как угодно, все кому не лень. А тут предлагается в выдуманной вселенной как-то порядок навести :) P.P.S. Армия скайнеты не может быть выставлена как армия некронов, потому что армии скайнета в ВХ40к нету, а вот наоборот, пожалуйста. То же самое и про чужих. Да запросто - Империум воевал с ИИ в прошлом - вот типа проснулось Древнее Зло :) Играть против этого - личное дело каждого (см. Самое Главное Правило) - я бы сыграл :) P.P.P.S. Про орков пример неуместен. В описании их машин сказано что они их тырят/собирают из всякого хлама, поэтому они могут быть какие угодно, Империум собирает свои машины на тысячах миров - всяко где-то есть заводы оставшиеся с эпохи Темных технологий - делают там чего-то - вот и наделали такое :) Да и остаться могло с времени До Ереси - полно в чаптерах таких артефактов - беком обосновать не проблема, причем без натяжек. И про Орков - а где у них в кодексе написано, что можно юзать модели какие тебе нравятся, причем не в бек секции? Вопрос без подковырок - бегло глянул не увидел. Цитату про лутед вагоны не предлагать - полно нелутед техники где от ГВ только боардинг планк :) Ну и в целом предлагаю свернуть тему, т.к. она себя исчерпала, по кругу ходим - как собирал народ левость так и будет собирать и ничего с этим сделать нельзя :) ЗЫ Я вот когда за БА начал играть - захотел Онор Гвардов с крыльями (да да - баян и банальщина - я в курсе) - наше комюнити подняло вой - так в 40к не бывает (А сейчас спокойно относятся к Спейс Волкам с орочьими шутами в руках), потом нашли, что есть мех.крылья - ну я решил, что для меня парни будут с крыльями, остальным буду рассказывать, что это типа мех. крылья - что бы отстали. Тогда возникло другое - на турнир не пустят - ибо анбек и все такое, в общем отговорили. Через полгода на БиЧ увидел модельки - прям как хотел - пафосных БА с крыльями - смотрелись офигительно - все коменты к фоткам были типа "Awesome!" и "Amazing!" разбавленные советами как сделать еще круче - это вот отношение ИХ комьюнити к подобному - хоть бы кто камень кинул на тему так в 40к не бывает. Ну а потом ГВ само сделало модельки с крылышками - вот сижу я и думаю, что дурак был пошел на поводу у общественного мнения - надо было сделать, как хотел и играл бы клевыми модельками, а что 1-2 человека возможно отказались бы со мной играть - дык не проблема - их право. Ну зато сейчас оторвусь - спасибо ГВ за наше счастливое детство :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anim Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 немного скажу в защиту серых бладов, серобурмалиновых маров и зелёных серых рыцарей в кодексах маров почти во всех есть замечательная строчка, мол вы можете покрасить свою армию как хотите придумать для неё бек и играть по этому кодексу, так что такие финты вполне легальны) Ну так никто не мешает сделать орден наследник кровавых ангелов который тайно служит инквизиции и им рулит чаптермастер с статами Данте и т.д. :) Но вот дописывать бэк к ордену с прописаным бэком это... см. фанфик. :) Ладно там ещё неизвестную битву или забытого героя, но целую тайную роту, да с чаптермастером во главе... Нет, лично я против этого ничего не имею, это прикольно, я бы с этим сыграл, но это фанфик. :) Вот можно взять и придумать свой орден, Спейсмарины Рокеры с Марса и сделать им капитана со статами Корсаро, всё будет ок, но делать чаптермастером ультрамаринов на базе Педро Кантора это несколько странно, потому что у них уже есть чаптермастер (хотя по правилам конечно можно). :) Да запросто - Империум воевал с ИИ в прошлом - вот типа проснулось Древнее Зло :) Играть против этого - личное дело каждого (см. Самое Главное Правило) - я бы сыграл :) Речь немного не о том. :) Вопрос в том, что играть человек будет всё равно некронами, пусть и с прикольным бэком (хоть и сильно по мотивам) и необычными конверсиями моделей, а не с армией скайнета замаскированой под некронов. :) Империум собирает свои машины на тысячах миров - всяко где-то есть заводы оставшиеся с эпохи Темных технологий - делают там чего-то - вот и наделали такое :) Да и остаться могло с времени До Ереси - полно в чаптерах таких артефактов - беком обосновать не проблема, причем без натяжек. Кодекс чаптеры используют кодексное вооружение и оснащение, придумать можно много что, но это опять же будет уже не кодес СМ, а фанфик на тему... Минорные конверсии, пожалуйста, в любых объёмах, изменение концепта... тогда причём тут СМ? И про Орков - а где у них в кодексе написано, что можно юзать модели какие тебе нравятся, причем не в бек секции? Вопрос без подковырок - бегло глянул не увидел. Цитату про лутед вагоны не предлагать - полно нелутед техники где от ГВ только боардинг планк :) Исключительно в бэковой секции. :) Ну и в целом предлагаю свернуть тему, т.к. она себя исчерпала, по кругу ходим - как собирал народ левость так и будет собирать и ничего с этим сделать нельзя :) Собирать может кто угодно и что угодно, просто нужно чётко понимать что есть прокся и фанплей, а что конверсия и претензия на бэковость (согластно официальному, а не додуманосу бэку). :) цитата про крылатые паки и западное комьюнити тут есть два момента: 1) У Сангвинариев есть двигатель от джамп пака помимо крыльев, хоть и один, но есть. Крылья же можно списать на просто украшения, хотя знающие люди говорят что это гравидевайс чего-то там. >_< 2) западное комьюнити это западное комьюнити, зачем ссылаться на них? понимаю там ещё на офф турниры ГВ... В целом, суть обсуждения не в том что проксиботство это зло и оно должно быть вытоптано, а в том что во всём должна быть мера и понимание, что есть красивая конверсия, а что красивый полёт фантазии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 В целом, суть обсуждения не в том что проксиботство это зло и оно должно быть вытоптано, а в том что во всём должна быть мера и понимание, что есть красивая конверсия, а что красивый полёт фантазии... Соглашусь. Но живем так как живем. Потому-то и предлагаю быть по-спокойней и по-толерантней ;) Про оркав* Исключительно в бэковой секции. =) парни то же встряли и это я еще про тиранидо- и демоноводов не вспоминал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения