Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Между красивым пузырьком от шампуня с парой битсов, и криво склееной моделькой из коробки с надписью "Citadel" мое чувство прекрасного будет тяготеть к красивому и качественно сделанному, и не важно что оно раньше было куском мусора.

Соотвественно играть мне будет приятнее с тем что не оскорблеяет мое чувство прекрасного.

А то что дураков много... ну так это само по себе не новость, зачем лишний раз повторять и так всем известный факт.

ЗЫ у "тракторов челябенского завода" тоже есть свое обояние, которе к слову не сильно ушло от 40к-кашного техно варварства, атк собственно почему бы не дополнить одно другим для достижения эстетического удовлетворения?

И хватит всех пугать страшными говнорями которые играют фантиками от конфет и Детскими машинками из СоюзПечати , я таких уже года 3 не видел. Возможно потмоу что перд тем как куда-то пойти думаю о том хочу ли я там присуствовать.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

• Ответов 151
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НО а как быть если оригинальная модель не нравится, или ты считаешь, что не так она должна выглядеть?

Как понять, не нравится? Может не нравится герой - слепи сам, как ты его видишь, но он по размеру и внешне хотя на рт должен быть похож. Яркий пример - Вулкан. Но это техника!!! Или гвшная модель или никакая. Я насмотрелся на бтры вместо химер, не надо нам такого. Не нравится танк от гв и фд - не бери его в армию. Мы же ради фана тут? А хочется всех фачить - надо купить.

[ Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд ]

И хватит всех пугать страшными говнорями которые играют фантиками от конфет и Детскими машинками из СоюзПечати , я таких уже года 3 не видел. Возможно потмоу что перд тем как куда-то пойти думаю о том хочу ли я там присуствовать.

Хочешь изменить мир - начни с себя.

У меня все хорошо ис армиями и с визивигом, но вот говноарми никуда не делись, они повсюду.

*Перестань играть в солдатиков?* :)

Ну, дракон ввергает в шок))) Это не то чудо, которому на форуме правила писали?

Мало того с официального ГВшного турнира видел жуткие фотки с конверсиями - и ничего играло. Зачем нам быть святее Папы?

ну а орководы - у которых не ГВшные и не Форжовые модели в порядке вещей и модели эти местами покруче оригинальных выходят - как тут быть?

Официальных гвшных турниров нет, есть ГД, который по пальцам пересчитать. Это были конверсии из гвшных деталей, на Гвшные ивенты сторонние модели не допускаются.

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

*Перестань играть в солдатиков?* :)

Делать это красиво ;)

Логика поражает вместо Вулкана ил Скажем тогоже Келгара\Абббы\Каниса\О шасеры\К-тана занчит можн использовать всякую Фунто-мерзкую отсебятину, а заместо танка -значит НИ-НИ.

В чемпринципиальная разница в размере что ли, обратно фалометрия?

У меня все хорошо ис армиями и с визивигом, но вот говноарми никуда не делись, они повсюду.

Честно давно не видел, просто не хожу туда где я могу это увидеть - изменять других дело н еьблагадарное, а оградить себя вполне оправданное.

А даркон там в роли дредноута фурицо(Мелта+ХФ, как огненое дыхание и 2ЦЦВ). Вполн есебе ТРУЪ.

Сейчас сам ищу модельки Волков подходящего размера чтобы использовать их вместо РИНО в стилизованой волчьей армии.

я сейчас клепаю танковую роту из бумаги. 7 модель сделал и отдаю одноклубинку, ибо качество не идеальное. но когда оно будет достигнуто - ни одного стандартного Лемана или Химеры у меня вы не увидите! они будут в стиле вселенной, иметь схожий (модули СШК стандартны) - но другой вид.

Бтр за место химеры? Извини, есть в беке Темпестус - предшественник Химеры на колесах. артов нет, почему бы и поиграть тем что есть?

Т-900 место ворона? почему бы и нет? мало ли где какой археотех не завалялся? я бы с удовольствием против такого поиграл) люди не парьтесь и не парьте мозги другим - если противник согласен, ИГРАЙТЕ! нет тут никакого не уважения к оппоненту. Есть правило номер 1)) Не согласен - не играйте, ищите другого!

В моем метагейме есть люди, которые не одобряют моих "бумажек". Но они не бурчат, а просто игнорируют их. Когда же начинаются публичные доказывания - ИХМО все просто - человеку не нравиться, что он вкладывает много денег, а другой - много рук)

Изменено пользователем VerdenZ

ФАН это Армия некронов стилизованная под полчища Скайнета

но не армия скайнета стилизованная под некронов...

Армия Тиранидов в стилистике Чужих

но не чужие стилизованные под армию тиранидов...

разницу то маленько ощущать надо всё же...

если я приклею КВ два спонсона и буду всем говорить, что это типа ЛРа - это не есть тру...

если я буду египетскими колесницами изображать спидеры - это нелепо...

если начать хаос вариорами из ФБ изображать ХСМ - ну в общем понятно я думаю...

А даркон там в роли дредноута фурицо

это бред какой-то... давайте карнифексами тогда уж роль дреда изобразать, таже петреда получится...

а драконов в ФБ тиранами...

Сейчас сам ищу модельки Волков подходящего размера чтобы использовать их вместо РИНО

а высаживаться СМ будут из попы волка? интересная задумка...

но не армия скайнета стилизованная под некронов...

А почему? Кроме аргументов: мне так не нравиться или это мешает продажам.

но не чужие стилизованные под армию тиранидов...

А почему? Кроме аргументов: мне так не нравиться или это мешает продажам.

разницу то маленько ощущать надо всё же...

Разницы в примерах я вижу, а мотивацию того почему грань проходит именно таким образом я как-то не замтил.

если я приклею КВ два спонсона и буду всем говорить, что это типа ЛРа - это не есть тру...

Очень даже тру если КВ будет адекватных размеров, и отличаться от исходной модели не только спонсонами но и калибром ордия и прочим "обвесом" и правильнее будет эт очудо назвать Ранарок.

если я буду египетскими колесницами изображать спидеры - это нелепо...

Странно а когда спидер изображал багги в египетской тематики, отзывы были прямо противоположные, люди говрили что это круто.

если начать хаос вариорами из ФБ изображать ХСМ - ну в общем понятно я думаю...

Регулярно встречаютсья подобные конверсии, зачастую очень удачные. Плащи от Хаос Вориорс так и вовсе ходавая вещица.

это бред какой-то... давайте карнифексами тогда уж роль дреда изобразать, таже петреда получится...

а драконов в ФБ тиранами...

Давайте оставим карнифексов карнифексами, а все соталное на мой взгляд при должно художественном оформлении вполне приемлимо.

а высаживаться СМ будут из попы волка? интересная задумка...

Оставлю это поклонникам фрейда. Обычно на зверях верхом ездят.

К слову о не ГВешных такнах есть один человек с ником Рэндом, так вот его бумажные валькирии\вультуры и самопальные эпоксидные танки можно отличить от оригинала только методжом вскрытия.

А почему?

а потому что есть нормы и стандарты... если каждый будет нарушать их как ему вздумается, то это уже не ваха, а непонятно что, дерётся непонятно за что и непонятно с кем...

Оставлю это поклонникам фрейда. Обычно на зверях верхом ездят.

дедушка Фрейд тут не причём, просто точка высадки у волкорины, так сказать, позади... волк же не опен топед "вехикал"...

а потому что есть нормы и стандарты... если каждый будет нарушать их как ему вздумается, то это уже не ваха, а непонятно что, дерётся непонятно за что и непонятно с кем...

В тмо то и дело что нету этих самых стандартов, есть несколкьо простых правил по подставкам и размерам, есть общее эстетическое направление и все. НИКАКИХ КАНОНОВ НЕТ.

дедушка Фрейд тут не причём, просто точка высадки у волкорины, так сказать, позади... волк же не опен топед "вехикал"...

Обычно с ездового животного можно слесть\спрыгнуть вбок или назад, причем как не странно у рины точки высадки расположенны точно таким образом. А аанальная теория ничего кроме "степени испорченности" не демонстрирует. Ровно как и желание все упихнуть в жесткие рамки и чтобы "ни-ни".

Логика поражает вместо Вулкана ил Скажем тогоже Келгара\Абббы\Каниса\О шасеры\К-тана занчит можн использовать всякую Фунто-мерзкую отсебятину, а заместо танка -значит НИ-НИ.

В чемпринципиальная разница в размере что ли, обратно фалометрия?

Разница в том, в первом случае это конверсия, а в этом случае - это прокся.

Никакой разницы, что в первом случае оригинальная модель заменяется чем-то что по каким-то признакам на нее походит, что во втором.

я сейчас клепаю танковую роту из бумаги. 7 модель сделал и отдаю одноклубинку, ибо качество не идеальное. но когда оно будет достигнуто - ни одного стандартного Лемана или Химеры у меня вы не увидите! они будут в стиле вселенной, иметь схожий (модули СШК стандартны) - но другой вид.

Бтр за место химеры? Извини, есть в беке Темпестус - предшественник Химеры на колесах. артов нет, почему бы и поиграть тем что есть?

Т-900 место ворона? почему бы и нет? мало ли где какой археотех не завалялся? я бы с удовольствием против такого поиграл) люди не парьтесь и не парьте мозги другим - если противник согласен, ИГРАЙТЕ! нет тут никакого не уважения к оппоненту. Есть правило номер 1)) Не согласен - не играйте, ищите другого!

У тебя в ростере предшетсвеник химеры или химера? ПРаивльно, вот и будь добр, поставь химеру на стол.

Мало ли.... знаете, что мне это напоминает? Натягивание. Да, это неуважение к оппоненту. Игра проксей - это моветон и насилие над правилом №1.

[ Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды ]

Никакой разницы, что в первом случае оригинальная модель заменяется чем-то что по каким-то признакам на нее походит, что во втором.

Ок, когда противник выставит вместо ринок игрушечные желтые машинки, не упрекай его, машинки тоже походят на рины, а что? "Он так видит, и ваще это же фаново".

Ты перед тем как кричать о не уважении, наконец определи для себя что прокся, а что конверсия и где разница.

И нам будь добр, озвучь.

А как буд-то: "прокся у нас везде где лично мне не нравиться, а везде где лично мне нравиться - конверсия".

Ок, когда противник выставит вместо ринок игрушечные желтые машинки, не упрекай его, машинки тоже походят на рины, а что? "Он так видит, и ваще это же фаново".

глупость написал.

Мы говорим не о имбицилии в третьем поколении а о художественно переработаных моделях(в тмо числе созданых с нуля) котрые вписываютсья в вселенную по своей эстетике.

например, о химерах.

IMG_0371.jpg

49239-Chimera%20variant.jpg

21329_sm-Painted%20Aliens%20Chimera%201.jpg

33225_sm-Chimera,%20Imperial%20Guard,%20Kitbash,%20Manticore.jpg

SP_A0209.jpg

SP_A0207.jpg

KussarianHalftrackAPC3.jpg

KussarianHalftrackAPC2.jpg

Chim-three-quarters.jpg

Chim-interior.jpg

И что из этого всего не похоже на МАШИНУ крайне близкую по ТТХ к Химере?

И что из этого всего НЕ МОЖЕТ существовать в мире ваха 40к?

НИКАКИХ КАНОНОВ НЕТ.

для человека, собирающегося изображающего танк огромной собакой, конечно никаких канонов или чего-то подобного не существует... о чём речь, конечно...

по такой логике можно вообще играть чем попало, канонов то нету, чего уж тогда не играть камазом, если моделька камаза нравится, вполне, я думаю, в духе вселенной, ага...

Изменено пользователем Feador

Что такое конверсия, есть на сайте ГВ.

Моя позиция: Конверсия - это модель по размеру соответствующая оригиналу, внешне с первого раза в ней можно узнать оригинал, соблюдаяющая весь визивиг и исполненая на уровне выше или соотв. оригиналу.

Прокся - это временная модель, заменяющая собой оригинальную модель, и хотя в любом из пунктов не соответсвующая оригиналу или условиям конверсии.

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

И что из этого всего не похоже на МАШИНУ крайне близкую по ТТХ к Химере?

И что из этого всего НЕ МОЖЕТ существовать в мире ваха 40к?

Из всего этого:

2 конверсии, одна хорошая.

Все остальное - прокся. Причем не самого улчшего качества.

И 1 модель не то, ни се,

для человека, собирающегося изображающего танк огромной собакой, конечно никаких канонов или чего-то подобного не существует... о чём речь, конечно...

по такой логике можно вообще играть чем попало, канонов то нету, чего уж тогда не играть камазом, если моделька камаза нравится, вполне, я думаю, в духе вселенной, ага...

Ну ка бы у нас тут хобби, которое для того и задумывалось. воут?

Впрочем пытаться что-то даказать человеку который шутит насчет вылезания чего-то из жопы и считает сабаку - общим случаем волка а не на оборот - дело не благадарное.

[ Добавлено спустя 12 минуты 24 секунды ]

Что такое конверсия, есть на сайте ГВ.

Моя позиция: Конверсия - это модель по размеру соответствующая оригиналу, внешне с первого раза в ней можно узнать оригинал, соблюдаяющая весь визивиг и исполненая на уровне выше или соотв. оригиналу.

Ну так к слову, в драконе я сразу заподозрил дредноут.

Почему? Потому что он шагает, у него 2 руки, 2 ноги он может дышать огнем или еще что-то подобное. для самыз упертых есть подсказка- рост и ращзмер подставки. Насчет качества исполнения модели от ГВ спорить я так думаю смысла не имеет. Заподозрить в этом что0-то другое кмк трудно. Но если очень хочетсья навязать всем свое видень , то без условно дело решенное.

КАК дракон оказался в пармии космодесанта... если присмотрться то вы заметите "драконью" символику на всех отрядах той армии - прсото на планете уних такие сущесва обитаю по видимому, примерно как волки на Фенрисе.

По твоему определнию это конверсия.

Прокся - это временная модель, заменяющая собой оригинальную модель, и хотя в любом из пунктов не соответсвующая оригиналу или условиям конверсии.

Ключевое слово "временная замена", а в уме подрузомеваетсья "низкого качества"(те "я заплатил за армию много больше чем, он меня что не уважает????").

В моем виденье Прокси - это именно брать сентинель и говрить что сегодня он будет Демон принцем. А вот взять Какую-то совершенно не относящуюся к Вахе модельку, которая по размерам\подставке\"варгиру" походит на ДП и на постоянной оснвое ее так использовать это на мой взгляд совсем ддаже не прокси а творческий подход.

Из всего этого:

2 конверсии, одна хорошая.

Все остальное - прокся. Причем не самого улчшего качества.

И 1 модель не то, ни се,

по мне так гора хороших конверсий(по твоему же оппределению)

"модель по размеру соответствующая оригиналу, внешне с первого раза в ней можно узнать оригинал, соблюдаяющая весь визивиг и исполненая на уровне выше или соотв. оригиналу".

Размеры соовтетсвуют, файр пойнты соотвествуют, стилистика соотвесвует, на БТР похоже(если вы в этих штуках БТР не видете, вам стоит обратитсья к соответсвующей литературе).

Разве кроме одного экземпляра который явно Опен топпед, но он там скорее для калорита.

Ладно, Феадор все сказал, бесмусленно сприть

Хотите серых бладов, хотите пожарные машинки и прочую mierda - валяйте. Это ваш метагейм, вам в нем бултыхаться.

При виде дракона я вижу дракона, обычного фбшного дракона, каких у меня много. Что он делает в армии маринов непонятно.

Это чистая прокся, тут даже спорить не нужно.

Даже улучшенная модель этого "ворона" из Терминатора после выхода офф модели будет проксей, как если бы сентинел проксил ДП.

Ни больше, ни меньше.

По поводу, химер, половина даже по визивигу (например по пушкам) не проходят, половина по габаритам, например, по высоте, так что тут тоже говорить не о чем. Я вижу некоторое кол-во левых минек, которые ничем не лучше "желтых игрученых".

:boyan: тема длиной в вечность...

Маркетологи ГВ не признают другие игровые системы и сетенги по причине зарабатывания денег ))

Меня удивляет неприязнь обычных не заинтересованых в продаже продукции лиц столько постить о великой каноничности образов миниатюр... что даже в мыслях нельзя допустить что их производитель может быть не ГВ и не ФВ))

Я играю в больше систем чем 40к-5ед и до сих пор удивляюсь этому шлангомерству "а у меня форжевские руки на дреде..."

сыкономь на идее купи ГВ

Изменено пользователем Kerl_Anderson

:boyan: тема длиной в вечность...

Маркетологи ГВ не признают другие игровые системы и сетенги по причине зарабатывания денег ))

Меня удивляет неприязнь обычных не заинтересованых в продаже продукции лиц столько постить о великой каноничности образов миниатюр... что даже в мыслях нельзя допустить что их производитель может быть не ГВ и не ФВ))

Я играю в больше систем чем 40к-5ед и до сих пор удивляюсь етому шлангомерству "а у меня форжевские руки на дреде..."

Война фигня... главное маневры

1. Жирное подчеркивание всего предложения - это нарушение правил.

2. Ни одна система не признает другую, открою секрет.

Поэтому пов сему миру, люди имеют разные модели, как любимые, так и официальные, это такой хороший тон.

Пример: у меня в ФБ есть шикарные вичи и колдуньи с хагами не ГВ, чаще я играю ими, но рядом на полке стоят гвшные, покрашенные и готовые к игре. Это такой хороший тон. На турнир, если я сойду с ума и пойду, я возьму гвшных. В френдли плейе, по договоренности.

По договоренности, а не просто потому что хочется. ;) Уважайте оппонента.

Ладно, Феадор все сказал, бесмусленно сприть

я тут поковырялся в репе этого человека, посмотрел за что минусы ставились и пришел к выводу что допустил большую ошибку вообще дискутируя с подобным... эээ человеком у которого мнение напрямую зависит от направления попутного ветра.

Хотите серых бладов, хотите пожарные машинки и прочую mierda - валяйте. Это ваш метагейм, вам в нем бултыхаться.

Хочу отдельно отметить:

Источник пожарных машиноки прочих страшилок\непотребст в этой теме это ТЫ, больше про них никот ничего не сказл.

Делаю прсотой вывод - "поджарные машинки" , это втой метагейм.

Я с гавно-армиями не играл уже 3 года, наверн опотмоу что исключил из своего обихода гавно-заведенья и гавно-людей. Чему и рад в полне. Чего и вам желаю.

И чем плохи Блад Энджелы не красного цвета? Чем они хуже кодексного Ордена не в цветах Ультрамара?

При виде дракона я вижу дракона, обычного фбшного дракона, каких у меня много. Что он делает в армии маринов непонятно.

Это чистая прокся, тут даже спорить не нужно.

Это не шляпа, это удав. Если вы н еспособны это уувидеть.... оптяь таки "ниче на зеркало пинять, коли рожа крива".

Даже улучшенная модель этого "ворона" из Терминатора после выхода офф модели будет проксей, как если бы сентинел проксил ДП.

Ни больше, ни меньше.

Сентинель и ДП в 40к - существую и являються Сентинелем и ДП. Т-900 в 40к нет, и то что на него похоже вполн еможет быть в 40к чем-то сооовсем другим.... ну как наприме с виду обычный автомат на самом деле портативный ручной гранатомет с реактивными гранатми в обойме. ;)

По поводу, химер, половина даже по визивигу (например по пушкам) не проходят, половина по габаритам, например, по высоте, так что тут тоже говорить не о чем. Я вижу некоторое кол-во левых минек, которые ничем не лучше "желтых игрученых".

Еще одно слово про пушки и я не поленюсь привести грру разных патерно того же лазгана и митсл ланчера. многие ГВешные модели можно собирать в разных "позах" что будет влиять на габариты(классические примеры- карнифекс, Дефайлер, скииммеры на разных палочках) - так что говря о размерах надо понимат ьчто речь идет о оценочных размерах.

Я вижу кучу интерсных альтернативных взглядов на всем известный игровой объект.

Каждый видет то что хочет видеть.

Хочу отдельно отметить:

Чтобы увидеть в слоне шляпу надо быть или любителем сильнодействуующих веществ, или маленьким принцем, что тоже диагноз. 2+2=4 Дроакон=Дракон. Be simple! Без, обид, но это прокся. Ни на один приличный турнир\ивент это бы не пустили.

"Сентинель и ДП в 40к - существую и являються Сентинелем и ДП". Двойные стандарты? ЛР тоже существует и есть модель, но ты же предалагал его "отображать" трактором? Почему сентинел нельзя "отображать" ДП и наоборот. =) Шучу. Все поняли, что это бредово.

У ворона есть модель, я просто хотел предупредить автора, что когда она появится в продаже, его чудесная модель станет проксей. И ничего с этим не поделаешь.

Ну, приводи, только лазган - это всегда лазган, а болтер - это болтер. Я тоже видел статьи по патернам. А мультилазер - это мультилазер. А я вижу явно не это.

Нет, я никогда не играл в овноармиями, мне повезло, зато я их видел и много раз.

Про серых бладов, ты не в теме, посмотри на армию Степана, как будет время.

Stormraven_artwork_parody.jpg

Приводит к такому.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...