Gruumsh Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Дайвер вырезан из пенополистерола. Команда из стартеных миней+завалявшийся снот с навеса от лоббы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neanor Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 симпатично, крась скорее!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 А ведь действительно здорово, архи-бюджетный вариант, и смотрится даже лучше команды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 для антуража нужен бы еще крылатый гоблин ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 для антуража нужен бы еще крылатый гоблин ;) Он есть и крепиться на 2-а мини магнита. Тоже стартерный в левой руке держит бутылку с грибным пивом для храбрости. Крылья сделаны с кусочков копий, гринстафа, имитация шнуровки крыльев-проволка. Сейчас крылья пролиты алкидной малью, она убъет царапины от зачистки шкуркой и добавит прочности. [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Я за пару дней еще и 2-е чукки сделал таким образом с крюшниками) [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Да, орки на 2600, это много миней, вот подготовка к турниру) На 2-е баллисты и дайвер ушла неделя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Спасибо за положительные отзывы, скоро турнир, приеду, увидите как оно будет открашеным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Я за пару дней еще и 2-е чукки сделал таким образом с крюшниками) Очень здорово получилось, теперь выкладывай фото чукк пожалста. очень хотца посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Очень здорово получилось, теперь выкладывай фото чукк пожалста. очень хотца посмотреть Пожалуйста Изменено 13 марта, 2010 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Покоритель небесов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очень хорошо, мне нравится. Только где гоблин, которого будут запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Очень хорошо, мне нравится. Только где гоблин, которого будут запускать? Есть, смотри в постах я его выложил. А на данный момент уже заканчиваю покраску) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 А.. все увидел. Мне очень нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 штырит )))) + однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти