Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукты питания

BLooDkrasher

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Отвечу методом цифер, как и ты:

1. Да, да, взрослые дяди с научными степенями не юзают мозг, в отличие от манагера из Харькова, и подменяют работу мозга некими знаниями, полученными в хрен знает каких вузах :)

2. Далее, эти дяди там не заявляют, "что ГМО таки вредные". Они пишут про три конкретных сорта кормовых злаков, и к чему привело кормление этими сортами крыс.

3. Что ты вцепился в эту ссылку, я привел ее как пример того, что исследования есть. Я могу найти, не утруждая себя, еще 50 статей, или 100, и запостить тут. Но это же не вики, все на буржуинской мове, что толку будет.

4. Что такое вообще ГМО? Мы понимаем о чем речь идет? Потому что фраза "ГМО таки вредные", заставляет меня думать, что ты просто троллишь. Или читаешь мои посты наискосок, тут же на ходу придумывая, чем бы уесть. Я несколько страниц назад писал что КАЖДЫЙ ГМ продукт УНИКАЛЕН имеет уникальные свойства. Сказать "ГМО таки вредные", то же самое что сказать "пищевые добавки Е таки вредные". А они не все вредные. П`нятненько? :D

1. Тебя забавляет переиначивать мои слова, или ты пытаешся меня таким образом поддеть? Если первое - то наздоровье, если второе - то бессмысленно ;) Кстати, я не менеджер.

2. Ни приведя ни одного доказательства. О чем я и гвоорил. Истерию вокруг ГМО нагнали, а полезный выход - ноль.

3. Если бы ты читал то, что я постю, то понял бы, почему я так вцепился в эту ссылку.

4. Незнаю что ты подразумеваешь под ГМО, я подразумеваю генетически модифицированые организмы. Собсно, как и большинство, насколько я знаю. Каждый продукт вобще уникален и имеет уникальные свойства. Если бы ты читал то, что я пишу, ты бы понял, почему я использовал фразу "ГМО таки вредные".

5. Ты бы мог продолжить выпячивать своё образование и образованность? Дискусси это вроде бы не мешает, а меня забавляет и поднимает мне настроение ) Ты ж непротив, чтобы у меня было хорошее настроение?

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2. Ни приведя ни одного доказательства. О чем я и гвоорил. Истерию вокруг ГМО нагнали, а полезный выход - ноль.

Доказательства чего и какие тебе нужны? Есть факт: у крыс, которых кормили кукурузой 3 данных сортов, быстро садятся почки и печень, по сравнению с крысами, которых кормили кукурузой других сортов. Есть логичное и правдоподобное объяснение: эту кукурузу в повышенных дозах заливали ядохимикатами. Есть вывод: смотри, что на прилавок кладёшь. Чего ещё надо? Истерию "все ГМО вообще вредны" разводят журналюги и флудерасты. А учёные работают. Только вот верят не им, а тем, кто громче орёт "я умный, я юзаю свой мозг и ни во что не верю".

Изменено пользователем Gue'Fio'la

А учёные работают. Только вот верят не им, а тем, кто громче орёт "я умный, я юзаю свой мозг и ни во что не верю".

плохо работают... отвратительно я бы сказал. что не придумают, оно либо вредно, либо возможно вредно :rolleyes:

Изменено пользователем Nakatan

Доказательства чего и какие тебе нужны?

Прочитай мои посты, там написано. Повторять в надцатый раз специально для тебя я не буду.

Всё на свете "возможно, вредно". Даже в живом организме один и тот же фактор оказывает множество воздействий, причём половина вредные, так что приходится содержать ещё кучу механизмов, это вред сдерживающих. Типичный пример - свободнорадикальные процессы. И вообще, жить вредно.

Да, кстати, теперешнее поколение живет под постоянным излучением всего и вся: радио, GSM и проч. Последствия долговременного излучения вообще никак не изучить, т.к. нет "чистых" людей. Возможно, это вреднее всех Генмод продуктов и пестицидов с прочими химикатами вместе взятыми.

Изменено пользователем Sarn

нет "чистых" людей.

Вроде бы в дельте Амазонки есть ещё первобытные племена. И ещё где-то. Хотя я сам там небывал, их не видел. )

2 Hamsterling

Я вообще читал все что ты пишешь, о чем теперь жалею - бездарно потраченное время. Кто ты - мне положить, если честно. Понятно, что человек ограниченный и с непомерными амбициями. Фраза про юзание мозга при отсутствии образования наглядно показала кто ты и чем дышишь.

Я не хотел тебя поддевать, это не в моем характере,я не увлекаюсь такими вещами. Просто когда человек пишет бредни, а ты в этом разбираешься, хочется доказать ему, что он не прав. Да, это отдает юношеским максимализмом, зря я ввязался в спор с тобой - ты же не воспринимаешь ничего, кроме своих бредней, а когда тебе приводят аргументированные, логичные и четкие доводы, начинаешь выдавать перлы о "мозге, хреновом высшем образовании, дядьках с научными степенями". Больше я на эти грабли не наступлю, по крайней мере ближайшие пару месяцев :)

Ни приведя ни одного доказательства. О чем я и гвоорил. Истерию вокруг ГМО нагнали, а полезный выход - ноль.

Они привели доказательства. Ты точно тролль. Ну нельзя быть настолько твердолобым.

Если бы ты читал то, что я постю, то понял бы, почему я так вцепился в эту ссылку.

Я понял почему ты в нее вцепился. Не буду это комментировать.

Собственно, помнится мне, в 2007 году, на этих же форумах, ты с пафосом требовал доказать тебе, что Ден Абннет пишет мрачную ваха-фантастику, спорил, флудил, троллил, а потом выяснилось, что прочитал одну главу из Ордо Ксенос. И непонятно, откуда бурлило. В этой теме то же самое.

И наконец, по поводу образования: если ты учился в непонятной шараге за бапки, мне тебя жаль. Тебе нечем похвастаться. Я скоро закончу лучший медвуз в СНГ, и один из лучших в европе. Мне есть чем похвастаться, завидуй, получай заряд позитива, поднимай себе настроение =) И да, это был не понт. Понт - это твоя уверенность, что ты знаешь и понимаешь в сабже больше всех - больше меня, уже по сути врача общей практики, больше ученых, написавших статью, которую ты так полюбил, и т.д.

В общем, кушай ГМО на здоровье, и иди в игнор :image046:

Изменено пользователем frei

У нас есть ДОБРОВОЛЬЦЫ!!!

По субжу: не надо ничего доказывать некомпетентному человеку который громко кричит. Проблема в том что кто-то услышав его будет кричать с ним в унисон даже не понимая в чем речь, просто находясь под воздействием "харизмы" и если подобные явления привдут к неготивным результатам - это будет полный ПЕ.

Интернет информационная сиситема, основанная на связях, в том числе обратных и взаимо связях.

Несмотря на наивность и даже глупость позиции "В интернете кто-то не прав", полностью игнорировать демагогов попросту опасно.

ЗЫ если вам не нравиться слово "потенциально опасный", может применять "потенциально безвредный", по смыслу тоже самое, но звучит красивше.... стакан не полу пустой, он полу полный!

2 Hamsterling

1) Понятно, что человек ограниченный и с непомерными амбициями. Фраза про юзание мозга при отсутствии образования наглядно показала кто ты и чем дышишь.

Просто когда человек пишет бредни,

ты же не воспринимаешь ничего, кроме своих бредней,

Они привели доказательства. Ты точно тролль. Ну нельзя быть настолько твердолобым.

И наконец, по поводу образования: если ты учился в непонятной шараге за бапки, мне тебя жаль.

Тебе нечем похвастаться.

2) Я скоро закончу лучший медвуз в СНГ, и один из лучших в европе. Мне есть чем похвастаться, завидуй, получай заряд позитива, поднимай себе настроение =)

3) И да, это был не понт. Понт - это твоя уверенность, что ты знаешь и понимаешь в сабже больше всех - больше меня, уже по сути врача общей практики, больше ученых, написавших статью, которую ты так полюбил, и т.д.

В общем, кушай ГМО на здоровье, и иди в игнор :image046:

1) О, ну просто образец! Прям чуть ли не слово-в слово.

"Вместо того, чтобы доказывать истинность своих положений и опровергать аргументацию оппонента, демагог может обращаться к приёму ad hominem — критиковать не аргументы, а личность оппонента, пытаясь убедить зрителей, что оппонент — плохой, недостойный, не разбирающийся в вопросе, пристрастный или лицемерный человек." (С) Вики. Демагог

Ты прямо образцовый экземпляр ) я даже опровергать не буду, так как тебе это очевидно ненадо.

2) Спасибо что выполнил хотя бы одну мою просьбу ) я порадовался.

3) Это именно понт ) почитай определение - поймёшь.

По субжу: не надо ничего доказывать некомпетентному человеку который громко кричит.

О, ну нас появился компетентный человек ) ну-ка, послушаем этого светоча мудрости ) скажи ещё что-нибудь, пожалуйста. Повысь и ты мне настроение и сегодняшний мой день будет заполнен радостью )

Прошу администарцию присечь наглый и безвкусный тороллинг в треде.

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

Прошу администарцию присечь наглый и безвкусный тороллинг в треде.

Чесно скажу, но на мой взгляд, тот кого ты называешь тролем - рассуждает здраво и по делу.

Чесно скажу, но на мой взгляд, тот кого ты называешь тролем - рассуждает здраво и по делу.

Надеюсь, вы имеете ввиду разных людей.

Надеюсь, вы имеете ввиду разных людей.

Ну я говорил про Hamsterling. Его тут неприкрыто в тролизме пытались обвинять.

потому что он не прикрыто троллит, а то что делает это оперируя адекватными и доступными вещами - это к сути явления отношения не имеет.

5. Ты бы мог продолжить выпячивать своё образование и образованность? Дискусси это вроде бы не мешает, а меня забавляет и поднимает мне настроение ) Ты ж непротив, чтобы у меня было хорошее настроение?

О, ну нас появился компетентный человек ) ну-ка, послушаем этого светоча мудрости ) скажи ещё что-нибудь, пожалуйста. Повысь и ты мне настроение и сегодняшний мой день будет заполнен радостью )

Вот такие фразы(это только с этой страницы, где использован один и тот же прием) - являются буквально прописным определением троллинга. Человек провоцирует окружающих, ради получения удовольствия(а насколько серьезно он это заявляет - опять такие вопрос десятый, провокация по одному и тому же сценарию в теме на лицо. Все остальное вполне вписывается в концепцию "только не кидайте меня в тот терновый куст").

Изменено пользователем Вульфен Академика Павлова

по поводу отмены сертификации:

С регистрацией лекарственных препаратов через год или два может случиться та же ситуация. Все идет к тому, что некому и не на чем будет контролировать качество ЛС.

по поводу ГМО:

Не так страшен черт, как его молюют.

Изменено пользователем Axaridon

Доказательства чего и какие тебе нужны? Есть факт: у крыс, которых кормили кукурузой 3 данных сортов, быстро садятся почки и печень, по сравнению с крысами, которых кормили кукурузой других сортов. Есть логичное и правдоподобное объяснение: эту кукурузу в повышенных дозах заливали ядохимикатами. Есть вывод: смотри, что на прилавок кладёшь. Чего ещё надо? Истерию "все ГМО вообще вредны" разводят журналюги и флудерасты. А учёные работают. Только вот верят не им, а тем, кто громче орёт "я умный, я юзаю свой мозг и ни во что не верю".

+100500! ГМО - не корень зла. Если картошку сделали такой что ее колорадский жук не жрет, но для человека разницы никакой, разве это плохо?

УЧИТЕСЬ У МАСТЕРА: сказал как отрезал. я так и не понял это вообще был вопрос или утверждение?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...