Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Продукты питания

BLooDkrasher

111 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

С 15 февраля 2010 года отменяется сертификация продуктов питания: мясные рыбные консервы, колбасы, водка, молочная продукция, хлеб, и т. д.

Пищевые добавки и заменители.

Закон принят в декабре 2009.

Будьте внимательны

Изменено пользователем Белка Дельтапланерюга

• Ответов 344
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЭЭэ, и что это означает? Поясните на пальцах.

теперь производитель на свой страх,без проверки продукта,заявляет о том что он качественен ;) риск у него возникает только если он накосячит и это кто-нибудь заметит

в силу того что пофигизм и авось распространены,а соображения выгоды доминирует,то ожидается повсеместное оговение многих продуктов

хотя ХЗ-посмотрим что выйдет

про молоко особо позабавило...только вот почему власти стыдливо умалчивают что до 70 % т.н. молока не являются таковым или лишь на четверть состоят из оного?

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Это означает, что раньше производители должны были получать сертификат качества на свои товары. Но из-за несовершенства системы и ее дороговизны (официально) это дело отменили. Типа, все равно сертификаты покупаются, взятки за них даются, да и производитель не дурак - может отправить на сертификацию хороший продукт, а продавать хрен знает что.

Теперь вместо сертификатов производители заполняют декларацию, где рассказывают, в каких хороших условиях производят свои товары.

В общем, это как если бы отменили ГИБДД (все равно ведь взятки берут) и обязали всех водителей заполнять декларацию и рассказывать, как хорошо они катаются.

Погано если хлебушек будет из ГМО пшеницы :(

Угу. Оно ведь тогда за язык укусить сможет. Они, ГМО, такие.

>>>Угу. Оно ведь тогда за язык укусить сможет. Они, ГМО, такие.

Именно поэтому, уже давно, я после покупки разрезаю буханку пополам (:

>>>Угу. Оно ведь тогда за язык укусить сможет. Они, ГМО, такие.

в таком случае не только хлебушек пополам надо резать ;)

...После чего у обеих половинок отрастают недостающие части. =) ГМО такое ГМО.

Изменено пользователем VilmanWW

>>>в таком случае не только хлебушек пополам надо резать wink.gif

А с йогуртом, например, как быть?

на всякий случай тож порезать,предварительно избив до открытия упаковки ;) =)

[ Добавлено спустя 43 секунды ]

...После чего у обеих половинок отрастают недостающие части. =) ГМО такое ГМО.

поэтому у меня паяльная лампа наготове :)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Хорошо, если теперь хлебушек хотя бы из ГМО пшеницы делать будут... А то мало ли из чего они его лепить начнут - красители и добавки из любого г...на сделаю что нужно)))

эээ, но ведь состав продуктов все равно будет писаться на упаковке? =)

И будьте честными- вы хоть читаете что написано на упаковке? Я вот после цикла передач по НТВ стал читать - вариативность продуктов, которые я потребляю- резко упала. Собственную голову никто ведь не отменял

И будьте честными- вы хоть читаете что написано на упаковке? Я вот после цикла передач по НТВ стал читать - вариативность продуктов, которые я потребляю- резко упала. Собственную голову никто ведь не отменял

я читать упаковки пару лет назад начал-тот же результат-многим штукам теперь отказано в доступе во внутрь моего организма :)

>>>..После чего у обеих половинок отрастают недостающие части. laugh.gif ГМО такое ГМО.

ЕЕЕ!! за едой можно ходить раз в год!

>>>И будьте честными- вы хоть читаете что написано на упаковке?

Нет.

Да-да, будет подъём опасных болезней, которых можно было бы избежать питаясь качественным продуктом, люди начнут умирать и план номер 21 будет выполнен. For Chaos Gods!

Ну, написать много чего можно - не у каждого ж дома минилаборатория, чтобы проверить правда или нет... Таки да, по НТВ они реально отожгли...

Вот я как-то нашел маринованных червей в банке маринованных корнишонов. Ну поматерился немного, выбросил банку, открыл другую, ничего страшного не случилось. Сейчас будет просто в разы больше риск найти червей или другую бяку в нямке. Меня почему-то в панику это не бросает. Ну все равно помрем все, что такого-то.

Изменено пользователем Кларенс фон Клиренс

мы все умрем! пошел подбирать гроП и маморЁную плитку.

мы все умрем! пошел подбирать гроП и маморЁную плитку.

Ну я больше кремацию предпочитаю

а я предпочитаю смотреть что тяну в рот и не поддаваться на всякие профанации. Капиш?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...